У меня после первого приема черного ореха была жуткая интоксикация, кторую я благополучно пережила. А потом на 3 недели тяга к сладкому пропала (говорят, на сладкое тянет, когда паразиты живут и здравствуют). Теперь раз в квартал всей семьей пьем пирантел и живем спокойно. Мне 29 лет
Т.е. вот так пришли в лабораторию и за 200 рублей Вам сказали что у Вас нет ни единого паразита из 384-х(по другим сведениям- более 400) известных на сегодняшний день, паразитирующих в кишечнике человека? Наши лаборатории даже не делают анализы на самых распространенных в наших странах паразитов- около 20, анализы делаются максимум на 6 видов паразитов- задумайтесь над этой цифрой.Я вот тоже противник пить антигельминтные средства без анализов. Неужто во всех городах проблемы с лабораториями? Нет платных, независимых? Не спорю в муниципальных смотрят плохо, мы сдаем в спец. паразитологической лаборатории, 200 руб. на всех видов паразитов.
Даже зонда недостаточно- лямблии часто паразитируют в желчных протоках, куда зонд не доберется.Находили у детей только лямблий (кстати с 1-го раза), других гадов нет. Лечили в стационаре, кстати там лямблий нашли только с 6-го анализа.
Сказали этого мало, анализ крови не всегда информативен. Сказали прозондироваться.
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Ultra-Mag-120-Tablets/1415 этот комплекс магния и вит В6 весьма хорош.Магнерот это магний и оротовая кислота, главное действие которой-анаболический эффект(здесь от нее ожидают того, что она будет действовать на миокард именно, а не на мускулатуру поперечно-полосатую.)Здравствуйте, уважаемые форумчане! Разрешите влиться в ваши стройные ряды! :az:
В настоящий момент формирую свои первые посылки. И, попутно, очень хотелось бы выяснить следующий момент: является ли полноценной заменой Ultra-Mag (120 капс.) http://www.iherb.com/Source-Naturals-Ultra-Mag-120-Tablets/1415 продаваемому в наших аптеках МАГНЕРОТУ 500 мг.? Последней каплей, побудившей меня к подобному вопросу, стало внезапное подорожание последнего на 200 руб (за упаковку из 50 таб.). Была 330, стала 550
Хотел этот вопрос задать Светлане Светмоихочей, но личка у нее оказалась закрытой(((. Был бы благодарен если кто-нибудь подскажет: может у нее своя ветка есть?
Ну а если не удастся с ней связаться, может и на последний мой вопрос ответите! Магнерот мне был назначен в виде поддерживающей терапии 15 дней каждого месяца по 2 таб. в день. В какой дозировке мне нужно будет применять Ultra-Mag? Хоть там и содержится магния 400 мг, он почему-то считается БАДом, а Магнерот - таблетками))).
Заранее благодарен всем ответившим на моё обращение
Оба хороши, но этот более богатый по составу.http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Liver-PF-90-Tablets/483.Светмоихочей, добрый день прошу совета для свекрови, тк сама в этом ничего не понимаю . Она просила узнать :
"Женщина 53 года , удален желчный пузырь,в печени есть кисты. 2 месяца
назад были боли в правом подреберье.Начала принимать Лицитин и через 3
недели приема боли прекратились.Лицитин продолжаю принимать,выбрала
два БАДа для печени:
http://www.iherb.com/Solgar-Herbal-Liver-Complex-50-Veggie-Caps/11568
и http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Liver-PF-90-Tablets/483 .Прошу
совета какой из этих БАДов можно мне принимать или может подскажете
что-то другое ."
Заранее огромное спасибо!
Может и метионин и САМ-Е вызывать диспепсию.В таком случае его лучше принимать после еды, эффект от этого не уменьшится, поверьте!Можно тогда в обед его выпить, если утром не завтракаете.Девочки, мальчики у меня вопрос про Сам-е может ли он давать побочное действие в виде вздутия живота, пью на ночь трифалу (временная замена клетчатки), с утра на голодный желудок сам-е 200 и заметила такое чувство как будто желудок "стоит", у меня никогда проблем с желудком не было а тут такое.
[/QUOTE]Может и метионин и САМ-Е вызывать диспепсию.В таком случае его лучше принимать после еды, эффект от этого не уменьшится, поверьте!Можно тогда в обед его выпить, если утром не завтракаете.
При тонзиллите можно попринимать цинк, бета-каротин, витамин С. Но вот как с кормлением, не могу знать. Наверно лучше пока подождать и обойтись витаминами для кормящих.
Для полоскания экстракт грейп.косточек. Я с этим экстрактом еще пью таблетки во время обострения или масло орегано в капсулах.
Из аэрозолей в горло нравятся с оливкомым листом или на травах детский http://www.iherb.com/Herbs-for-Kids-Super-Kids-Throat-Spray-1-fl-oz-30-ml/22662?l=ru. Второй прям ощутимо помогает. Аптечные мне всегда высушивают, раздражают слизистую. Единственное, что из аптеки подходим - лизобакт.
Для снятия обострения еще использую масло какао. Рассасывать небольше кол-во или в молоко горячее. Но как бы у малыша аллергии не было.
Кстати, когда малышку ждала и кормила потом год и 7 мес, то про горло и не вспоминала. А потом опять началось.
Последнее время чуть легче. Много чего пью. От чего именно лучше, сложно сказать.
Сироп шиповника с сахаром, который является консервантом, поэтому не пропадает. В случае кленового сиропа- да, такое возможно, это не консервант, поэтому хранить лучше в холодильнике. После открытия бутылки стерильности нет, даже если крышку закрывать. Это-же относится к сиропу из агавы.открываю кувшинчик, а там плесневая пленка..
вопросы: 1.было у кого-нибудь такое??? еще нужно в холодильнике хранить или он такой мог быть изначально?? сироп шиповника стоит не в холодильние уже год и ниче..
Пила по1 после завтрака. Нормально, аллегии на них не было, табл. большие.витамины
Крюгера, пирантел не надо, не думаю, что у вас есть глисты.Вопрос к Светлане Светмоихочей №5
Светлана, спасибо вам большое за такой труд! Мне ооочень нужна Ваша консультация. Наверное будет много, поэтому прячу.
Начну, наверное с того, что нервная система у меня очень лабильная, я думаю это ключ ко всему. С детства преследуют страхи (зафиксировалась когда-то), панические атаки. ВСД, всегда плохо переносила духоту, в транспорте не езжу уже много лет, про метро вообще молчу (т.е. плохо переношу замкнутое пр-во).Смотреть далее
В анамнезе так же: остеохондроз, скалиоз (не в сильной степени, но я ими не занималась никогда, в школе балетом занималась 10 лет), был синдром раздраженного кишечника (особенно если понервничаю - сразу), по МРТ - гипоплазия правой позвоночной артерии и кажется слегка больше жидкости в мозгу (сейчас бумажки нет под рукой, поэтому изъясняюсь нпо памяти, корявенько))) В школе были мигрени с аурой, и с онемением правой руки, половины лица, лица - жуть, слава Богу, давно уже нет. Дискинезия желчевыводящих путей (это семейный врач ставил по симптомам), по узи - чуть больше желчи. По крови не так давно (после ротавируса) обнаружилась кандида 9лечила), хеликобактер "в той степени, когда его лечить не нужно" и что-то еще ("лечить, только если забеременнеть захочу"). Кстати, мне кажется, что общая слабость началась еще и с этого ротавируса, потому что через 3 дня всем стало лучше, а меня потом еще месяц поносило(( Еще купероз и розацею заработала после родов, без папул, просто розовость постоянная и лицо часто горит. Последнее время часто тело горит, когда спать ложусь, как-будто внутренний термостат сломался. Ну и бессонница замучала, а если я невысыпаюсь - наутро мне плохо, сердце колотится и вообще... Утром просыпаюсь, словно прилегла на 15 минут, нет ощущения, что отдохнла совершенно((
НО! Со всем этим я более менее справлялась и жила вполне счастливо (сейчас я это понимаю). Но вот после родов... точнее ПОСЛЕ завершения ГВ - стало совсем невыносимо! Еще во время беременности меня жарило так, как буд-то печка внутри, и переносила я это, конечно, с моими сосудами тяжело. Потом было 2 года ГВ, тоже жарило, но я уже видимо привыкла. Думала, вот закончу ГВ - и все станет на свои места. Но все оказалось на оборот. Стало еще хуже. Теперь я вообще ни в магазины, ни в гости не хожу, очень душно везде (плюс мои колустрофобические замашки), частые "приливы", потом может трясти так, что зуб на зуб не попадает (адреналовое такое состояние). Была очень сильная слабость, аж до тремора, и на голод тоже, сейчас уже лучше. Волос одна треть наверное осталась, благо изначало шевелюра была отменная. Память ухудшилась.
Но самое главное, что я просто не могу справляться со своими паниками. Буквально все - приводит либо к сильной тревоге, либо к панич. атаке. Да, забыла написать, что сердцебиение меня тоже мучают давно, раньше особенно по утрам. (пила обзидан по четвертушке, сейчас вот его кажется сняли с произв-ва). Еще сорвала спину с малышом, болит теперь почти постоянно((( Сосудистые курсы пила периодически - актовегин, магне В6, вазобрал, не скажу, что какой-то супер эффект от этого есть.
Основная жалоба сейчас - это какое-то астеническое состояние, плюс тревоги-страхи выросли до каких-то невообразимых масштабов. Я понимаю, что Таблетки От Страха не существуети все дело в голове, но может все-таки есть какие-то "места" в организме, которым можно помочь со всем этим справится.
Недавно сдала биохимию, общий, гормоны щитовидки и надпочечников - все в норме (!). Только один гормон, который за адреналин-норадреналин отвечает повышен на 0,03.
И еще важный момент, я девушка субтильная, таблетки иногда как-то неадекватно воспринимаю (успокоительные, антидепрессанты всякие, например последний раз прописали мне алпразолам, дак мне с четвертины так плохо стало - дикая слабость, страх, что я больше зареклась не эксперементировать).
С айхерба едет ко мне следующее: антиоксидант Пикногенол, омега-3, лецитин, Витамины группы В (в дозировке "50", т.к. только что пропила Нейромультивит), Ку10, пастилки Баха (брала уже как-то), Кандида клиар и кальция цитрат.
С чего начать, чего не хватает?
Смотрю на 5HTP, но боюсь, как буду переносить. И очистку наверно надо произвести, но Крюгера боюсь, он не сильный будет для меня?
Мне 29.
Простите, что так длинно получилось, просто хотелось описать по-максимуму.
Заранее огромное спасибо! И очень жду рекомендаций.
Сейчас Александр Waters на сайте, много очень ценных советов дает. Скоро Светлана Svem освободится и появится. Да и "хозяйка" темы Елена Snow_Maiden не заставит себя ждать ... И остальные форумчане (простите, дорогие, не могу я вас всех перечислять) всегда придут на помощь.подскажите, нужна индивидуальная консультация, к кому можно обратиться
Доброго времени суток всем.
1. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибуть от изжоги плавно переходящую в гастрит. Энзимы папая 21 сентури не особо помогают. Может еще, что интересное есть?
2. Для внимания и соображалки для жены посоветуйте, пожалуйста, что-нить.
Всем заранее спасибо!
Я к тому, что астма появилась у Вас из-за того, что организму (возможно) не хватало определенных веществ, может печень не справлялась, может что-то другое.В том то и дело что для меня астма, это более чем просто болезнь и то как я себя чувствую в период обострений (благо что в последнее время практически забыла что это такое, случаются очень редко ттт... как бы не сглазить) и то как я выгляжу и чувствую себя последние несколько лет говорит о том что я нахожусь на правильном пути к выздоровлению и в конце концов научилась слушать свой организм.
у мужа себорейный дерматит, на голове, и стали еще пятна на лице появлятся. Читала что одной из причин служат - нервы. Нельзя нервничать, расстраиваться и тд. Он у меня очень психованный и эмоциональный. Пьет персен - не помогает. ЧТо можно с херба заказать? я уже и не знаю что с его нервами делать,сам контролировать свои эмоции он не может
Здравствуйте!И того поста, что я написал, что непонятно?