у меня несколько вопросов по вашей схеме
lenuzya, в этот раз я Вам не подскажу
Понимаете, дело в том, что у Вас свой специфический набор болезней, который я не рыла и таким не обладаю. Я могу подсказать или по тому, что у меня есть или "практически здоровым". В других случаях я не решаюсь этого сделать. Ссылки на какие-то посты других форумчан тоже не подкину, Вам же нужно не инфу для ознакомления, а "конкретно сколько вешать в граммах".
Лучше дождитесь ответа спецов данной ветки
еще градусник разбила месяца 3-4 назад
артишок я у Вас не вижу...
он через молоко не передается, если Вы это боитесь....
А сколько ляле? Я бы и ему дала, но здесь возраст, конечно, знать нужно...
Просто ртуть капитально замещает элементы, блокирует прием полезностей. В общем, я бы подумала над этим аспектом.
Пыльца в качестве адаптогена
аллергии не боитесь?
Омега выбирала с высоким уровнем DHA
Рискую получить "по шапке" но напишу...
Организму не важно содержание, на самом деле...Вернее, важно, но в конкретных случаях, когда человек точно знает, что ему на данный момент важнее...Поэтому здесь уж очень дотошно выбирать не нужно.
"Пирантел" я бы и одна приняла, если уж мужа не уговорить....Про лямблии бы подумала. Кстати, если есть возможность, сразу бы Фитовит взяла. Если ляля маленькая, то Фитовитом попробовала, без "Пирантела", если бы мне было страшно его употреблять.
В качестве адаптогена элеутерококк на глицирине заказала бы. Вкусно. Сладко. Лакрица и родиола....Здесь не знаю, можно ли Вам.
Пробиотики мне тоже такие нравятся. Тем более, они хеликобактер подавляют.
Лецитин первый месяц по 15 гр. в день едят. Потом уменьшают. Кальций после ужина строго. Клетчатку с энзимами, правильно? Вдруг ляля не воспримет ее. Омегу и в обед и на ужин? Зачем так? Пробиотики 3 раза в день? А зачем Вам так?
Не ругайтесь, что не помогла