Mарина, я, правда, пила один Пирантел,но меня "колбасило" конкретно, конечно....Помог сахар...Помните, Светмоихочей писалаНужна ваша помощь!
Сегодня приняла пирантел 3шт после еды (ребенку надо и мы с мужем выпили), потом 5-НТР 1шт. (третий день пью по 1, побочек замечено небыло).
Ушла из дома и через час началось сильное головокружение, испугалась пришлось вернуться домой.
АД в норме, считаю, что с погодой это не связано. Прекратилось это через три часа.
Вопрос: что это, может несовместимость этих двух препаратов, у кого было такое? Может всему виной
5-НТР? Никакие другие БАДы сегодня не принимала.
Спасибо.
не зря я в Хвасты не захожу вечно после них полная корзина...ненужного хламабрала их по хвастам тут
Tashka75,
не смогла промолчать
Вы приглядитесь пока к "шапке" темы,набросайте, что считаете нужным, а потом со ссылочками (вдруг не те взяли на заметку), дозировками и схемой Вам помогут
Пока вот, про Крюгер...
А у нас еще и мальчики есть Знающие Почти реклама
После прочтения вот этого поста от Светмоихочей, я все таки остановилась на Альфа-липоевой кислоте.AllaLiz, обратите внимание на R-липоевую кислоту. Она лучше усваивается и сильнее действует.
Пожалуйста, подскажите,кто знает, может ли прекращение приема коллагена дать боли в спине? Пила коллаген недели 3,бросила,т.к. вес сильно набирать стала. Пока принимала, спинка моя радовалась, явно лучше ей было, но после отмены неделю - ужас. Болит и днем и ночью, независимо от нагрузки.Что бы мне попить,чтоб жить стало легче?У врача была лет 10назад,остехондроз на тот момент был. Потом беременности,роды, маленькие дети...
Еще, мне бы понимать, если это после коллагена (а больше грешить не на что), то надо просто перетерпеть какое-то время или это навсегда?
Кровь у меня не густая, черт меня дернул пойти к нашей местной светиле гемостазиологии, которая нашла у меня генетически детерминированную тромбофилию, это по заключению генетического исследования. Я б согласна была пропить все назначенные ею препараты, но.....остальные анализы то в норме (гемостазиограмма развернутая, ОАК, биохимия, свертываемость). Вот и закралось сомнение. Да и наслышана, что она большая перестраховщица, а девчонки потом страдают осложнениями после родов, да и во время беременности были случаи. Причем пыталась пойти к другим врачам, все узнав у кого была, кивают и сразу соглашаются с назначением. Задала вопрос на форум российских врачей, о чудо сегодня мне ответили, что назначенное лечение опасно для жизни, конкретно в моём случае, о чем я честно и сама уже догадываться стала. Я не против лечения, я против безумства в медицине. Вот собстенно для чего и задала свой вопрос, из посоветованного однозначно только польза, без побочек страшных.Для чего, густая кровь? Высокое АД? Варикоз?
Шлемник- стабилизация АД, при беременности против токсикозов.
Ежевика- содержит некоторое количество витаминов С, Е, фолиевой.
подъязычный комплекс В http://www.iherb.com/Source-Natural...eppermint-Flavored-Sublingual-60-Tablets/1041 1шт в деньСветмоихочей, Светлана, вопрос №182(если напутала с номером простите, действительно ничего не понятно сейчас с нумерацией) срочно нужна помощь, я видела что просили пока вопросы не задавать...
Свекр, около 50 лет, хроническая почечная недостаточность, недавно лежал в больнице (для оформления инвалидности), перед лечением ему снижали давление (у него всегда очень высокое), с нормальным давлением 120 на 80 чувствует себя очень плохо. Уже около 10 дней давление 40 на 70. Говорят по почкам анализы стали лучше, но он даже до туалета сам дойти не может. В общем у меня по нему очень много вопросов, хочется подобрать ему какую-то поддерживающую схему, понимаю что для этого нужен более подробный и конкретный перечень его болячек - которых множество (диету категорически не соблюдает, ест что захотелось, а потом мучается).
Вопрос на сейчас - как и чем экстренно помочь ему с давлением, может сейчас что-то в аптеке можно у нас купить, а на будущее - заказать на хербе? Стоит ли снижать давление до общепринятой нормы если человеку при этом так плохо? Он уже умирать готовится( по БАДам я полный 0.
Спасибо Вам большое, за то что вы делаете
спасибо, Светлана, значит маму обрадую, она сливочное любит, разумная доза это примерно сколько? а я вот его совсем не ем, оно меня очень пугает своей калорийностью и вообще пугает может все же как-то можно без него обойтись?)) я много рыбы ем, в основном семга-форель-лосось, оливковое масло... чем можно сливочное полноценно заменить?