Витамины и БАДы на iherb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Девушки, а я вот всю свою сознательную жизнь очень много пила воды из пластиковых бутылок (и не только воды..) и грела в микроволновке в пластмассовой посуде. А теперь начиталась про вредные пластициды - как их вывести из организма?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
philia, ага:yes:

у меня делема, не хочу принимать алкоголь и БАДы одновременно)) люблю капсулки)) или ничего страшного в настойках нет?
Татьяна, Светмоихочей отвечала по этому поводу, что спиртяшки в настойках учень мало и в организм попадет ничтожно малое количество. Коктейль этот запретила пить беременным, а вот кормящим, когда нет ничего другого (на глицерине), разрешила.
Я пью и коктейль и БАДы.
PS это уже для беременных и кормящих информация. Все "в одном флаконе", так сказать:)

Danira

Новичок
Шопоголик
25.10.2012
6
1
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, кто-то принимал витамины Solgar, Formula V. Меня смущает суточная доза в процентах. Вот, например, тиамин - 5000% суточной дозы, рибофлавин - 4412%, витамин В6 - 3750%....не перебор ли это?

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
если принимаете мультивитамины(с нормальным содержанием бета-каротина), омега-3, лецитин, магний, кальций, курсами гинкго билоба, Q10- скорее всего будет достаточно добавить лютеин и чернику.
если не принимаете, то можно начать с витамин В,
Окувайт действительно эффективный препарат, но легко, дешевле, а главное с таким-же по эффективности и даже лучше действием заменяется препаратами с айхерб.
Херб пишет что польза черники не доказана, проверена один раз во вторую мировую и потому не является достоверной. А откуда у Вас сведения что она все-таки помогает?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А можно ли в таких дозах пить листья брусники? Я сейчас пью по 2 столовые ложки 3-4 раза в день, как и написано на упаковке. Покупала в аптеке, если что :)
Не знаю,может,и нельзя. Но я раньше заваривала брусничный лист кипятком и пила как чай.
Вот здесь пишут,что можно:

Смотреть далее
Еще:" Брусничный чай - для лечения цистита
Цистит является самым распространенным среди женщин урологическим заболеванием. После затяжных холодов у меня всегда обостряется цистит.
Не дожидаясь неприятных явлений, в целях профилактики я стала пить брусничный
чай - 1 ст. л. сухих измельчённых листьев брусники заливаю 200 мл воды, кипячу 10-15 минут, процеживаю и принимаю по полстакана 2-3 раза в день. После 3-4 дней приёма болезнь уже не напоминает о себе.
И. Бабушкина
Комментирует Елена Мингинович, кандидат медицинских наук, главный врач центра традиционной фитотерапии:
Листья брусники обладают мочегонным и антимикробным действием, поэтому достаточно быстро - за 3-4 дня - снимают воспаление слизистой мочевого пузыря. Но это не значит, что о лечении можно забыть: оно должно продолжаться не менее 2-3 недель, а потом нужно обязательно сдать контрольные анализы ."
Я вообще не кипячу,а просто завариваю пакетик и пью как чай. Пить не более 2-х недель 1-2 раза в день.

• Like
Реакции: Mimoza и YSL Katerina

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Раритет
Кожа стала "светится", не знаю как правильно описать но поменялся даже цвет лица-стал равномерным, кожа выглядит очень здоровой. У меня с утра всегда было отекшее лицо перед днями х особенно+ доча очень беспокойная у меня ей уже годик а я за ночь встаю минимум 5 раз, а с шатавари общее состояние не очень по утрам от недосыпа
Смотреть далее , но внешний вид как "огурчик", лицо свежее отдохнувшее, единственный побочный эффект от шатавари
Смотреть далее и мне кажется она усиливает
Смотреть далее

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
Deigo,н-да, интересные подвижки! Я сегодня тоже купила наконец-то Амена Мозг против лишнего веса. Только Это было в книжном, начала читать.
!!!!
Смотреть далее

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
и нашли еще хеликобактерии.
katerinushka, у меня в закладках лежит следующий набор "полезностей": "Цинк+карнозин, бетакаротин 2 месяца, аскорбинка 1000мг(дозу делить и пить в 2-3 приема)+ рутин 250-500мг+селен 50-100мкг+ чеснок(масло, капсулы с порошком)-там германий.Ну и глютамин2-5гр.Можно небольшими курсами по 7 дней пробиотики."

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
bigbro, вы ошибаетесь,у нас здесь не дискуссия, а всего лишь дилетантские заочные советы (врач на форуме один -Светмоихочей) на вопросы ,которые задают люди. Хорошо,что ответов много и они разнообразны, но выбор всегда остается за человеком,что принимать и в каких количествах. Нельзя принимать ответ того или иного за абсолютную истину.

Я о том же :) выбор за человеком, ну еще и за гуглом :)

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
девочки, у мну вопросик
приполз ко мне Картинка (для просмотра нажать)
http://www.iherb.com/NatraBio-Acne-Relief-60-Tablets/6633
смотрю в составе белодонна. гуглю и вижу, что белодонна расширяет зрачки, сильно возбуждает и т.д.
вопрос- я за рулем. мне можно пить это лекарство и при этом водить?
Спокойно принимайте, это ж гомеопатия!!На вождение и скорость реакции не повлияет!

• Like
Реакции: kuz и Cavid

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Где-то вычитала,что пчелиную пыльцу лучше принимать на голодный желудок за полчаса до еды 1-2 раза в день(вечером не пить) . Так и принимаю,только добавляю мед ,так как помимо укрепления иммунитета, цель -подлечить желудок.
Не_Веста, у меня к вам вопрос:ah: а клетчатку вы утром пьете? заказала себе тоже пыльцу и джентльменский набор, вот теперь думаю, как принимать пыльцу и клетчатку, и то, и то утром натощак. но клетчатку не рекомендуется принимать ни с чем, кроме бактерий. как вы пьете?

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
elena4ka
пишите анализы, если не хотите сюда - не стесняйтесь в личку писать

вы сейчас принимаете аналог Т4 (тироксина) - это не лечение, а маскирование симптомов, вы замещаете продукцию гормонов синтетическими аналогами, я не говорю вам что бы вы его отменяли, просто вы должны понимать что делаете и нужно ли это вам, ситуации бывают конечно разные.

йодированную соль принимать не стоит, ни в коем случае, обычную каменную - да, морскую - да, но не искуственно йодированную

побочные дозы от высоких дозировок йода у вас в первую очередь бы почувствовались на почках, а так похоже на детокс, водоросли содержат не только йод, но и вещества работающие как местный детокс

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
bigbro добавил 08.11.2012 в 02:37
Ундина [OFF]
По секрету - я себе сейчас позволяю зефир (только белый без красителей) раз в неделю , в первой половине дня. Много умственной нагрузки. Потом сижу и думаю - ну, и зачем это было? Опять покормила кандиду... Неделю зефира не хочется :ag:

[/OFF]

ЧинЧин добавил 07.11.2012 в 23:42
Девочки, имею в загашнике такую табличку
Буду рада, если кому-то пригодится.

ЧинЧин
таблица, мягко говоря, не очень :)

bigbro добавил 08.11.2012 в 02:42
Я вот от сахара точно не могу отказаться. У меня тогда голова не работает и слабость.
Да и стевия мне не пошла. Чай со стевией могу пить только вприкуску с булкой или шоколадкой, чтобы забить вкус стевии. Ну какая, скажите, польза?
С выпечкой согласна, но как это можно сделать, когда булочная рядом с офисом!!!! :aq:

Еще, дамы, поосторожней с диетами. У меня знакомая сейчас легла на операцию по удалению желчного. Диетами себя замучила. Очень хорошо похудела, но вот такие проблемы себе заработала.
Иногда надо просто полюбить себя такой, какая есть. И понять, что так, как было в 24, в 34, а тем более в 44, уже зачастую не бывает и дело не только в питании. Женская фигура, та которая не девичья, тоже имеет свои прелести.
Я смотрю на женщин постарше себя и визуально мне больше нравятся округлые женщины, а не худые до сухоты. Но при этом конечно все должно быть эстетично.
нужн потреблять нормальные кол-ва жира, если у нее застой желчи, кто же виноват?
жир и белки - НУЖНЫ организму
углеводы - только для энергии, энергию организм может взять из жиров и белков соотв
поправляются от углеводов
и от приемов углеводы (особенно молоко) + жиры вместе (в данном случае инсулин разносит жиры очень активно)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ундина

Ундина

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
214
130
0
Минск
Мне как и Вам "Боровую матку" прописал доктор. Но я решила на хербе попытаться что-либо для себя найти...Тот же самый индол лежит в више и ждет своего часа...А вы не смотрели Такой??? Я не очень разбираюсь еще, но он тоже в разделе Indole 3 Carbinol..

lkabankz, чай из боровой матки пью, но у нас эта трава продается только российского производства и стоит очень дорого, в Беларуси она не относится к разряду фармакопейных, поэтому хотелось бы найти аналог на Хербе, но похоже ее там нет. Мне врач вообще ничего не советовал, сказал - наблюдайтесь, и это все рекомендации. О Боровой матке узнала в интернете, и слава Богу нашла эту тему, с неравнодушными людьми, которые помогают:ax:!
Индол по вашей ссылке не смотрела - дорого как-то. Хотя, смотря в какой дозировке принимать. Тот что сейчас отсутствует в продаже - от 1 до 3 капсул в день, по вашей второй ссылке, вроде бы по одной, хотя дозировка там почти одинаковая - 200 мг. и 225 мг.
Девочки знающие, подскажите, плиз, сколько раз в день индол принимать, чтобы был эффект?

Margowasabi, спасибо за ваш отзыв по индолу - очень поразительный эффект!
А вы в какой дозировке и сколько раз в день его принимате?
Может быть еще что-то посоветуете из того, что вы принимаете всвязи с миомой?
Очень хотелось бы от нее избавиться, хотя бы остановить рост, если это возможно.

• Like
Реакции: lkabankz

MamaZita

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
172
35
0
Russia
Ундина, лимонным вкусом! но я меня также нет аллергии при употреблении в умеренном количестве, но оказывается иногда проявляется((

• Like
Реакции: Ундина

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Народ, сколько недель нужно принимать Pau d'Arco? читала где то чо не больше 2х . Пью вот такой вариант, 2 р в день х2шт
NOW-04726-2.jpg

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
lenuzya, осенью и зимой Svem советует элеутерококк. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3209690&postcount=1663

У меня в записях- низяяя. Надо у Светланы Светмоихочей уточнить. Если погуглить:

Вообще-то элеутерококк не рекомендуется принимать ни беременным женщинам, ни кормящим мамам. Однако всем нам известно, что «каждое правило имеет свои исключения». Так и здесь. Есть случаи, когда помощью элеутерококка все же можно воспользоваться даже беременным женщинам. Одним из таких случаев является пониженное артериальное давление, которое очень часто беспокоит огромное количество беременных женщин. Пониженное давление становится причиной ухудшения общего самочувствия будущих мамочек. Они ощущают слабость, головокружение, головные боли и даже могут упасть в обморок. С этим, конечно же, нужно что-то делать. В такие моменты на помощь Вам придет элеутерококк. Данное лекарственное растение является прекрасным тонизирующим средством природного происхождения. Несколько капель экстракта элеутерококка, и Вы почувствуете себя значительно лучше: Вы приободритесь, сможете работать, избавитесь от головокружений и головных болей.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/eleuterokokki2.html

• Like
Реакции: lenuzya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.