Витамины и БАДы на iherb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nionik

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
37
27
0
Украина
Девочки! Подскажите, пожалуйста. Вчера начала пить витамины "Радуга", сегодня утром проснулась -сильно высыпали прыщи особенно в области шеи. Никогда раньше такого не было, правда совпали еще "критические дни". Неделю назад выпила зентел, дополнительно пью рыбий жир и жидкий хлорофилл. Может быть такая реакция на витамины? Сегодня не знаю пить витамины или нет, если еще хуже будет? В понедельник на работу. :ai:

Может у кого такое было? :ah:

Fantasia

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
12
0
0
Moscow
Девочки, добрый день! Я совсем новичок в витаминах и БАДах, но хочется помочь организму. На подробное изучение темы и ссылок, к сожалению, нет времени, буду очень благодарна, если не пройдете мимо. Что имеем: 29 лет, постоянный недосып, усталость, нервишки шалят, тусклый цвет лица, что необходимо принимать женщине постоянно, что можно пропить курсом?
И вопрос: гиалуроновая кислота и коллаген внутрь совсем не имеют никакого смысла?

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
Cavid, да меня прыщи умучали кабздец, я уже готова была абы че и есть и мазать:ag: А то возраст у меня не децкий, а мне блин пиво порой не продают :ag:
Парабаены: Неактивные ингредиенты: диазолидинилмочевину, динатрия ЭДТА, метилпарабен, пропиленгликоль, пропилпарабен, очищенная вода, PVM / MA декадиен кроссполимер, гидроксид натрия. это состав крема

• Like
Реакции: Cavid

Verosa

Душа компании
Шопоголик
16.04.2010
237
886
93
Россия, Владивосток
Привет всем! Девочки, у меня вопрос, заказывала такой хлорофил, http://www.iherb.com/Nature-s-Way-C...tural-Mint-Flavor-16-fl-oz-473-2-ml/1897?l=ru , может я чего не так делаю с ним, но пила несколько дней подряд, стала так опухать! мама дорогая, утром себя не узнавала. перестала пить все прошло. Может не подходит он мне? были ли у когонибудь похожие побочки?

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Глюкозамин+хондроитин+MSM можно пропить курс, затем брать без серы, т.к. после курса ее обычно достаточно. Дальше до 6 месяцев принимать глюкозамин, хондроитин, гиалуроновую. Затем можно прекратить прием гиалуроновой и пропить курс Cetyl Pure одновременно с хондроитин+глюкозамином+сера.
Не забываем мультивитамины и витамин С.
Как я понял, Омега 3, 6 Вы принимаете.
А курс - это сколько? 1 месяц, 3 месяца?
И еще - что делать если у человека 100% есть ж-к болезнь?

meda

Новичок
Шопоголик
Знаете откуда все это идет? Проблемы с желудком, печенью, почками. Скорее всего вовсю хозяйничают хеликобактер, лямблии.
Если муж сдавал кровь на мочевую кислоту, могу с уверенностью сказать что она зашкаливает, отсюда проблемы с венами, простатой, суставами.
Что ему необходимо в первую очередь- купите аптечный Пирантел. Можно пропить его, без айхербовских препаратов. В случае если после Пирантела с желудком стало что-то не то(вздутие, понос), заранее запаситесь каким-нибудь сорбентом: Белый уголь, Энтеросгель. Можно дождаться айхербовских препаратов и тогда начать лечение, но если ждать уже не может- можно начинать с аптечных.
На айхерб берете:
Если муж страдает запорами- Хлорофилл, можно в бутылке, но если муж в командировках- в бутылке не рекомендую, т.к. если разольется- такое впечатление как зеленка- не отмоешь, берите в капсулах.
Если наоборот- диарея частый гость- берите Хлореллу, тоже таблетками или капсулы.
Одновременно с Хлорофиллом или Хлореллой берете пробиотики и Артишок.
Принимать натощак- за пол часа до еды 1 капсулу Хлорофилла(Хлореллы)+1 капсулу пробиотиков+1 капсулу артишока, запить стаканом чистой воды.
На ночь(перед сном) повторить тоже самое.
С завтраком и ужином принимать цинк.
Такая процедура на 45 дней, пусть не забывает все принимать- это важно.
Чего мы попытаемся достигнуть- почистились от паразитов, кроме лямблий, если они были- испустили дух- токсины выводим Хлорофиллом(Хлореллой), на крайний случай по первой- аптечными сорбентами. Далее восстанавливаем микрофлору кишечника, чистим печень, Хлорофилл или Хлорелла- родной дом для нужной нам микрофлоры, одновременно выводим накопившиеся токсины. Цинком снимаем воспаление со слизистой желудка, начинается залечивание язв, но это процесс не быстрый. Сахар ему нельзя, но в обязательном порядке нужна стевия- берите порошком.
Для мужчины главное увидеть какой-то результат чтобы он поверил что все возможно, поэтому сразу берем для простаты и вен(хотя по нормальному с этого начинать не нужно).
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Prosta-Max-for-Men-200-Tablets/1706?at=0- по 1-й таблетке перед обедом и ужином, с ужином 1 капсулу рутина и одну витамина С.
Это начало- увидите какой-то результат- мужчина поверит- затем продолжу. Но сразу предупреждаю- процесс не быстрый. Если он курит- пусть бросает добровольно. Питание желательно разнообразить, особенно сейчас, фрукты-овощи, пить воду постоянно, можно минеральную без газа. После первых 45 дней можно добавлять магний, кальций, обязательно будут витамины группы В, обязательно Q10, Омега-3, обязательно несколько препаратов для дальнейшего восстановления печени. Лецитин будет позже, желательно знать делали ли какие-то анализы на наличие камней в желчном, потому как если они есть- лецитин в низких дозах.

Waters добавил 08.09.2012 в 23:27

Согласен, но правила гигиены еще никто не отменял. Фрукты достаточно помыть водой. Именно через грудное молоко не слышал, а вот внутриутробно- такое бывает, во время ухода тоже.

Waters
Огромное спасибо за такой раскрытый и понятный ответ:ax:.Завтра-же закажу 45-ти дневный курс,и для простаты и вен.
Возникнут вопросы:можно к Вам обращаться?:ah:
А как Вы смотрите,что я себе взяла для волос вначале пропить http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Oceans-3-Healthy-Hormones-with-OmegaXanthin-90-Softgels/16303,
а потом сразу http://www.iherb.com/Ridge-Crest-He...удут нормальное колличество гормонов в 41год?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девочки, я вот такое вычитала, цитата из инета:
"Пиколинат способствует и снижению аппетита и, как следствие, естественной потере лишнего веса. Это происходит из-за увеличения гликогена в печени, что оказывает воздействие на импульсы голода, идущие из центра их контроля в мозге.

Но его нельзя принимать по этой же причине, например, беременным женщинам и кормящим матерям.

И надо обязательно следить за уровнем этого элемента в организме, иначе его слишком большое количество может препятствовать усвоению железа, что может привести к развитию анемии."

• Like
Реакции: INSOLENCE

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Светмоихочей, вашими постами зачитаешься.:ay:Хоть у меня и взрослые дети,но проблемы бывают такие же как у грудничков.:ag:
Скажите,а какая польза у горького шоколада по вашему мнению? И еще,его вкус многим не нравится,есть ли польза от продукта если его кушать через силу?

• Like
Реакции: Dzhema

Deigo

Новичок
Шопоголик
philia,
магний - нет. Ни тот, который Нау, ни тот, который с кальцием. Оксид не просто плохо усваивается, а еще и способен раздражать стенки кишечника и слабить посильнее других форм магния. Возьмите либо цитрат, либо хелат (у Докторс Беста недорогой).
альфа-липоевая - опять же, на мой взгляд, лучше Докторс Бест.
артишок у вас там на последнем месте, но вроде формула неплохая.
пробиотик можно этот (если нет проблем типа гастрита и т.п.) или джарроу; можно курсами.
Шизандра мне больше нравится вариант Парадиз. От Планетари много пробников получала: ничего по эффекту не понравилось (т.е. я его просто не увидела).
Коэнзимы - да, они. Я уже второе "ведро" по 240 штук беру.

• Like
Реакции: Kariha и philia

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
мне кажется, эту информацию тоже следует поместить в первый пост

lenuzya, ой, не надо! Она и так скоро лопнет, в смысле "шапка"))) всё равно её мало читают, а если читают, сразу забывают)))

была передача про паразитов нашего организма, так там говорили что они даже полезны нам, якобы иммунитет наш защищают. Вот как такое понимать.

наверное сами паразиты это и придумали:ag:

• Like
Реакции: Snow_Maiden

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Помогите, пожалуйста!
ой, по поводу схемки - это вам к Waters :yes: по секрету, отличные схемки составляет!
кстати, важно сколько времени прошло после операции? может у вас ещё желчные протоки недостаточно расширились:)

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Приобрела экстракт листьев нима,стоял долго без дела.Отдала подруге.
Та пьёт по 7 капель с утра натощак+сок лимона.
Говорит,что проблем со стулом стало меньше,кишечник сказал спасибо.(не факт,что поможет всем,но для неё это работает).

http://www.iherb.com/Neemaura-Naturals-Inc-Neem-Leaf-3X-Concentration-Extract-1-fl-oz-30-ml/14200

Настойкой лечат растройство кишечника, изгоняют с ее помощью паразитов.Очищает кровь, повышает иммунитет, обладает бактерицидным, противовирусным и противоаллергическим действиями. Снижает содержание сахара в крови и стимулирует функцию печени. Применяется при: кожных заболеваниях (лишай, крапивница, экзема, нарывы, гнойнички), долго незаживающих язвах, грибковых заболеваниях, головных болях, тошноте, рвоте, метеоризме, желтухе и других нарушениях функции печени, сахарном диабете, ревматизме, ревматоидном артрите, болях в мышцах и суставах, опухолевых процессах. Препарат не назначается детям и старикам.

Подробнее здесь:
http://www.aur.ru/articles/item_121/

• Like
Реакции: Крышечка

Deigo

Новичок
Шопоголик
Изжога - это попадание содержимого желудка в пищевод.
Может выброс желчи в желудок?
Ну, это не изжога, конечно. Просто ощущение вроде жжения.
В общем, не поймешь, откуда такие проблемы. На SAMe не свалить, да?

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Waters, спасибо за подробный ответ.

А для чего боярышник? И какой взять?
Насколько я знаю, боярышник часто при болезнях сердца принимают. В нашем случае для снижения давления и нормализации сердечного ритма.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
То есть, если я никогда ранее не принимала клетчатку, то первое время (неделю-две?) принимать только 1 раз в день, а потом утром и вечером?
Смотрите, как написано на упаковке. Вот на моей клетчатке так написано:
Простите, но это перевод Гугл Хром, немного хромает.
"Суточные дозы для взрослых, 12 лет и старше:
В среднем, от 4 до 18 гр (2 чайные ложки на 3 столовых ложки) всего в день, разделить на две отдельные дозы.
Начните с низкой дозы и постепенно увеличивайте.
Максимальная суточная доза составляет 30 гр. (5 столовых ложек).
Если вы стабилизировались на более низкой дозе, остаться там.
В 12 лет, проконсультируйтесь с врачом.
Используйте ежедневно для достижения наилучших результатов.
Прием:
Начните с низкой дозы (попробуйте 1/2 чайной ложки два раза в день). Добавить волокно в пустую чашку, затем перемешать вилкой по мере добавления жидкости. Оставить в течение минуты, затем снова перемешать до полного растворения. Или перемешать волокна в любой влажной пище.
Постепенно увеличивайте вашу суточную дозу (попробуйте добавить дополнительно 1/2 ч.л. каждые 4-5 дней) и продолжают расти, пока симптомы стабилизируются.
Диарея и спазмы должны решиться довольно быстро, как вы постепенно увеличиваете дозу. Запоры, особенно, если хронические и тяжелые, может занять несколько недель, а может потребовать постепенное увеличение до максимальной дозы 5 столовых ложек в день."

Т.е., если доза 2 ст.ложки, то лучше начать с 1/2 ст.ложки утром и вечером (получается доза в день 1 ст.ложка). Несколько дней пропили в половинной дозе, если организм нормально реагирует, то пейте уже 2 ст.ложки (1 ст. ложка утром, 1 ст.ложка вечером).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: INSOLENCE и marloes

SkyFall

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
80
407
0
Kursk
Однозначно надо усиливать капусту чаем http://www.iherb.com/Now-Foods-EGCg-...-90-Vcaps/1105, благо цена не столь высокая.
а что за эффект у этого чая?
запуталась я уже в этих капустах)))) смотрела на вот такие http://www.iherb.com/Source-Naturals-Broccoli-Sprouts-Extract-60-Tablets/2456 http://www.iherb.com/Jarrow-Formula...zed-Broccoli-Seed-Extract-60-Veggie-Caps/4297 http://www.iherb.com/Life-Extension-Breast-Health-Formula-60-Veggie-Caps/9534 совсем не то?
а ещё видела на хёрбе индол, может его лучше?

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
  • Like
Реакции: Линеж

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ЭльфiK, от давления на Айхербе почти все перепробовано. Самый действенный из всех http://ru.iherb.com/ayush-herbs-inc-carditone-60-caplets/30949
К нему можно и нужно взять таурин,т.к. это противоотечный бад,немного понижает давление. По 1 таблетки в день достаточно. По желанию боярышник,чеснок в капсулах и вечером магний Калм.
Вот здесь писала о приборе,который почти сразу понижает давление на 10-20 единиц.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3371635

Не_Веста добавил 27.01.2013 в 17:42
Девочки а почему именно пирантелл???
я когда в России была мне посоветовили немозол, подойдет вместо пирантела или все таки пирантелл лучше???

Немозол более широкого спектра действия,вот от скольких видов избавляет:

Смотреть далее
Но имеет более серьезные побочные явления.
Смотреть далее
Особые указания

Смотреть далее
А пирантел хоть и борется всего с несколькими видами,зато имеет сравнительно мало побочек. Вот и пьют люди для профилактики ....

Ну,вот опять эти страшилки:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JuliaJune и ЭльфiK
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.