Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста что можно и нужно попить из витаминов.
Мне 26, 1.5 года кормлю грудью, ребенок плохо спит, как следствие хроническое недосыпание. Стали слоиться ногти,все чаще появляются прыщи на лице(кожа сухая), хотя до недавнего времени никогда не было прыщей, даже в подростковый период, усталость, вес в норме, но ем много сладкого.
Так же у меня близорукость -4, и глаза очень быстро устаю и краснеют. Заранее спасибо за советы.
Можно поинтересоваться, почему вы советуете с фитовитом пирантел попринимать? Фитовит один не действеннен? Просто я рискнула заказать через интернет Фитовит и вот думаю, как его употреблять, если наша таможня не тормознет. И не знаете, можно ли Фитовит при ГВ? ( ну если пирантел можно, то Фитовит наверно тем более?) ну и еще вопрос - клетчатку можно любую принимать, напр, хлопья из зародышей пшеницы сойдут за таковую, как компания к Фитовиту?AllaLiz,
По Вормилу слышал всякие разные отзывы, возможно есть подделки, поэтому Вам с мужем советую курс Пирантел, затем Фитовит Противоглистный, затем еще раз Пирантел. Одновременно принимать что-то из: клетчатка, спирулина, хлорелла, хлорофилл и пробиотики. В моем личном рейтинге самая противная, но эффективная- хлорелла, затем хлорофилл.
Ма-Маша, мне интересноЕсли интересно, то могу сообщить о ее дальнейшей судьбе.
Светмоихочей, Светик, а приступы мигрени, это как вообще? Я никогда не знала что такое головная боль.Обязательно обследование полное и МРТ.
У подруги голова долго болела приступами.2раза в жизни был обморок.Была "полностью" обследована, был даже рентген черепа.Все нормально.Выносила беременность, родила мальчика.Головные боли стали еще сильнее.По совету одного порядочного врача(не меня)-сделала МРТ.Оказалось -опухоль мозга--занимающая 1\3 мозга. Слава Богу, попался отличный нейрохирург(даже в провинции у нас!!!!)-сделали операцию сложнейшую--все успешно было удалено,никакие функции мозга не пострадали-ходит нормально, все интеллектуальные функции полностью сохранились.
Скрытый текст Если ничего страшного нет-попробуйте еще это комплекс http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal...aps/22806?at=0. И можно еще препараты на основе конского каштана.
астаксантин--противопоказания -тяжелые заболевания печени, гипервитаминоз А, гиперкоагуляция ну и как обычно--аллергические реакции--проявлять особую осторожность тем, кто много курит. По наттокиназе аллергические реакции, гипокоагуляция, заболевания почек, печени в стадии декомпенсации,язвенная болезнь-противопоказания(можно осторожно в стадии полной ремисии-но гарантий тоже нет, что хуже не станет.).Светмоихочей, подскажите, есть ли противопоказания у астаксантина? Хочу заказать папе, ему 55 лет, склонность к повышенному давлению, язва желудка периодически обостряется, курит. И тот же вопрос по наттокиназе. И можно ли их совмещать? Спасибо.
А, ну это = "натощак".Светмоихочей, после супа в кружку из пачки*типа горячей кружки) буду наблюдать, раз может( а то прям новый год вспомнила).
Светмоихочей добавил 24.01.2012 в 10:20
Улучшение стула, чувство легкости и комфорта в животе(как в телерекламе), улучшение, ликвидация вялого пищеварения,позитивный изменения на коже, уменьшение газообразования,отсутствие "волчьего аппетита".