Даст Бог скоро рожу вот вот, поэтому пока ничего не принимаю кроме омеги3.
К лекарствам отношусь не очень мягко говоря.антибиотики если и пила то помойму один раз и уже не помню когда. лечусь всегда либо гомеопатией, либо народным чем то. уважаю прополис, много раз он меня выручает и при насморке и при боли в горле и даже когда десна болела, то постоянно жевала прополис целыми днями. мне хорошо помогает. вообще, насколько я знаю это сильнейшее средство даже для запущенных стадий.
Роды у меня вторые. мне 26 лет. телосложение худое 55 кг(до беременности) при росте 172 (может кости у меня тяжелые, но посмотрев на мои худенькие ножки можно подумать что я не доедаю, хотя аппетит у меня ух
). Всегда была худой или как еще говорят стройненькой. НО у меня все сестры худенькие. До первой беременности весила аж 49 кг, это ужас был. Но тогда у меня организм еще не оклемался от курева. Курить бросили с мужем как только начали планировать ребенка и вот получается уже где то 3,5 года не курим и чувствуем себя замечательно.
Не большая ремарка, у меня что в первую что во вторую беременность ставили диагноз гепатоз беременных (я эту информацию Вам напишу, просто не знаю влияет она на что то или нет). Началось все с плохих анализов (повышенные трансаменазы АЛТ и АСТ в крови). Когда первый раз рожала то за день до родов показатели анализов доходили до 300. тогда меня жутко напугали еще в нашей дурацкой Боткинской больнице. Не совсем в теме была, зеленая еще, поэтому все близко воспринимала. Очередные анализы биохимии крови показали плохие результаты и меня хотели в Боткинскую положить, я брыкалась, брыкалась и в итоге написала отказ, т.к. по анализам крови на гепатиты у меня были отрицательные ответы. В итоге в роддоме мне сказали, что гипотоз не лечится (т.е. мои завышенные анализы по биохимии крови ни как не снизить) и кроме как родоразрешения они мне ничем помочь не могут. Ну слава Богу, я тогда уже и сама родила. А теперь и вторая беременность и то же самое, но благо я уже сразу на гепатиты сдала и от меня отстали, а вот биохимия крови (результаты анализов АЛТ и АСТ так и завышены). в начале было АЛТ 18 и АСТ 10, потом АЛТ 47и АСТ 26, а теперь вот недавно сдала АЛТ 258,1 и АСТ 117,8. Я в эту беременность подготовилась и закупилась эссенциале форте по случаю в Таллине, т.к. хоть надежда какая то есть, что хоть там не пустышку продают в отличии от наших аптек, тем более там в разы дешевле оказалось. Уж не знаю как это препарат повлиял на мою печень, т.к. мне врачи говорили что такие завышенные показатели трансаменаз означают, что печень испытывает большую нагрузку. Но вот когда недавно была у терапевта то она мне сказала что такие показания не обязательно говорят о плохой печени, это вообще органы под давлением поэтому и показатели такие, не обязятельно печень, а эссенциале все равно пейте, мол там ничего такого нет. т.к. если это была бы печень только то и Щелочная фосфата показатели были бы завышены а они у меня 112,7 и Общий билирубин у меня 9,5, поэтому это не печень как она мне сказала. Да, и в эту беременность меня ох как изжога замучила, не хотела принимать ничего но потом пришлось хоть ренни попить 1 таблетку на ночь хотя бы, а то я спать не могла задыхалась от изжоги. Светлана, Вы уж извините что так много написала, я не расчитываю от Вас инфо по теме гипотоза получить да и уже родить должна скоро, просто у нас в организме все взаимосвязано, вот и написала вам всю ифу, может не знаю у меня организм такой. Вообще говорят у нас в Росии не умеют лечить гепотозы. А так после первых родов где то через месяц уже мои анализы пришли впорядок, поэтому надеюсь и в этот раз тоже будет все в порядке.
головные боли меня начали мучать после первых родов. это даже не боли а как давление внутри головы какое то. Иногда теряю сознание в душных помещениях и не могу долго стоять на одном и том же месте. уж лучше ходить чем стоять. В этот раз я сознание потеряла в магазине у кассы уже. ребенок в коляске, я беременная так и заволилась, еле удержали, быстро прихожу в себя как нивчем не бывало и иду дальше только чуть чуть посидев на стуле. Такие потери сознания у меня уже давно года 4 - 5 где то. А вот головные эти какие то спазмы в голове где то 1,6 года. Врачи ничего сказать не могут даже после результатов мрт, сказали что что то есть а что не знают. какой то очаг, нужно смотреть в динамике, вроде как де то сосуды защимило. у остеопата наблюдаюсь она меня только и спасла, но это не решение проблемы, т.к. такие спазмы у меня возвращаются и после родов нужно опять обследование проходить уже более точно. но мне посоветовали попить что то сосудорасширяющее. Врачи уже давно и мама моя говорит что у меня вегетососудистая дистония, читала инфо но все равно ничего не поняла, кроме того что этой ВСД страдает чуть ли не каждый первый.
Хочу конкретно заняться своим организмом поэтому и пишу Вам.
А теперь вопросы. Я собираюсь кормить грудью, поэтому учитывая этот факт порекомендуйте мне пожалуйста препараты которые можно принимать в таком состоянии. Сколько принимать и каким курсом и в какой последовательности с чечего начать.
1. Ухудшились волосы у меня в эту вторую беременность аж жуть, была русая стала реально рыжая и волос стал сечься и тусклые они стали. чувствует моя пятая точка что витамин мне явно не хватает. Радугу хочу заказать вот эту
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1795?l=ru знаю что по 1 таблетки нужно пить а вот какой курс (сколько пить) не знаю и еще я заказала себе хлорофилл
http://www.iherb.com/Now-Foods-Liqu...trength-Mint-Flavor-16-fl-oz-473-ml/5028?l=ru (жду когда приедит) вот думаю можно мне его будет пить вообще и можно ли с Радугой, т.к. не хочется переборщить с медью.
2. Очищение организма меня интересует, т.к. чувтвую я что пора чиститься мне, вот только можно ли при ГВ и чем именно. Несколько лет назад я даже чувствовала что что то у меня шевелиться внутри (не думаю что паранойя), но врач гастроэнтеролог только посмеялся надо мной тогда. Я даже думала что мой такой вес из за паразитов внутри меня поэтому и не толстею.
3. От курева почиститься мне стоит или нет ведь 3,5 года прошло уже, осалось что то в организме или все уже впорядке
4. Бородавки. мое слабое место. они меня уже достали конкретно. вот уже лет 7 они у меня. сначала мало было, а потом все больше и больше. уж что я не пробовала. все руки в шрамах уже. они у меня и на руках и на ногах. на руках штуки 4 и на ноге на одном пальце штук 6 где то. на вид как цветная капуста, где то по 4-5 мм в диаметре. вывожу их а они снова вырастают на этом же месте. знаю что это изнутри лечить надо, но пробовала гомеопатией, она мне не подошла видимо.
5. Скоро ребенок 2,4 в ясли пойдет поэтому буду заниматься вопросом как не допустить что бы не заболела, сопли там, кашель, ну как у всех. читала вашу инфо про адаптогены вот буду заниматься этим вопросом, но у меня сл. вопрос к Вам можно ли мне применять что то из аптогенов учитывая ГВ, что бы так сказать и самой не заболеть если доча с яслей принесет и мелкую не заразить (может с грудным молоком ей что перепадет). или лучше при ГВ не принимать адаптогены.
6. молочница последние месяцы меня настигла,достала просто и у меня и у мужа.не знаю после родов пройдет она,наврятли.что можно попить при ГВ.
7. ну и напоследок что то от нервишей, т.к. последнее время что то они у меня уж очень шалят иногда себя не контролирую как срываюсь и на мужа и на ребенка когда не слушается. но опять таки вопрос можно что то при ГВ.
Вы мне напишите пожалуйста может в моем случаи зная мою историю мне следует начать например с чего одного а потом уже постепенно к другому переходить, я имею ввиду например сначало очищение а потом бородавками заняться.
Я Вам очень благодарна хотя бы за то что прочитали.