Не_Веста, обратите еще внимание на
этот комплекс каротиноидов. Вы скорее всего его и так видели)) Просто на него очень хорошие отзывы именно для глаз.
В составе: бетакаротин, лютеин (10 мг), зеаксантин, ликопин!!(10мг), астаксантин и гамма токоферол. Замечательный состав, только астаксантина маловато. Маааленькие темно-коричневые гельки))
Потом советовали еще такой
комплекс для глаз Хороший состав и отзывы.
Еще мне приглянулась
такая смесь в порошке В составе: черника, морковь, сок облепихи, гинго билоба, асаи, Larix Арабиногалактан, календула. Для маленькой баночки дороговато, но может и стоит того, - смотря как их обрабатывают и от того как часто мы едим это все как еду или в виде БАДов. Отзывы положительные. Мне вообще эта "серия" нравится. Очень большой выбор и цены ниже, чем на эту смесь.
Описание
"Пусть пища будет твоей медициной и медицины Be Your Food" - Гиппократ
Свежие лиофилизированного
Завод Создан Оздоровительный
БАД
100% Свежие лиофилизированного
Сделано с целого, сырую пищу.
Предназначен для поддержки зрительной функции.
Богатые каротиноидов и антоцианов пигментов.
Каждая порция содержит 30 мг антоцианов и 14 мг флавоноидов, гликозидов гинкго.
56% нейронов в мозгу происходят из глаз.
Содержит естественные лютеин и зеаксантин.
Здоровые омега-жиры в Acai и облепихи помощи поглощения каротиноидов.
Микропористых и микронизированный природы нашей порошков приводит к максимальной дисперсии и поглощения питательных веществ из целого сырой пищи.
Мы пользовательские стоп-сухой, испытательной лаборатории и упаковки в наших собственных GMP-центр.
Сублимационной сушки является лучшим методом для сохранения сложной химии, активные ферменты и всей матрицы завода в его свежем виде.
Смотреть далее
также масло черной смородины + лютеин 10мг.
Джарроу.
И еще
FutureBiotics, Active Eyes, Vision Formula with Bioactive Antioxidants. Может и баловство, но... я уже с год где-то собираюсь их купить
, так вот их все время разбирают, не успевают появиться. Вообще из этой серии у меня все уже есть, кроме этого для глаз и еще с манукой - потерялась((. У них состав доп. ингридиентов без магния стеарата и пр.
Состав доп ингр.: Органический рис мальтодекстрин, органические аравийская камедь, органические рисовой муки, органических концентрат риса, органический экстракт риса.
Смотреть далее Как считаете, это [LINE]лучше чем магний стеарат[/LINE] хороший состав?
Мне кажется эти комлексы для деток хороши будут. Хоть и дозировки там с виду небольшие, деткам может и как раз + хорошие составы, меньше вредностей, органик.
У меня еще их
фолиевая кислота - из шкурок лимона - натур продукт)))