Неделю не читаешь,зайдешь,а тут опять о Пирантеле и даже спрашивают как его пить.
Marinara, дайте вы своему ребенку Пирантел,чего проще то,он есть и детский и взрослый,зачем еще что то придумывать когда есть доступный,эффективный и дешевый препарат без побочек.Я его еще лет 15 назад детям давала когда они были маленькие,ломала таблетку рассчитав вес ребенка.Кстати сказать животных у нас не было,нет и не ожидается,анализы как у всех-отличные.
Хочу поделиться с вами приятным открытием,у меня всегда были слабенькие сосуды и расположены очень близко к коже.Проблема сделать маникюр,почистить зубы-при малейшем повреждении появляется кровь,все удивляются,что почти и не задели,а уже поранили.Последние года полтора пью витамин С по 500-2000 мг. и рутин 500 мг.+зубные пасты с Айхерба.Недавно заметила,что как я только не возила зубной щеткой по зубам (а чищу я всегда долго и тщательно) кровь не появилась.Значит витаминки работают.
Насчет лютеина и экстракта черники,пьют сын и муж,сын вряд ли что то заметил,покажет только очередное обследование,а вот муж после 2-х лет попеременного использования то одного то другого препарата (с перерывами конечно) увереннно заявляет,что эффект лучше от черники.