Tashka75,
[OFF]Расскажу, что помогло мне в первом браке приучить супруга к спорту. Я сама занималась, не фанат, правда, больше для того, чтобы организм в тонусе держать. Ну и выросла в семье, где папа, будучи любителем, занимаясь по вечерам после работы, получил КМС, выигрывая на соревнованиях любительских по тяжелой атлетике. Так что с детства запинаюсь через гири
Папы нет, а гири, гантели брату перешли по наследству. Так вот, супружник мой первый стал жирком обрастать и ленив был к этому делу (спорту) ужасно. Ну понятно дело, любовь морковь, но и хочется, чтобы рядом мужчина стройный был
Я сначала так аккуратно рассказывала про ребят в спортзале: что они умеют и т.д. и т.п. Ноль эмоций. Тогда я завела тетрадь, написала на ней крупно: "Это то, что я хочу иметь", типа дневник желания. И стала вклеивать туда картинки: машину, дом, и мужчин с красивым телом, вырезанных с журналов или распечатанных с сайтов
Ну и, естественно, не прятала, а наоборот, оставляла на видном месте. Смотрю, он злится, но старается не подавать виду. Я снова клею фигурку. В общем, мне понадобилось картинок 20, наверное, чтобы он мне сказал: "Слушай, я тут подумал, мне не нравится, что ты на чужих мужиков пялишься, я заниматься буду"
....И стал заниматься
И втянулся. И сам не захотел потом возвращаться к той жизни, от которой ушел. И проблем со здоровьем меньше стало.
Конечно, это не говорит о том, что сработает на Вашем и так нужно делать. Но если Вы знаете слабые места своего любимого человека, то на этом, порой, можно очень здорово сыграть
Разумеется, подавая пример, в первую очередь, собой
Слава тебе, Господи, что во втором браке таких проблем нет
[/OFF]
Не поверю
Хотя бы раз в неделю можно выделить время. Я тут ныла, ныла, что деть маленький, оставить не с кем, в спортзал пойти не могу. Нашла возможность заниматься дома. Не скажу, что меня это радует, конечно, но и надежду не теряю "сплавить" ребенка хотя бы раз в неделю на бабушек
Муж мне в этом плане не помощник
Постоянно в командировках.