Waters, а по дамским болячкам вы спец?
Я вообще не спец, тоже у Светланы консультируюсь, просто уже есть какие-то наработки по артритам, аллергическим заболеваниям, по зрению кое-что, системному васкулиту. Если люди задают похожий вопрос, который я уже задавал Светлане, то я и отвечаю по препаратам с айхерб- что использовали, что помогло, а что нет. В первую очередь я стараюсь консультироваться с врачами, если назначают какие-то препараты, скажем витамины В, каротиноиды, рутин, кальций, магний и т.д., то можно это все смело заказывать на айхерб. Еще по врачам добавлю, рекомендуемые Светланой дозировки витамин и микроэлементов не назначает ни один врач, но эффект достигается именно от дозировок, назначаемых Светланой.
Waters добавил 13.04.2012 в 12:13
Cecg, магний Вам уже посоветовали, еще добавьте витамины группы В. Возьмите пробник
5-HTP, почему пробник- некоторым он подходит, а некоторым нет! Я давал двум пожилым людям- эффект был разительный.
Перечитайте первый пост, там подобраны стандартные наборы для практически здоровых людей- лецитин, Омега 3 не помешают точно.