Уважаемые, добрый день!
я недавно начала читать тему - очень интересно и познавательно, спасибо большое всем кто помогает оставать чиателям здоровыми и красивыми!
неделю назад оформила заказ, заказала из ФАКа популярные прибиотики
		 и так же из ФАКа клетчатку

и так же из ФАКа клетчатку 

Теперь сижу и думаю, что мне нужен еще лецитин, но в ФАКе написано, что клетчатку нужно разделять с другими добавками - лецитин относится к "другим добавкам"? или можно клетчатку с прибиотиками утром, а лецитин днем?
И еще, по 1 баночки указанных прибиотиков и клетчатки на сколько хватает? и как долго должен быть курс?
Простите, если вопросы глупые, но не хочется из-за своей негрмотности по днной теме наделать глупостей, а потом думать что все добавки - зло... Заранее спасибо!

я недавно начала читать тему - очень интересно и познавательно, спасибо большое всем кто помогает оставать чиателям здоровыми и красивыми!
неделю назад оформила заказ, заказала из ФАКа популярные прибиотики

Теперь сижу и думаю, что мне нужен еще лецитин, но в ФАКе написано, что клетчатку нужно разделять с другими добавками - лецитин относится к "другим добавкам"? или можно клетчатку с прибиотиками утром, а лецитин днем?
И еще, по 1 баночки указанных прибиотиков и клетчатки на сколько хватает? и как долго должен быть курс?
Простите, если вопросы глупые, но не хочется из-за своей негрмотности по днной теме наделать глупостей, а потом думать что все добавки - зло... Заранее спасибо!

какая разница какой размер, всё равно будем мечтать о другом
 какая разница какой размер, всё равно будем мечтать о другом

Давно читаю данный форум, с айхерба пока немного заказов. Для сына рыбий жир заказывала. Кстати, по нему тож хочу спросить, заказывали  Дисней в виде рыбок желейных, так вот он расплавился при пересылке видимо и пришел ко мне в виде массы сплошной, я его вытянула из банки, порезала на кусочки и даю сыну. Правда, сомневалась сначала, но на вкус нормально вроде.Как считаете, не стоит употреблять его?
 Давно читаю данный форум, с айхерба пока немного заказов. Для сына рыбий жир заказывала. Кстати, по нему тож хочу спросить, заказывали  Дисней в виде рыбок желейных, так вот он расплавился при пересылке видимо и пришел ко мне в виде массы сплошной, я его вытянула из банки, порезала на кусочки и даю сыну. Правда, сомневалась сначала, но на вкус нормально вроде.Как считаете, не стоит употреблять его? Курит и пьет..Отучить от курения и выпивания не удается пока. Вообщем, на что сделать упор ему? Чтоб такой график лучше переносил, ну и для улучшения общего состояния. Премного благодарна буду
 Курит и пьет..Отучить от курения и выпивания не удается пока. Вообщем, на что сделать упор ему? Чтоб такой график лучше переносил, ну и для улучшения общего состояния. Премного благодарна буду