у него боли редко бывают (относительно). Раз в 4-5 дней. Начну давать по 2 в день. Одновременно можно, да? Или утром и вечером?Snow_Maiden, по 1 капсуле 2 раза.Чеснок в тот период подключать, когда желудок вроде уже перестал беспокоить.
[OFF]Ты наша гуру шоппинга )) Ты наша умница-красавица-доктор и поддержка в одном светлом лице!
А если честно, семья важнее. И внутреннее равновесие. К сожалению, пилюль-растягивателей времени не придумали еще...
И еще надеюсь, количество добрых дел когда-нибудь перейдет в качество жизни [/OFF]
Пейте, ничего не совместимого нету. Только для борьбы с ПМС все надо пить не менее полугода- индол и радугу.(остальное курсами как обычно).
Лучше с херба, ну не действует наш, даже после длительного приёма. Кстате хлорофилл всегда пью перед завтраком, на голодный желудок.Сейчас могу купить аскорутин, на будущее, если нужен, заказать с айхерб.
В хлорелле уже есть хлорофилл.заглядываюсь на свежеприбывшую бадейку с хлорофиллом
т.е вы его пьёте просто так? Там тоже есть грибы...Еще я это запиваю все переодически имунным пуншем
Этот кальций в порошке, предостережение не давать детям - для "умников", кто додумается давать его в сухом виде (ребёнок может его вдохнуть при приёме, последствия ясны). А размешав его в воде можете смело давать. Я своим шестилеткам даю по 0,5ч.л.примерно: размешиваю с водой в столовой ложке и сразу в рот (пока не осел), сразу запить чистой водой. А форма эта (и именно эта ТМ) подходит ВСЕМ возрастам, я у Светланы Светмоихочей консультировалась, и она подтвердила мои мысли Так что смело пейте и ребёнку давайте. Такими предупреждениями производитель просто подстраховался.Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, получила вот такой цитратный кальций http://www.iherb.com/Now-Foods-Calci...227-g/481?at=0
хотела и сама пить(у меня ребенок на ГВ, ему 2 месяца)и старшему ребенку (7 лет ) давать. И теперь читаю на самой банке, что это только для взрослых! И при кормлении грудью только по рекомендации и под наблюдением врача. На сайте этой инфы нет....
Может кто-нить разъяснит, почему такая предосторожность? И чем эта цитратная формула не подходит для детей?
MimoProhodila, Ольга, скажите, а этот спрей для носа, к-рый вы обсуждаете, и у вас в дневнике про него, он только большим деткам подходит? Никто не пробовал на малютках, не знаете? Просто подбираю на осень, когда малышу будет пол года.
1.пирантел.Светмоихочей, спасибо большое за ответ и ваше участие. Принимала витрум, алфавит, нейромультивит.
Можно еще вам один вопросик задать. Ребенок 15 лет мальчик. Мучаемся года 2 остиофолликулитом и угями на лице, чем только не лечили, мазями всякими, цинктерал прописывали. Может на Айхербе что то есть эффективное? Цинктерал боюсь много давать, ребенок как раз в возрасте полового созревания (не перезрел бы). Посоветуйте что -нибудь.