В первом посте, в конспектах от Сабринки есть этот постбыл пост про Ок от Светмоихочей очень хороший! Я просто сейчас найти не могу....И поиск работает криво Поищу еще чуть позже
Эт я кстати его заказала)) Долго сомневалась).Барнаулов отзывался о якорцах очень хорошо, что применяются они не только мужчинами, но иногда показаны при женском бесплодии.
да, сначало одни пропить, потом др.или лучше сначала одни пропить, а уже потом ко вторым перейти?
здесь каждый сам решает, как принимать витамины))И вообще, нужно ли пить витамины несколько месяцев подряд? Я раньше всегда перерыв делала - месяц пью, месяц отдыхаю. А теперь задумалась...
а что за эффект у этого чая?
а ещё видела на хёрбе индол, может его лучше?
пробник есть уже, меня таблы интересовали траумель, внутрь приниматьТраумель ведь есть в пробниках
[OFF]я когда-то их пила ничего подобного не было, а счас только удивляюсь[/OFF]после отмены ок долго восстанавливалась
Клетчатку обязательно запить водой, т.к. при недостатке жидкости может появиться запор.Воды я вообще достаточно всегда пью, добавлю клетчатку обязательно.
Гречка хорошо, одно какао с бутербродом мало, добавьте еще что-то из фруктов.гречка или яйцо с мясной нарезкой или какао с бутербродом плюс чай
Начинайте с 1/2 ч.л., со временем довести до 1 ч.л. без горки.магний цитратный от NOW в порошке
Дефицит витамина С в крови беременных женщин может привести к серьезным нарушениям развития мозга плода.В интернете смотрела несколько статей, якобы больше 250 мг может нарушать развитие плода.
На примере препарата ТрансФактор Кардио- там нет аминокислот, состав этого препарата предоставил производитель, ссылку на него я давал, интересно- ознакомьтесь.Зачем вы сюда приплели кардио - загадка, если речь шла о иммуностимуляторах, но в любом ТФ есть аминокислоты (по крайней мере так уверяют все производители).
Если Вы со мой спорили, то я нет, просто опирался на факты.И уж простите, мне не о чем спорить с человеком, который называет аминокислоты мультивитаминами.
samez, для профилактики не стоит. Профилактика от него равна 0,00. Он работает только в период болезни.
Забываю добавлять, ИМХО, конечно же...
Посмотрите сравнительную таблицу. Я принимаю Трансфер фактор. Здорова.А что же тогда принимать? Гинго-билоба, все классические адаптогены - все вычеркиваем? Как-то грустно, учитывая какой потенциал у этих растений... Иммунитет, тонус и тд. Чем-то заменить?
ну я ЗА избавление от паразитов))) , но вот всё остальное...))Это точно. 10-15 лет назад,как только в России стали появляться бады,распространители советовали чиститься. Сначала избавляться от глистов,затем чистить по очереди печень,почки,кишечник,кровеносную систему.
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Wellness-Transfer-Factor-12-5-mg-60-Capsules/1484
Только доза здесь совсем маленькая в отличии от TF classic 4life ... 12.5 против 600
в США ТФ классик стоит 37,95 долл (на Амазоне)
Ну так об этом и ведут каждый раз разговор, из сообщения в сообщение, и Waters, и Светмоихочей, и Snow_Maiden, и Svem, и остальные жители форума (если начну перечислять, то пост о-го-го получится).Организм с ослабленным иммунитетом в любом случае заполонит всякая дрянь.