Витамины и БАДы на iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Девочки, принимайте меня в фан-клуб лецитина:ag:Сегодня получила первую банку, попробовала, упала в обморок:ag:, очнулась и не могу понять, как я раньше жила без него? Так это он еще действовать не начал:ad: У меня вопрос-его хранить нужно в холодильнике? И еще, насколько я поняла, суточная норма-одна мерная ложка с любым приемом пищи, правильно?

[OFF]все дохнут по Паттисону, ну или на худой конец по Диме Билану, а мы по лецитину :ag:[/OFF]

я держу лецитин в укромках сердца. :ah: ну а по факту -в холодильнике :br:

• Like
Реакции: Татьяна1811

Icy-Spicy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
27
145
0
Ukraine
www.iherb.com
Получила вчера посылку, в ней инозитол + холин и лецитин . В лецитине, оказывается, тоже эти витамины содержатся. Теперь не знаю, как принимать - одновременно нельзя, наверное, чтобы не было передоза?)) Подскажите, пожалуйста!

Funtik1

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
24
2
0
Минск
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста хорошие витамины средней ценовой категории для ребенка 2,5-3 года. Всю темку не осилю:((((( Спасибо огромное заранее

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
Светмоихочей, в одном из ваших постов читала что от рубцов можно избавиться с помощью гомеопатии?что конкретно можете порекомендовать?у меня рубец после кесарева сечения

Рубцы - это шрамы - особенно после операции.
Это увы навсегда - т.к. попробуйте разрезать ткань и сшить - все равно будет видно - чем не мажь, и что не пей. Особенно если шрам не очень аккуратный

Можно осветлить - но никак не убрать.
Убрать (и то не полностью) можно только лазерной шлифовкой .

Для общего тонуса кожи - коллаген внутрь, масла и лосьоны - снаружи.
И воду не забываем пить- куда без неё
Но это только для профилактики

r-lyubov

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
536
122
0
Сочи
Светлана, спасибо, поняла, то есть взять солгар то что я нашла +рутин 500мг, а рутина зачем так много? он вообще за что отвечает, лишним не будет организму любому?

Lanviny

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
159
84
0
Светлана, а беременным -кормящим можно заменить этим Inositol & Choline гранулированный лецитин?

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
elena4ka, считается, что кокосовое масло содержит большое количество ганглиозидов, которые подавляют ПОЛ(перекисное окисление липидов)-это доказано, а не просто сплетни и слухи. При патологии щитовидки всегда будет оксидантный стресс, поэтому надо всегда принимать антиоксиданты, и как вариант можно это масло.
Отличненько. Нуно тоже заказать :ag: кстати похудательного эффекта я не обнаружила при их приеме =) Думаю можно повторить =)

PS: забыла добавить, капсулы большие беленькие, по вкусу как настоящий какосик.

Kassy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
56
4
0
Днепропетровск
Ферменты, селен купли?лецитин?Можно расторопшу,бетакаротин в детской дозе, 100мг Вит С, рутин 250 м.Клетчатку осторожно подбирать.Лучше пектин(если яблоки переносит более менее)-дозы детские.Пробиотик можно любой и взрослый и детский.Зато очень подходить такой одуванчик http://www.iherb.com/Herb-Pharm-Dandelion-Alcohol-Free-1-fl-oz-29-6-ml/10566 Это и будет желаемая детоксикация и улучшение состояния гепатобилиарной системы.

Спасибо большое! Ферменты и селен не покупала, а можно ссылочки на них и на расторопшу? У нее еще сосуды головного мозга плохие, что можно пропить?

angelok2405

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
26
10
0
МО
Светмоихочей, спасибо Вам большое! :ax:Выбор действительно большой, уже всё выбрала. Сколько по времени пропить пробиотики?! А для печени, я так понимаю, курсом и после этого витаминки?!
Светмоихочей, посоветуйте, пожалуйста,мне 29 лет, в последние полгода 1-2 раза в месяц не могу уснуть, немножко поднимается давление, обычно 110/80, поднимается 120/90, сильное сердцебиение, после выпиваю 1/4 или 1/2 таблетки андипала и засыпаю. Что порекомендуете?!

Последнее редактирование:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Borneo, Мне хорошо помогает первая, ем на ночь по две чайной ложке и закусываю пробиотиком
Да в том то и дело:) что первую (слева, верно?) я уже закончила. теперь заказала та что следующая в пакете. Вообще класс. я первую всю банку съедала 2 чайных ложки 2 р в день и водой запивала. а теперь решила в воде , как рекомендуют. размешивать. Но это все именно перемолотая шелуха. мне интересно чем она от пудры отличается.

Stasyaaaa

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
27
5
0
МО
Светмоихочей, Светлана помогите, пожалуйста, в очереднои раз

Смотреть далее

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
К Pau d'arco хорошо отношусь, но детям его нельзя, препарат отличный,но не всем подходит. У него такая же дурная слава как у кошачьего когтя. Может вызывать обострение скрытых, спящих болезней(вирусы, бактерии, грибки). Лечение идет через обострение. Очень интересный препарат, но очень индивидуальный, угадать кому он нужен, очень сложно.

А я заказала Pau d'arco, и думаю зачем? Не зря же... копалась в сохраненных ссылках и нашла вот это: http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=3245
-Лечение гриппа, ОРВИ:
1. ПодАрко в детских дозировках (сравнивать со взрослой дозировкой: по 3 капс 3-4 раза в день 3-4 дня, затем дозы убавлять, пить до полного исчезновения симптомов простуды).

вот теперь думаю, что это слишком смело....

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Подскажите пожалуйста, сколько по времени, принимать лецитин в гранулах, можно несколько месяцев подряд по столовой ложке в день, или курсами (месяц приёма, месяц перерыв)?
всё про лецитин в первом посте под стрелочкой ) 1. Список добавок, которые могут подойти практически здоровым людям. Жмем Скрытый текст

• Like
Реакции: Светмоихочей

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
Вступлюсь за Мослецитин. Отличный продукт.
спасибо, освободили мне в посылках кучу места :)
ужас какая цена, в аптеках же почти вдвое дешевле и доставка тоже есть.

AndyQ

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
71
116
0
Недоступно
Да что ж вы так мучаетесь?Поверьте, это только мы с вами тут выбираем чего надо больше (EPA) или (DHA) , организм воспринимает омегу 3 как единое целое, и оно либо подходит(человек хорошо переносит, самочувствие улучшается, кожа хорошеет), либо не подходит--человека постоянно подташнивает, смотреть на нее он уже не может, преследует целый день отрыжка и прочее. Омег и рыбьих жиров перепробовала много.И самое главное качество -все таки свежесть-чтобы жир был не прогорклый(чем как раз грешат аптечные препараты).Если жир свежий, и там точно рыбий жир(или омега 3), а не растительное масло в капсулах-то подойдет практически любому человеку(у кого нет противопоказаний).Берите любой и пробуйте.
В целом согласен, однако замечу что разница все же есть и огромная, при этом об этом может не все знают так как наверно это было открыто недавно. Хотя скорее все же, это известно давно, просто это банальность как и эффективность фармакологической очистки, поэтому на этом не всегда акцентируют внимание. В применении омеги 3 соотношение EPA к DHA так же важно как соотношение омеги 3 и омеги 6. Омега 3 с большим количеством EPA называется МАХ EPA. Главное же ее отличие - сильное влияние на психику. Она быстрее и эффективнее влияет на больных психическими заболеваниями, депрессиями. Она лучше обычной омеги 3 улучшает настроение, по личному опыту и опыту родных, намного. Но есть и недостатки, такая омега 3 притормаживает и не дает такой бодрости в мышлении которую дает обычная омега 3. Более того на рынке стали выпускать омегу 3 с большим количеством DHA по идее(сам не пробовал) такая омега 3 должна оказывать положительное влияние на нервную систему(не психику) и стимулировать умственную работоспособность.

Да, есть исследования которые доказывают что омега 3 жиры в рыбьем жире(не очищенные) лучше. Я как читал мнения докторов об этом, так и встречал по крайней мере одно исследование на мышах, в котором омега 3 жиры в рыбьем жире были на 10 процентов эффективнее очищенных омега 3 жиров(исследование долгосрочное насколько помню). Объясняют это просто, омега 3 жиры в рыбьем жире идут с витаминами, как в природе и поэтому их действие лучше. Однако большинство успешных исследований с омега 3 жирами проведены на людях с применением очищенных омега 3 жиров. У меня есть и свой опыт, очищенные омега 3 жиры лучше. Есть мнение что в краткосрочной перспективе очищенные омега 3 жиры полезнее, что хорошо для лечения болезней, а в долгосрочной перспективе, для общего оздоровления и профилактики болезней полезнее рыбий жир.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _mergyte_

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Помогите, пожалуйста!:)
Вопрос о дозировке Мелатонина от Doctor's best(2,5 мг) для мужа - может спокойно просидеть до 6 утра, спать до 3 дня, 26 лет, хронических заболеваний нет, с какого количества можно начать и за сколько минут до сна принимать? Большое спасибо!

По одной таблетке начинать. Минут за 30 до сна.

• Like
Реакции: Мюсля

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей, Свет, а ты что считаешь по поводу того, что Витамину Е придумали уж слишком много свойств, и его влияние при планировании и беременности мифы. И не смотря на то, что нынешние исследования отрицают все его подобные свойства, и даже отменяли исследования дабы не навредить, а врачи до сих пор активно его применяют на практике? Вообщем как тут быть, этот вопрос меня волнует давно) буквально каждый вечер когда рука протягивается за капсулой витамина Е, пью и думаю, а во благо ли?))
По вит Е я вот что думаю. Мифы придуманы из-за того, что изначально исследования были на крысах, их лишали вит Е и они становились бесплодными. Но я бы не стала акцентировать внимание только на вит Е!! Для того, чтобы стать бесплодным, достаточно еще не дополучать ряд компонентов, а одним лишь вит Е это все не компенсируешь!! Т.е.назначают вит Е, как панацею а про все остальное забывают!!! Даст Бог, будет свободное время, я поделюсь информаций, чего не хватает беременяшкам, малышам.
Сейчас пишу то, что есть по вит Е и репродуктивной системе у людей. «При дефиците Е наблюдается снижение концентрации белков в сыворотке крови и содержание нуклеиновых кислот в печени и яичках, происходит рост числа самопроизвольных абортов, нарушение постимплантационного развития эмбриона вплоть до его гибели; у новорожденных отмечаются аномалии головного мозга, глаз, костей скелета.(Соколова М.Ю.,2005 и др).
Теперь поднимите руку те, кто не будет пить вит Е???:ai:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Вот подскажите, пожалуйста, а кто такие биофлаванойды, потому как в этом витамине С они есть http://www.iherb.com/Nature-s-Life-C...ets/24023?at=0 и в этом рутине http://www.iherb.com/Country-Life-Gl...lets/1650?at=0 те.е имеет ли смысл брать с ними витамин С или рутин, или лучше взять в чистом виде?

ksenchik, про флавоноиды: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2352226&postcount=1825
Поиск на форуме прекрасно работает:ad:

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
А клетчатка какая? Какой-то вялый кишечник, двигается не в ту сторону, заброс желчи идет. Ферменты есть(явно небольшой дефицит)?
Такая клетчатка, могу перейти на хлореллу, ее принимал с крюгером.
Энзимы, но сейчас не принимаю.
Магний, чеснок убрал, селен, таурин оставил. Лецитин добавлю до 15 грамм. На ночь цитрат кальция, рутин, витамин С оставляем? Омега 3 нужно/нет?
Пищу постараюсь принимать чаще.

Вопрос по тюбажу, пишут лежать на левом боку, а грелку ложить на правый.

Bakulaz

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
26
14
0
44
Люберцы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Я недавно открыла для себя iherb и сразу втянулась! Хочу помочь своей подруге: 30 лет, планирует первую беременность, нерегулярный цикл, бывают циститы, очень сильно устает на работе, постоянно хочет спать. Принимает супрадин. Чтобы Вы ей посоветовали, чтобы она хорошо себя чувствовала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.