Витамины и БАДы на iherb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, кто может помочь, отзовитесь!!!! У меня сын 1 лет, нервно не уравновешеный ребенок, чуть что сразу слезы, он не может их контролировать, пир любом повышении голоса или неудачи сразу плачет....в школе естественно тоже. Из за этого со сверстниками постоянные проблемы, его обзывают, а ответить он tyt может потому что обида душит и слезы текут....начал из шантажировать, что есои не прекратят то он од машину бросится(узнала об этом вчера). Вопрос-как успокоить его нервную систему, сделать более уравновешенным (к психологам не идет, категорически, кричит что никому ничего рассказывать не будет). В наличии есть Магний В6, просто магний(порошок), рыбий жир, лецитин.....КАК ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ?????????помогите!!!!!!!!!
li-lu.80, возраст точный можно? Держитесь, здесь Вам посоветуют очень нужные вещи. Удачи Вам и терпения!:ax:

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
проблемы со щитовидкой бывают разные, иногда йод не нужен, или нужен не на начальных этапах

• Like
Реакции: Nov

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
dankors
опять страшилки :) ребенок занимается спортом, остеохондроз, какие страхи и неврозы в таком возрасте?
это не страшилки, а реальность, вы зайдите на досуге на форум АнтиВсд , вы там много интересного почитаете. Хотя, уже судя по вашему ответу и беспечности, некоторые вещи понятны. Спорт это не гарантия здоровья . И вы серъезно думаете, что у детей нет страхов ? В любом случае дело ваше , если вы считаете слабость и головную боль нормальным состоянием для ребенка в 11 лет, то что я могу сказать, я всего лишь человек , который 20 лет страдал от ВСД и других симптомов и просто избавился от них, когда уже стало невмоготу, и сейчас помогаю людям справится с этими симпотами, так как они проявляют себя во всей красе в более старшем возрасте. Диагноз ВСД есть только в наших странах, во всем мире нет такого диагноза :yes:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Если Вам физически комфортно (голова не болит, нет неестественной бледности) с таким гемоглобином, то не стоит так переживать.
ну не знаю, гемоглобин всё таки важен для нас. Недостаток железа в организме нарушает снабжение клеток кислородом. Отсюда :
анемия (малокровие)
снижение иммунитета (увеличивается риск инфекционных заболеваний )
у детей происходит задержка роста и умственного развития, повышается утомляемость и снижается успеваемость
взрослые ощущают постоянную усталость
происходят нежелательные изменения в тканях и органах

Действительно мы можем долгое время и не догадываться, что всё дело в гемоглобине:)

Теперь вопрос к поправившимся: у вас видимые жировые отложения появились? Пузован там и прочие прелести?
ага, сейчас присмотрелась - это явно не мышцы :meeting:

Девочки,а по сколько вы омеги пьете, там же всего 20ккал в 1 гельке, как я поняла..
обычно пью одну гельку) две начала по Амену)) вот и результат +1кг))

Девочки, по Омеге и набору веса вот что ответили. Получается, как обычно, без спорта никуда
ну да, нагрузок у меня нет)) попробую по одной штуке пить недельку, надеюсь кг. уйдёт не простившись))))

• Like
Реакции: Ялочка и Svem

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, помогите!)
Случайно закрыла ссылку на рецепт настойки из разных масел от Светмоихочей...
Не могу найти теперь...(
Антонидочка, коктейль адаптогенов:ai:?
Если я Вас поняла правильно, здесь рецепт живет.

Svem добавил 03.09.2012 в 23:37
Jannic, Waters и Не_Веста уже посоветовали, +вот еще что найти удалось, может пригодиться?
Вот, вот, тут, здесь и тут
Не болейте!:ax:

Последнее редактирование:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Deigo, я "за"

Цитрат от Нау я беру часто. Родственников всех снабдила.

Но больше люблю ультра маг

Snow_Maiden добавил 16.10.2012 в 19:50
ritu, по катаракте я встречала положительные отзывы на лютеин. у остальных добавок не встречала внятной информации о доказанной эффективности.
Моего дедушку в прошлом году прооперировали успешно по поводу какаракты. Но у нас офтальмологическая клиника хорошая, Федоров когда-то там работал ( и наш мед. универ заканчивал)

• Like
Реакции: ritu

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Прошу помощи в таком вопросе
У бабушки 75 лет страшная, до слез, боль в тазобедренном суставе. Говорит что первую половину дня еще может ходить, а потом начинается невыносимая боль. Купила ей хондродиит из сетевой компании ( чтоб не ждать месяц посылки, потом дозакажу хербовский) омегу пропила, лецитин пьет. Но это все, как у стариков непослушных - то пьет , то не пьет.
Я понимаю, что это уже возрастное, но как уменьшить эту боль? И посоветуйте к какому специалисту ее отвезти? А то назначения местного врача никак, спмсывает на старость
Может быть что угодно.
Ренгтен --> МРТ
Хирург или терапевт

bigbro добавил 26.12.2012 в 03:33
Золотуля
у вас нет проблем со щитовидной?
Лизин натощак? Дозировка какая?

Герпес - следствие. Причина - пониженный иммунитет. Все стандартно - спорт, сон, полноценное кол-во белка и омега в пище, овощи зеленые.

Тема про детей рядом.

• Like
Реакции: magnet61

Anastazzzia

Новичок
Шопоголик
16.08.2008
125
78
0
38
Donetsk-Odessa
Svem, во всех инструкциях к хрому пишут, что при лактации нельзя... иначе я бы уже давно его начала пить!

Инферта

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
95
443
0
Волгоград
Подскажите,пожалуйста,после 50 лет какими курсами надо принимать таурин,Q-10,и рыбий жир?

vazica7j

Новичок
Шопоголик
29.06.2012
84
33
0
Санкт-Петербург
есть ли на айхербе аналоги аквамарису, т.е. просто морская водичка разбавленная для промывки носа? А то муж в сезон простуд на работе только его и пшикает, но то, из чего состоит этот аквамарис и его цена просто поражают, чистый маркетинг, но отучить мужа от него не получится, так что ищу, чем можно заменить.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Jado, Lennochek и Фель

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Спасибо! Возьму вторые на пробу, дома просто 2 банки макси без дела стоят а у мужа как раз проблема выпадения появилась (молодой еще)вот думала макси подавать пока эти доедут значит можно? - Елена пишет Snow_Maiden что половой признак не имеет значения, или это относится конкретно к указанным витаминам? и тогда уже радугу мужскую временно в сторону? Ох, столько вопросов, корзину детенкам собираю и о муже надо подумать.

Adelika, я согласна с Леной... половой признак не имеет значения....я не вижу в макси хайер ничего сугубо женского, равно как и других витаминах, рекомендованных Леной....

Могу ошибаться, конечно...

по "Радуге", а посчитайте дозировку по таблице, в "шапке" темы, которая, собрав все в кучу. Что там выходит? Я бы от этого плясала.

• Like
Реакции: Adelika

Mamabelle

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
218
284
0
Здесь и сейчас
Перец может вызывать учащенное серцебиение.
Спасибо, что обратили на это мое внимание! Точно же - перец в составе есть...

убихонол не хотите?
Надо подумать... мне надо в комплексной терапии после длительного ГВ, при вегето-сосудистой дистонии и прочих прелестях...(собираюсь пить Пикногенол, Омегу3, вит. группы В и лецитин - такой наборчик, для поддержания организьма)))
Я вот такой нашла http://www.iherb.com/Healthy-Origins-CoQ10-Gels-Kaneka-Q10-100-mg-60-Softgels/4134 Не могу разобраться, это вроде Ку10, но там что-то про убихонол говориться.
А вообще у Natrol сейчас заманчивая цена! http://www.iherb.com/product-reviews/Natrol-CoQ-10-150-mg-30-Softgels/38859/?p=1&sr=5

Вопросов много, прошу прощения! Но подскажите мне кто-нибудь комплекс витаминов группы В БЕЗ ниацина. Просто у меня и так "приливы" по жизни, есть купероз и лицо горит, побочный эффект в виде "ниациновой вспышки" мне крайне противопоказан.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
подскажите, кто-нить брал эту омегу http://ru.iherb.com/Twinlab-Norwegian-Cod-Liver-Oil-Cherry-12-fl-oz-355-ml/2416
сегодня мне пришла, надеялась я на вкус вишни, а по факту бяка((( масло маслом. благо я запахов не чувствую, запах наверно соответствующий. все еще подташнивает
в чем вопрос собственно?

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
  • Like
Реакции: Viki_
Статус