Здравствуйте! посоветуйте, плз, витамины для женщины 70+ с диабетом (не инсулино зависимый) и лишним весом.
и спрошу здесь еще - стевию можно кормящим мамам?
и спрошу здесь еще - стевию можно кормящим мамам?
Йод нужен. Я йодомарин принимаю, но он мне как мертвому припаркипроблемы со щитовидкой бывают разные, иногда йод не нужен, или нужен не на начальных этапах
Annabel, R-альфа-липоевую берите. http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Stabilized-R-Lipoic-Acid-100-mg-60-Veggie-Caps/4?l=ru Некоторые пьют курсами по 10-14 дней в месяц. Я буду пить по 1 капсуле 2 месяца подряд.
Ничего больше не принимала, стрессов и усталости тоже было как обычно. Видимо я очень гормонозависимый человек и от Индола у меня что-то пошатнулось не в ту сторону именно из-за срока применения (надо было остановиться на 1-2 банках для начала). Нужно будет сдать анализ крови опять Кстати, писали, что этот БАД помогает бороться с папилломами, но у себя такого не заметила
В любом случае, я написала пост, чтобы у людей было представление о возможных побочных действиях. Советую и отзывы на хербе почитать тоже, у кого-то другая реакция на Индол.
Нашла пару статей занимательных: про препарат Стелла (Индол по сути), про избыток эстрогена, еще статья про избыток, про сами эстрогены
Карлсон лучше.У меня есть дома и аскорутин аптечный и витамин С, правда детский, вот такой http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Chewable-Vitamin-C-For-Kids-250-mg-60-Tablets/18605
Что лучше пить?
Светмоихочей добавил 13.10.2012 в 11:59
nionik, что именно высыпало : угри все-таки как-то сильнее проявились или это похоже на аллергию? Если на аллергию-однозначно убирайте.
Если у вас близорукость или астигматизм, то питание здесь не при чем, конечно. Но витаминки не повредят, я вам в прошлом сообщении добавила, посмотрите.
2 табл даже взрослому с весом 90 кг?? а ребенку 2,5 года 1 шт?речь идёт о дозе пирантела) в инструкции написано- взрослым до 75кг принимать 3 таблетки) а Светлана советует 2 таблетки да, через 14 дней повторить)
а может у них глисты?
Svem, большое Вам спасибо за ответы!ну решили, что Вам нужно три раза пить пробиотики, значит, так тому и быть....Вы сами себя лучше знаете...
Артишок такой...
Я бы пропила перед Пирантелом...Думайте сами...
Суспензию (у Вас же малыш взросленький уже, да? Месяцев 6 же есть, если не путаю), я бы пропила дважды. Второй раз через 14 дней....
Извините что столько много букв и без перевода, просто сам знаю насколько бьют по карману бады когда нужно лечиться, пытаюсь вам сэкономить деньги и время
Во-первых, мы не девушки.Девушки, да вы что!!!???? Гулять, бассеин - да, а лучше съездить отдохнуть от нового бизнеса, сменить обстановку, поплавать в море Стараться избегать контактов с аллергенами.
Радуга не совсем гипоаллергенные, но обычно подходят.Гипоаллергенные мультивитаминки- да http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Men-s-One-Food-Based-Multivitamin-150-Tablets/14194
C витамином Д это на зиму, сейчас своего хватает, вдобавок в мультивитаминах есть.можно добавить fish oil с витамином Д
Для здорового- да, согласен, для астматика с детства- нет!И хватит для молодого мужчины-то