Ма-Маша, вот если мне не изменяет память, то может....Как дела с водой? Сколько пьешь? нужно пить много! Количество уменьшала?Надо пошукать, короче Если что нарою, отпишусьУважаемые форумчане! Может ли у грудничка на ГВ быть повышенное газообразование от того, что мамка клетчатку хрумкает? Со стулом и у мамы, и у сына усе в порядке. Правда, и мама тоже начала страдать метеоризмом. Хотя доза клетчатки смехотворная - 1ч. л
Tosik, вот Вам в помощь!И я с вопросом - жжжутко выпадают волосы, прочитала в отзывах, что Биотин помогает.
Насмотрела этот http://www.iherb.com/Now-Foods-Biotin-1000-mcg-100-Capsules/445
Его просто по 1капсуле принимать или надо что-то ему в пару ещё брать?
Спасибо.
Tata78, а Пирантел не подходит?Добрый день, девочки, хочу после лета проглистовать детей (5 лет и 7 лет).вормил в этом году уже пили, его не хочу. Посоветуйте схему, пожалуйста, чего-нибудь с Айхерба. Заранее благодарна)))
Линеж, некоторые девочки жаловались уже, что грудь от этих витаминок наливает, прыщи вскакивают и т.д. и т.п. Вам они, к сожалению, просто не подходят. Индивидуальные особенности организма (например, прыгает цикл) еще никто не отменял. Попробуйте другие. Я не знаю, сколько Вам лет, но вот КотоФея находила витаминки хорошие для девушки 35 лет. ПосмотритеПодскажите ,пожл. я неделю пила Макси-хаир по 1шт. заметила,что очень налилась грудь до боли,как перед КД. Отменила витамины все прошло. такие же симптомы были и после Радуги (пила по 1/2шт) . с чем это связано? Такие надежды были на Макси-хаер,волосы выпадают.
что значит пошла? )) вернись)) какую такую литературу читала? интересно же, расскажи
d общем сделала я коктейль себе)) нашла практически все компоненты кроме заманихи. попробовала я одну чайную ложку))) спиртяга голимая)) это чудо можно чем-нибудь разводить? и подскажите, изо рта пахнет потом или нет? просто я ни чувствую запахов? можно ли это настойку на работе выпить, не будет ли потом пахнуть сильно, а то подумают, что на работе пью)))
кровь у меня в норме. Не считая повышенного билирубинаNod@, а тромбоциты в норме?
я про такую болезнь только от свекрови слышала - у нее язвы на ногах. Мне подобный диагноз не ставили. Меня взерьез восприняла только один терапевт и то, которая заменяла участковую.Васкулит диагноз говорили?.
гайморитом болела 1 раз, но склонность к синуситам есть, так как искревлена носовая перегородка.Возможно присутствуют какие-то хронические заболевания, скажем гайморит- нужно избавляться.
отеков нет и не было никогда (не считая беременности).Отеки на ногах есть?.
про эндометриоз это я до кучи написала, он у меня оперированный, потом был курс гормонов и беременность. Когда дочке было больше 6 мес., поставила ВМС МиренуДля эндометриоза, месяца через 2 думаю, нужен Indole-3-Carbinol, еще что-то- пусть девушки подскажут.
Это неудивительно, при внутримышечном введении в организм за очень короткое время попадает 10000% витаминов В, что должен делать организм с такой кучей неожиданно свалившегося счастья? Правильно- бороться, тем более это неестественный способ поступления витамин в организм, который применяется у тяжелобольных или у людей с серьезными проблемами с ЖКТ. Такое может быть и при введении внутривенно витамина С, после чего люди боятся принимать витамин С в таблетках.у меня была аллергия на вит.В 6 или В 12 при внутримышечном введении
Витамины группы В в таблетках или капсулах тщательно тестируются на совместимость, речь не только о препаратах с айхерб, речь о всех препаратах в т.ч наших аптечных, которые проходят клинические испытания.Некоторые считают,что смесь витаминов В несовместима,просветите,пожалуйста,в этом вопросе.
lenuzya, может быть, что эффекта от элеутерококка еще нет. Ребенок маленький, я бы еще карнитин попробовала и на этом бы пока остановилась. Пусть малыш подрастет
Подобные явления могут наблюдаться уже при длительных приемах более 100мг этого витамина в сутки.
Дозировка - 500 мг? Между приемами пищи 1 шт в день?таурин.
Дозировка - 150 мг или можно больше? С оглядкой на гепатит, конечно.липоевая
Какую дозировку взять? Посоветуйте.Обязательно возьмите Q10
кто может сказать, принимаю артишок...стало очень сыпать лицо, грудь и немного спину.....такого даже в подростковом возрасте не было...муж в шоке,я в слёзы((((
Причём такие высыпания странные-пузырьками, которые постоянно заново накапливаются...причём ещё чешутся.
пить ли дальше?или это от чего-то другого?или так очистка печени проходит?
Лекарства не отменять!Месячный прием по 1 таблетке. Отменять Берлиприл 10 мг и Индапамид или нет? Т.к. Carditone работает один, действует очень и очень эффективно, как хороше лекарство.
Света, а эффект 14-ти дней о котором ты мне писала, в плане действия препарата.