Ундина, я не Jado, но вот схема.
Svem, спасибо вам огромное за то, что всем "кто в танке" ( вроде меня) помогаете всегда!

Ундина, я не Jado, но вот схема.

American Health, Ester-C, with Citrus Bioflavonoids, 500 mg, 450 Veggie Tabs
Подскажите, дорогие форумчане! Можно так: пирантел-клетчатка+пробиотики+артишок+липоевая кислота-пирантел? Или обязательно артишок после двух пирантелов?
Nurka07, для начала ко мне едет, вернее, плетется это, вместо завтрака. Завтраки как-то в нашей семье не приживаютсяSvem,Deigo,
в виду всего сказанного о неполноценном рационе,какой белок Вы дополнительно принимаете(айхербовский)?
много говорится о витаминах и микроэлементах,различных добавках и так мало о белке...или я что-то пропустила![]()
и подскажите ребенку 2-х лет микстуру от кашля вот такую http://www.iherb.com/Boericke-Tafel-...r-8-fl-oz/3243 как можно давать??
поджелудочная как? Попробуйте жевать его до еды или уменьшить дозу. Если и здесь "нет", то убирайте и пробуйте потом....
Спасибо, что ответили, я бы так не копалась из-за железа, просто у меня , простите за подробности, запор от витаминов ( и у ребенка моего тоже самое)в составе которого железо есть, сейчас пью без железа тоже с айхерба, все окей, просто хотелось еще какие-нибудь попробовать, а то скоро кончатся.Очень мало витамин группы В(кроме фолиевой), витамина С, витамина А, кальций- карбонат, цинк и магний- оксиды, следы разных Омег, остальное неплохо, но его мало.
Чем Вам железо не угодило? Возьмите http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Once-Daily-Women-s-Ultra-Potency-Multi-Vitamin-Whole-Food-Energizer-60-Tablets/39614. Если принципиально без железа- возьмите http://www.iherb.com/Source-Naturals-Life-Force-Multiple-No-Iron-180-Tablets/9689- принимать по 1-й в сутки! В этих железа мало.
Поливитамины лучше с утра. От них энергии прибавляется. В начале завтрака клетчатку. Просто минут 10-20 подождите. Пока кушаете, время пройдет.Зависит от вида и дозы клетчатки и от доз витаминов.Если клетчатка шелуха подорожника или овсяные отруби вы выпили, и через 10 минут сели кушать и после еды выпили залпом витамины среднедозные(25мг вит гр В 1 и В6 и тд.) высокодозные(относительно высокодозные в пределах 50мг Вит В6 и В1) --можете ни о чем не печалится-- все будет как надо. Если вы выпили акацию пектин в приличных дозах, потом сели кушать и выпили вот такие витамины http://www.iherb.com/21st-Century-He...-Tablets/43841 шансов на усвоение очень не много. Если вы нуждаетесь в хороших дозах(средние и высокие) витамин и микроэлементов, тогда все принимайте утром и в обед и вечером после еды, и тогда на ночь совсем всю дозу клетчатки.
Теперь займусь поиском компонентов и пить коктейль...А уж лечиться или лечить - меня хлебом не корми

Бред сказал.К сожалению, лечить не получится - врач сказал, что хрящи все стерлись
Куча ответов в этой теме, первый попавшийся.И еще посоветуйте пожалуйста хорошее средство при выпадении волос. Врачи пройдены, ампулы испробованы, но длительного эффекта не было. Волосы лезут очень сильно, маме 45 лет.
Ризедронат – таблетки используются для профилактики и лечения остеопороза (состояние, при котором кости становятся тонкими и слабыми и легко ломаются) у женщин, которые прошли менопаузу.Сказали кальцием делу не поможешь. Врач прописал мне ризедронат.

Папы нет, а гири, гантели брату перешли по наследству. Так вот, супружник мой первый стал жирком обрастать и ленив был к этому делу (спорту) ужасно. Ну понятно дело, любовь морковь, но и хочется, чтобы рядом мужчина стройный был
Я сначала так аккуратно рассказывала про ребят в спортзале: что они умеют и т.д. и т.п. Ноль эмоций. Тогда я завела тетрадь, написала на ней крупно: "Это то, что я хочу иметь", типа дневник желания. И стала вклеивать туда картинки: машину, дом, и мужчин с красивым телом, вырезанных с журналов или распечатанных с сайтов
Ну и, естественно, не прятала, а наоборот, оставляла на видном месте. Смотрю, он злится, но старается не подавать виду. Я снова клею фигурку. В общем, мне понадобилось картинок 20, наверное, чтобы он мне сказал: "Слушай, я тут подумал, мне не нравится, что ты на чужих мужиков пялишься, я заниматься буду"
....И стал заниматься
И втянулся. И сам не захотел потом возвращаться к той жизни, от которой ушел. И проблем со здоровьем меньше стало. 

работы много, не успевает, спать бы успевать
Хотя бы раз в неделю можно выделить время. Я тут ныла, ныла, что деть маленький, оставить не с кем, в спортзал пойти не могу. Нашла возможность заниматься дома. Не скажу, что меня это радует, конечно, но и надежду не теряю "сплавить" ребенка хотя бы раз в неделю на бабушек
Муж мне в этом плане не помощникБоль посередине, не справа. От Смекты лучше. УЗИ делала, но давно, было все в порядке. Крюгер пропила. По плану принимать Кандиду, теперь, после Ваших слов, добавлю к ней Хофитол. Случайно обнаружила, что от Хофитола проходят какие-то малюсенькие пятнышки на коже, так что в Ваших словах опять есть истина. Сидячая работа, вялый организм. Работаю над этой проблемой комплексно. Спасибо![]()
витамины еще надо бы , витамин С , желательно еще магний цитрат http://www.iherb.com/Peter-Gillham-...-Raspberry-Lemon-Flavor-16-oz-453-g/5124?l=ru . Похудеть это только наладить правильное питание сейчас, а спорт , если времени нет , то лучше массажиста приглашать 2 раза в неделю, делать общий массаж , что бы снять зажим , еще можно домой купить велотренажер, он для всех в семье будет полезным. Для глаз возьмите капли ( отличные , у меня перстали глаза болеть вообще, хоть сутки за компом сиди, и ушла светобоязнь) http://www.iherb.com/Similasan-Computer-Eye-Relief-Sterile-Eye-Drops-0-33-fl-oz-10-ml/5301?l=ru
и для глазок http://www.iherb.com/Life-Extension...eso-Zeaxanthin-and-C3G-60-Softgels/44144?l=ru
Наталья, ну что же Вы так категорично![]()
Я согласна с Алиной, Antilopa, для меня это то же бррр, а мужу нравится. Но он и свой организм знает и силы свои рассчитывает. И вообще, все пытается меня в это дело втянуть
Ну не вижу, что это прямая дорожка к инфарту для моей половинки....
А что он должен улучшать?
taisa_07 ,Он чем то отличается от того артишока, который потребляют в пищу?
что лично в вашем самочувствии изменилось после приема Артишока?
и потому что Вы, Александр, немного больше знаете, исходя из тех сообщений, какие я писала в этой теме (про папу конкретно)
) меня в любом виде...Я сама от себя сбежала бы...Это была такая ж... что я пицот раз пожалела о том, что ввязалась во все это...Останавливал только опыт с папой и то, что у моего брата младшего началось то же самое, что было у отца: а именно боль во всем теле и отек ног (резкий такой, в крапинку). Страх за то, что мой ребенок останется без меня достаточно рано (я родила поздно, по меркам многих, с этим не поспоришь), заставил меня плюнуть на состояние моей кожи и идти дальше....Конечно, когда я уже перепила "и то и то" из своего, личного, подчеркиваю это, набора, кожа моя стала лучше, но все равно до того, что было перед тем, как я во все это ввязалась, еще очень и очень далеко. 
Спасибо за ссылочку, я этот пост искала-искала на днях....точно помню, что Светмоихочей обычную липоевую советовала (в голове четко отложилось), а пост найти не могла