Девочки, добрый вечер) У меня тут два маленьких вопросика к вам) Приехала ко мне клетчатка акации - не могу ее пить хоть трести, аж до рвотного рефлекса(((( А можно с соком разбавлять, чтоб хоть как то забить ее вкус и запах?
AnnSemenovich, сок/компот/йогурт....Как вариант уж совсем если никак, то что-то печь...
Точно акация? Ко мне еще едет, но насколько я помню, она вкуса не имеет....
Svem добавил 19.10.2012 в 02:51
Помогите пожалуйста с выбором. Маленький ребенок, невысыпаюсь, устаю так, что вечером не могу уснуть. Существуют ли какие нибудь БАДы для снятия усталости?
Светотень, Вам стандартный набор из "шапки" темы: витамины, лецитин, магний, омега, кальций, витамины гр. В дополнительно.
Обратите внимание на цинк и витамин С, к адаптогенам присмотритесь: элеутерококк, как вариант. Солодку бы написала, но не знаю, как у Вас дела с отеками обстоят...
Энзимы возьмите, коктейлем аминокислотным свой организм побалуйте...
Заем столько много?
Здесь я расписывала уже часть. Дальше очень многие вещи кортизол мягко понижают в организме (именно он не дает Вам спокойной жизни).
Грубо говоря, с этими вещами Ваша жизнь будет лучше и похожа на жизнь мамы, окруженной кучей техники и нянями: посудомойка моет, няня помогает, машинка стирает, мультиварка сама готовит. Также и Вашему организму эти помощники будут здорово облегчать жизнь. Без них можно, не спорю...Но вот с ними оно проще/лучше/легче....
Знаете, когда вечером стаканчик горячего магния выпьешь, потому что устала "как собака", на жизнь по другому смотришь
Мгновенного результата не ждите, БАД-это не таблетка с аптеки с кучей побочки (фиг его знает, то ли себе поможешь то ли навредишь). Они действуют мягко и обладают накопительным эффектом....
К чему я все это...Когда с полгода назад пришла в эту тему, офигела, конечно, от количества того, сколько всего пить нужно
Правы те, кто такое пишет. И смотришь на людей, здесь сидящих, мягко говоря, как на.... (тем более, если учесть, что я сама мама маленького ребенка) А потом "в кусты засела", все перечитала, заказала, пропила и сама, как видите, тут поселилась
Потому что помогает и работает: мягко, красиво и без побочки. Потому что для организма эти БАД-это родное, как еда....С едой мы таблетки не получаем.
Так что не думайте о нас (обо мне, в частности), как на "повернутых" в данной теме. Попробуйте сначала
И увидите разницу "до" и "после"....Поверьте, от таких помощников, как от жизни с кучей бытовой техники и нянями, отказаться не захочется...
Ушла, а то что-то на лирику тянет
Будьте здоровы!