Svem, мне кажется, что масштабы бедствия слегка преувеличены.
Naso4ek, а у Вас дети есть? Я через раз от мамочек слышу, как у ребенка уже в малом возрасте куча хроники. Не пишу о тех, кто родить не может, не важно в ком причина: в женщине или в мужчине. Да что далеко ходить: на мне врачи "крест поставили" в свое время, как на маме. Мне выпал "счастливый билет", к счастью. Мой ребенок далеко не идеален в плане здоровья, слава Богу, без хроники (ттт). А Вы пишите о том, что масштабы слегка преувеличены...
Я фаталист, Naso4ek и считаю, что "если суждено сгореть, человек не утонет". Можно умереть и во "цвете лет", принимая БАДы в полном объеме, если кирпич на голову свалится. Ну а если мне суждено жить долго? Так зачем мне жизнь длинная с кучей болячек?
Мы тут можем долго сидеть и философски рассуждать о масштабах бедствия. Вот только когда "петух клюнет" за одно место, масштабы эти реальностью станут, к сожалению. И не хочется мне в очередной раз "локти кусать", потому что вовремя своим здоровьем не занималась. И пить снова вагон химии с аптеки меня как-то "не вставляет".
Svem добавил 01.10.2012 в 00:28
Девочки, относительно моего вопроса:
Хлорофилл имеет смысл заказывать или нет?
и Триптофан, это он?
http://www.iherb.com/Special-Doctor-s-Best-Best-L-Tryptophan-500-mg-10-Veggie-Caps/16659?l=ru
alma3000,
вот Вам триптофан. Выгодней не найдете.
Хлорофилл имеет смысл заказывать или нет?
Не отвечу, т.к. не знаю, что Вы еще себе в корзинку кинете.
Вам набор полезностей стандартный нужен, Пирантел нужен, адаптогены нужны. Опять получается, что без макро-/микроэлементов "далеко не уедешь".
Как то можно немного спать и высыпаться?
Наполеону, вроде, 5 часов для сна хватало
. Полезности Вам качество сна в том числе улучшат. Не зря этот набор уже третью тему, из поста в пост пишут. Накормите организм хотя бы чуть-чуть хорошим, потом и про детокс подумаете.
Svem добавил 01.10.2012 в 02:04
Девочки, какой артишок пьете? Мне доктор хофитол прописала, вот думаю, будет ли бюджетней на хербе его купить?
FLASHка,
артишок. Выходит действительно бюджетнее