Т.е. невролог сделала анализ ОАК, ОАМ, замеряла АД у себя в кабинете и на основании этого дала такие рекомендации по лечению?Анализы не на руках, в карточке. Анализы смотрел педиатр и невролог. Маменька у меня лаборант, подтвердила , что всё неплохо в ОАК и в ОАМ.
ShopIra, хлорофил, надеюсь, начали пить после родов? В любом случае убрать.
Пить нормальные витамины, лецитин, рыбий жир, магний и, возможно, кальций (если не едите много творога), с белковой пищей энзимы обязательно. Если до минимумов ВОЗ белка не добираете (вообще, 0,8-1 г протеина (именно белка, а не белковой пищи) на кг массы тела, но вы кормите, так что я бы ориентировалась минимум на 1,2), то взять протеиновый коктейль. Обязательно пить пробиотики (это я уже больше о вашем малыше думаю). И уже это должно дать положительный эффект.
Полностью согласна.Не_Веста, отличный пост.
нет ничего страшного в том что бы пить магний и кальций вместе, я вас прошу в природе и пище эти два минерала встречаются вместе - значит не спроста, не нужно придумывать велосипедЗнатоки, подскажите, я вообще в витаминах и бадах профан, вычитала что магний полезен при мигренях, судорогах и нервотрепках, вот остановилась на Солгар, но купила банку Кальций, Магний + цинк,
http://www.iherb.com/Solgar-Calcium-Magnesium-Plus-Zinc-250-Tablets/8693?l=ru
Если у вас действительно гастрит с повышенной кислотностью то каких паразитов вы боитесь? )))) они не попадут так просто через барьер такого низкого рН улыбнула ситуацияSvem
единственное у меня гастрит с повышенной кислотностью и дискенезия (пропила гепабене для желчного и печени, лактобактерии которых не хватало и др таблетки для желудка) и вот боязно мне эти чистки делать типа крюгера, не наврежу ли я желудку хотя даже хочется, так как понимаю что даже в анализах паразиты не выявляются
Подскажите пожалуйста, у ребенка упало давление 90/50, что можно айхербовского подавать? Есть ку10, таурин л-карнитин боярышник каштан, да много чего, посоветуйте, я определюсь уже тогда. Сейчас со школы позвонили, судорожно вспоминаю что можно дать...дозировки уже взрослые,ей 13
основная жалоба: запоры?Какие еще есть жалобы по ЖКТ?Когда начались неприятности?http://www.iherb.com/Source-Naturals-Life-Flora-5-Billion-Cells-90-Capsules/1263
http://www.iherb.com/Jarrow-Formula...apsule-10-Veggie-Caps-Discontinued-Item/40327
вот такие пробовала, правда видимо не подходят. как думаете какие заказать? замучалась совсем (
Так просто на Ваш вопрос не ответишь, начинать нужно с вопроса: почему снижен иммунитет? Это и наличие гельминтов, и плохая работа ЖКТ, неблагоприятная среда, вредные условия работы... в общем, причин- тысячи.посоветуйте пожалуйста какие мужу лучше приобрести витамины,для профилактики )
а то у него что то со всем ослаб иммунитет ,аж 2 раза болел уже за пару месяцев(простудой)
Уверена, что и в 40 может быть как в 20.
Все зависит от самого человека, от обмена веществ, от приложенных усилий и т.д..
Борьбу с прыщами не начинают с Омега-3. Аллергическая реакция может быть на белок рыб, если у Вас нет аллергии на морскую рыбу(в т.ч. лососевых)- тогда врядли.можно вопрос: у меня реакция на рыбий жир (Карлсон и Мадре Лабс пробовала), не зависит от производителя. Лцо в районе подборотка и шеи, ближе к ушам покрывается красными, больными прыщами, мокнущими. Лицо становится красноватым и чуть почесывается, становиться жирнее и волосы и лицо. Уменьшение дозы дает облегчение, но воспаления всё-равно продолжаются (чейчас по 1 капсуле мадре лабс принимаю после завтрака). Это индивидуальная реакция или запускаются какие-то очистительные процедуры? или где-то не выводится (есть подозрения на застой желчи судя по картам прыщей на лице). собственно для борьбы с прыщами я его и принимать начала. Светлана, была бы рада услышать ваше мнение. спасибо.