и по поводу аминокислот,хочу купить
http://www.iherb.com/Now-Foods-Amino-Complete-Balanced-Blends-of-Amino-Acids-360-Capsules/5421?l=ru
можно их пить НЕ спортсменам? Или та дозы большие?
ответьте,пожалуйста.
написала уже несколько сообщений,так никто и не отвечал,может их не видно?!
Смотреть далее
MakeMake, Вам Юля, Ukkumi Ku, уже ответила и про аминки и про Крюгер/Пирантел. Не много добавлю, если Юля возражать не станет
А на будущее, примите к сведению этот
пост про АМК коктейли.
Крюгер сделан на травках и действует на более расширенную группу тварей, в отличие от Пирантела. И там и там есть противопоказания.
Я так поняла,курс очищения получится 3 месяца? А как-то быстрее нельзя?
Смотря что Вы вкладываете в понятие "очищение"...Для кого-то и Пирантел-это уже слишком, а для меня....Ух, сколько много выпить было нужно всего
Как-то быстрее....Интересный вопрос....Опять-таки, что Вы вкладываете в это понятие...Как вариант, прочитайте
здесь. Добавите
это, будет ну очень здорово! И то же самое.....У того же Пирантела и у того же комплекса по детоксу есть противопоказания, исходя из состава травок. Мало ли, вдруг у Вас с ЖКТ проблемы, например....Я как-то привыкла спать спокойно
а я видела записи,где советуют крюгер и пирантел
Перебор, имхо
Svem добавил 01.11.2012 в 12:55
а посоветуйте мне, пожалуйста, для папы (53 года) какие-нибудь витамины хорошие.. чтоб по одной капсуле/таблетке в день? вообще есть ли значительная разница между возрастными и "для всех"?
Nature's Way -- в эти как-то слишком много всего намешано, не вижу в этом смысла
Rainbow -- вроде ничего.. есть конечно неэффективные формы ингредиентов
Natrol -- это, я так понимаю, для всех?
какие еще можно посмотреть?
в общем, чем дольше изучаю, тем больше путаюсь
elle-n, сейчас я Вас еще больше запутаю и добавлю
эти (за 50, по 1 табл. в день, исходя из Ваших пожеланий)
Противопоказаниями служат аутоиммунные заболевания
Разница есть...Если Вы говорите про возрастную категорию, то даже "за 50" я могу Вам накидать несколько вариантов: идеальное питание/обстановка, курит или нет человек, после тяжелых операций или чрезмерных физических нагрузках, гипоаллергенные...
Если Вы хотите взять уникес и маме и папе, как вариант,
здесь (1 табл. в день). Обратите внимание на железо в составе.