Вот наша тема пошла а скажите Александр у меня отец 60лет обследовался и согласился на уколы в коленный сустав вроде что-то из акулы- но облегчение лишь на пару месяцев, Купила глюкозамин хондроксин мсм потом пропьет его же но вместо мсм - гиалуронку, вопрос - второй 6 мес принимать? Или что еще добавить и как дальше быть может подскажете периодичность курса, еще у него периодически боли при ходьбе иногда не может по лестнице спуститься, может инфламу добавить?Waters, дайте ссылку на коллаген II типа.
Воспользуюсь Вашей схемой. Ревматолог не дала обследование, мол итак все понятно, предложила поколоть гиалуронку в колени (?????).
Это всегда успею, попробую сначала пропить.
Спасибки! Просто я вроде как уже не кормящая, но восстановить организм и набраться сил перед выход на работу хотелось бы!Элеша, вот в шапке прям ссылка есть http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2257117 для беременных и кормящих. Мне кажется это вариант получше чем обычные для женщин.
Светмоихочей Вы такая молодец!!Спасибо Вам за ваши понятные(самое важное)ответы и советы!!Приятно Вас читать всё понятно,всё по полочкам))
Посоветуйте и мне пожалуйста для начала курс для венок и сосудов.О себе 23 года,при беременности велезли сосуды на ногах и стали видны венки(у меня это наследственность((рожала в чулках,хуже не стало,потом 1,6 года кормила,поэтому ни лекарства,ни Бады никакие не принимала.Сейчас хочу взяться за ноги так сказать))на айхербе новичок,ничего не понимаю.Подскажите может курс чего мне вообще надо пропить?Или сначала чистку сделать?
Аллергия какого плана? Если высыпания- начинайте с яблочного пектина+пробиотики.посоветуйте витамины для 2х и 5 лет с хорошим составом и чтобы аллергии не вызывали. т.к. детки аллергичные.
Ненормально- начинать с очистки ЖКТ, печени.Подскажите , пожалуйста, пью вот такой витамин С http://www.iherb.com/American-Health-Ester-C-1000-mg-with-Citrus-Bioflavonoids-180-Veggie-Tabs/15080 а у меня изжога после него, и даже иногда бывает изжога от кальция , это нормально? или стоит на что то обратить внимание ?
вообще...6 и 9 у нас в магазинах стоит под видом раст. масла, оливкового, горчичного и т.д.
потому всегда поражаюсь, откуда народ у себя их нехватку находит....
У меня было очень много пробников, часть сам, часть родным - но я пил меньшую дозу, и клетчатку особо тогда не принимал. Поэтому ничего не было - ну и что? подумал яОдно время Джарроу шел бесплатным пробником,я тогда около 15 пластин набрала.
Пила 2-3 раза в день,никаких улучшений не заметила( об этом в Хвасте писала),грешила на то,что попались просроченные.
а это можно заменить этим? заказала, должна получить скоро. или все же заказать Магний(Calm)?Магний(Calm) перед ужином
на МРТ головы записываться или к конкретному специалисту? анализы все в норме и врачи списывают слабость на низкое давление, вручая на выходе рецепт на пирацетам...Хорошо-бы обратиться к специалистам дабы исключить патологию
и снова я)Если пить, то да- прибьете. Если разведенным промывать носоглотку, то ничего с кишечной микрофлорой не станется, а патогенную в носоглотке скорее всего уничтожите.