Светмоихочей, Светлана, можно еще вопрос,
пока вы на сайте и отвечаете (мне сегодня повезло)))
Смотреть далее, девочка 12 лет, рост и вес(50кг) выше среднего, начала жаловаться на тошноту и головные боли и на боли в животе. Пошли по врачам: терапевт ставит ВСД по гипертоническому типу, назначает: тенотен,давление примерно 97-100/65 и ударов примерно 80-85 (давление меряли в течении недели), невролог назначил нейромультивитамины, глицин, кавинтон, гастроэнтеролог ставит диагноз гастродуоденит, назначает: маалокс-2 недели, мезим форте-2 недели, нормофлорин Д -2 недели, затем гастрофарм -2 недели. В анализе мочи обнаружили мицелий и споры грибов, гинеколог поставил молочницу, лечение: нистатин 1-3 раза 7 дней и гинезол свечи 7 дней. Кардиоревматолог назначил кудесан 10кап *1 раз в день на 1 месяц(еще не пьем). Все это горстями сейчас пьем, еще пьет детские радугу, стевию, омега3, акацию, от глистов пропили все вместе в сентябре фитовит.
Я от свекрови выслушиваю по полной какая я мамашка, что кормлю плохо, заразила молочницей общим полотенцем и еще даю какие то свои лекарства (с айхерба) где по-русски ни слова
Смотреть далее Питаемся мы правильно, с утра овсянку, как могу контролирую по времени (я работаю) 5 разовое питание (боремся с лишним весом), фаст-фуд не едим, если что-то и ест вредное, то по дороге со школы, когда я не вижу, на этой почве постоянные разъяснительные разговоры с ребенком, она все понимает, но как ребенок бывает срывается и покупает шоколадки, тем более они продаются в школе. Как мне ребенку с помощью херба восстановить здоровье, молочница ее меня вообще убила((( Заранее спасибо!