Подскажите пожалуйста какой-нибудь антистрессовый БАД. У меня синдром хронической усталости, раздражительность. Начинается депрессия
Еще нужно что-нибудь, что бы контролировать аппетит во время ПМС или стрессов, просто не могу взять себя в руки, от этого сильно поправляюсь. Думала может хром, но совсем не разбираюсь в БАДах.
На какого производителя стоит обратить внимание?
Еще нужно что-нибудь, что бы контролировать аппетит во время ПМС или стрессов, просто не могу взять себя в руки, от этого сильно поправляюсь. Думала может хром, но совсем не разбираюсь в БАДах.
На какого производителя стоит обратить внимание?

Давно читаю данный форум, с айхерба пока немного заказов. Для сына рыбий жир заказывала. Кстати, по нему тож хочу спросить, заказывали Дисней в виде рыбок желейных, так вот он расплавился при пересылке видимо и пришел ко мне в виде массы сплошной, я его вытянула из банки, порезала на кусочки и даю сыну. Правда, сомневалась сначала, но на вкус нормально вроде.Как считаете, не стоит употреблять его?
Курит и пьет..Отучить от курения и выпивания не удается пока. Вообщем, на что сделать упор ему? Чтоб такой график лучше переносил, ну и для улучшения общего состояния. Премного благодарна буду
а дальше потихоньку разбираться самим, что? зачем? и почему?)) пользоваться Поиском, читать "шапку" темы. Как то странно не разобравшись принимать БАДы)) типа пью горсть капсул, потому что девочки с форума посоветовали))))
чувствуешь себя гуглом

а что же тогда Солгар создал такую компашку
насколько он нужен и полезен?