Витамины и БАДы на iherb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
Svem,Светуля привет!
Смотреть далееспасибо:) ты как всегда меня выручаешь! еще вот думаю селенчику взять, ты какой пьешь?

• Like
Реакции: Svem

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Электронные градусники врут безбожно. У меня всегда дома несколько приборов измерения. Есть и электронный под мышку и электронный, который в ухе измеряет, и ртутный всегда. Я его использую только когда температура быстро поднимается и она высокая очень, чтобы точно знать. А при 37 и до 38,5 я его никогда не достаю.

купите инфрокрасный градусник и будет вам точность измерения.

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
ksenchik, витамин С и рутин пьеттся тандемом вечером с едой,кальций в хелатной или цитратной форме в зависимости от того, для чего он Вам, и дозировка но спрофилактической целью 1 таб вечером после ужина я принимаю такой http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Calcium-Citrate-D-240-Easy-Swallow-Caplets/43791 Магний Вы имеете ввиду цитратный?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
надоело спорить о просты вещах
bigbro, как правило, я спорю очень редко:) Как и все жители форума, я выражаю свою точку зрения. И мое "правило жизни" написано под каждым постом в любой из тем:)

Для меня это как случай с магнием. Я хочу, чтобы он помог быстро, поэтому развожу его в кипятке. Это ведь не говорит о том, что если я разведу его в в оде комнатной температуры, он не будет работать, правильно? Так же и в случае с глицином....Я хочу, чтобы он помог. Мой опыт и мои наблюдения показали, что помогает не всем и не всегда. Это же не говорит о том, что он вообще не имеет эффекта, правильно? Да, он , как и любая АМК, нужен организму. Вопрос в том, что человек от него ждет. Вот и все:)
Статистики у меня по нему в разы больше

Я не сомневаюсь:ad:

Про инсульт....Не дай Бог мне иметь такой опыт. На будущее буду знать. Спасибо!
Не говорю уже про Таурин и Триптофан, которые тоже отлично справляются с этой задачей..

Я вот мне триптофан не помогает. Думаю потому, что в организме мало ниацина. Так что мне и триптофан "как рыбке зонтик". Вот такая я особа:ag:

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
спасибо огромное за отклик.Про крюгер я у себя в записях нашла, да и пили мы его весной-но кде то на форуме читала-артишок плюс крюгер хороший результат-вопрос остался для меня открыт. Отзовитесь!!!!

Вот что нашла, может пригодится:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2889428&postcount=6540

Ответ для Laurella читайте, в самом верху поста.

Вот вам еще ссылочка про артишок:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2519908&postcount=3351

• Like
Реакции: Gnom-malek

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
По поводу лецитина - если смущает кол-во таблеток в день то есть вариант чисто с двойной дозировкой фосфодилхолина - http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Ph...-Softgels/8518 (меньше капсул, но переплачиваем, да и не получаем остальных холинов)
bigbro, ссыль именно рекомендуемая или просто первая из списка? Если рекомендуемая, то "почему"...

чисто с двойной дозировкой фосфодилхолина

это ответ на мой вопрос? Просто не рыла подробно, поэтому спрашиваю. Вдруг он один такой.

Александр и еще вопрос...

Зацепил меня рекомендуемый пробиотик, скрывать не буду. А вот конкретные случаи, когда он действительно помог, у Вас есть?
Я просто исследованиям, если честно, не очень верю, пилотным тем более. Если правильно я перевела эту статью.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Витамины группы В - водорастворимые, выводятся с мочей лишние, вопрос конечно своеобразный, т.к. длительность курса зависит от болезни и суточной дозировки витаминов группы В

ps берите В5 к связке

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Svem,[OFF] я в шоке!:ai::ag: ну почему всё положительное от родителей проходит мимо детей:ag:[/OFF]

• Like
Реакции: Svem

Deigo

Новичок
Шопоголик
селедка, http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3015393&postcount=8121 - вот тут Светлана выкладывала фото таблички из книги про вес, но это добавки в целом для мозга по конкретным проблемам. Так сказать, самые основные (ну и само собой, что они идут "сверху" на базовый набор - витамины, минералы, рыбий жир, лецитин, клетчатка и пробиотик, по необходимости аминокислоты).

Deigo добавил 25.09.2012 в 13:21
philia, если ваш поликистоз - это СПКЯ, то обратите внимание на его связь с инсулиновой резистентностью, о которой все больше и больше говорят.
Т.е. в принципе пойдет добрая половина советов для диабетиков: заменяем сахар стевией обязательно (и вообще сокращаем в рационе простые углеводы: сладости, изделия из очищенной муки и т.д.; также в данном случае лучше вообще не есть редко и большими порциями). Добавки: хром, биотин, альфа-липоевая. Может быть, еще и ванадий, травки вроде банабы, джимнемы.
Дополнительно бы делала всё для печени и кишечника (т.е. для того, чтобы поддержать способность организма очищаться от различных химикатов, которые, в том числе, способны сбивать гормональный фон, как те же ксеноэстрогены, например).
PS Про ксеноэстрогены вот статья для самого общего ознакомления (там в основном про пластики). Ну и сразу скажу, что в списке "обвиняемых" также парабены, пластики, находящиеся в контакте с пищей, фталаты, хлор и много чего еще. В общем, берегите печень...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: philia и селедка

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
интересно, что у завсегдатаев этого форума из БАДов присутствует в обязательном порядке..) я сегодня была на приеме у гинеколога, она ужаснулась от количества принимающих мной БАДов перед беременностью
моя тоже округлила глаза:ai: , а я всего то в парочке созналась (витамины и индол) :boast: сказала, всё отменить! угу:ag:

по поводу "обязательного" порядка, вот например http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1938220&postcount=9402

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Deigo, ну это я грубо выразилась :)

А если люди и поиском не умеют пользоваться и первый пост читать, то уж извините.

Томасинка

Новичок
Шопоголик
13.12.2012
44
21
0
Ростов-на-Дону
Я соглашусь с Вотерсом. На гормоны бы неплохо провериться. То есть у Вас настолько слабый обмен веществ что Вам "Хватает???" такого низкого количества бактерий. Не думаю что это правильно.
Ну гормоны причем?? У меня с ними все норма, сдавала половики и щитовидку в конце декабря.

Томасинка , принимая Ветом вы подстегнули иммунку , вот и не болеете
КотоФея, я и сама об этом думала... Так что спасибо. А лечебный йогурт-кефир я сейчас кушаю....второй день антибиотка....ох как я с ними не дружу.
Я вот так понимаю, что мы с йогуртом надолго подружимся.

Deigo

Новичок
Шопоголик
Deigo, а у меня записано замена коделака-Глаувент

Это одно и то же. Действующее вещество глауцин, а торговое название либо глауцин (и глауцина чего-то там), либо глаувент. Так ни того, ни другого не знают!

Deigo добавил 10.09.2012 в 15:01
Не_Веста, вот нехорошие! Придется просить Светлану придумать нам какую-нибудь замену.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Думаю вот этот комплекс еще заказать ей http://ru.iherb.com/neocell-fish-col...capsules/16756
Этот препарат не из хондропротекторов. В нем нет главных компонентов Глюкозамина, Хондроитина, MSM.
Все хондропротекторы здесь.
В этом от Сольгара есть все, в том числе Коллаген, Гиалуроновая кислота, но он дорогой. Можно и подешевле поискать. Смотрите так же на дозировки, в каких-то препаратах они маленькие, в других больше.

Посмотрите вот этот пост.

• Like
Реакции: INSOLENCE и AVik

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
у меня несколько вопросов по вашей схеме
lenuzya, в этот раз я Вам не подскажу:ah:

Понимаете, дело в том, что у Вас свой специфический набор болезней, который я не рыла и таким не обладаю. Я могу подсказать или по тому, что у меня есть или "практически здоровым". В других случаях я не решаюсь этого сделать. Ссылки на какие-то посты других форумчан тоже не подкину, Вам же нужно не инфу для ознакомления, а "конкретно сколько вешать в граммах".

Лучше дождитесь ответа спецов данной ветки:ax:

еще градусник разбила месяца 3-4 назад

артишок я у Вас не вижу...

он через молоко не передается, если Вы это боитесь....

А сколько ляле? Я бы и ему дала, но здесь возраст, конечно, знать нужно...

Просто ртуть капитально замещает элементы, блокирует прием полезностей. В общем, я бы подумала над этим аспектом.

Пыльца в качестве адаптогена

аллергии не боитесь?

Омега выбирала с высоким уровнем DHA

Рискую получить "по шапке" но напишу...

Организму не важно содержание, на самом деле...Вернее, важно, но в конкретных случаях, когда человек точно знает, что ему на данный момент важнее...Поэтому здесь уж очень дотошно выбирать не нужно.

"Пирантел" я бы и одна приняла, если уж мужа не уговорить....Про лямблии бы подумала. Кстати, если есть возможность, сразу бы Фитовит взяла. Если ляля маленькая, то Фитовитом попробовала, без "Пирантела", если бы мне было страшно его употреблять.

В качестве адаптогена элеутерококк на глицирине заказала бы. Вкусно. Сладко. Лакрица и родиола....Здесь не знаю, можно ли Вам.

Пробиотики мне тоже такие нравятся. Тем более, они хеликобактер подавляют.

Лецитин первый месяц по 15 гр. в день едят. Потом уменьшают. Кальций после ужина строго. Клетчатку с энзимами, правильно? Вдруг ляля не воспримет ее. Омегу и в обед и на ужин? Зачем так? Пробиотики 3 раза в день? А зачем Вам так?
Не ругайтесь, что не помогла:ah::ax:

• Like
Реакции: lenuzya

Olechu

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
55
85
0
Moscow
Svem,так я вроде из шапки и старалась выбирать именно с этими биофлавонидами..
не то,да?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.