Люди! Это правда, что ветом генномодифицированный препарат?!
Взято тут
Или борьба конкурентов?
На оф. сайте вроде напрямую нет инфы, что продукт является гмо, зато есть как бы оправдание, ссылка на санпин
http://vetom.ru/content/view/556/476/ . Я сделала вывод что ветом содержит компоненты ГМО, но не более этих 0,9 % и поэтому, согласно закона не является продуктом гмо
может кто поправит меня. В сертификатах соответствия не указано, что ГМО
*Anuka* добавил 18.08.2012 в 10:53
Светмоихочей и девочки, ещё встретила на морнатурале такое, про всеми любимый магний, цитирую:
Вот мне тоже это интересно. Вычитала там, о магнии, которого я выпила одну банку и вторая на подходе:
Peter Gillham's Natural Vitality, Natural Calm, The Anti-Stress Drink. Знаю что такой многие купили.
Цитата с этого сайта:
"Peter Gillham's Natural Vitality® Natural Calm, a powder, was found to contain 0.295 mcg of lead per teaspoon. It suggested a daily dose ranging from 1/2 teaspoon to 3 teaspoons per day which, at the higher end of the range, would exceed the State of California’s limit of 0.5 mcg of lead – above which a warning label is required. Such lead exposure can be easily avoided when taking magnesium, as evidenced by the many other products that did not exceed this limit."
(перевод гугла "Natural Vitality Петр Gillham ®, Натурал Калм, порошка, было обнаружено, содержащие 0,295 мкг свинца в чайной ложке. Он предложил суточную дозу в пределах от 1/2 чайной ложки на 3 чайные ложки в день, что, в верхнем конце диапазона, будет превышает государством предельных Калифорнии 0,5 мкг свинца - выше которой предупредительной этикетке необходимо Такое воздействие свинца может быть легко избежать, если принимать магний, о чем свидетельствуют многие другие продукты, которые не превышают этот предел ".)
Насколько это плохо? И зачем там вообще в магнии свинец? Или мы сначала будем пить полезный магний, а потом выводит вредный свинец? (ну и страшненький же смайлик )
Юлия,
Я согласна, неприятный факт, я ответила об этом Лулуне в другой теме, однозначно вычеркиваем эту фирму из употребления. Я объяснила, на чем основывался мой выбор (при беглом осмотре): на форме наиболее биодоступного магния, из того, что имелось (это не был мой выбор - покупать на этом вэб). MorNatrual не пользуется этой фирмой на данный момент из-за того, что есть более профессиональные марки. Хотя несколько лет назад мы начинали с этой марки, и такой информации не было.
Нет, я против того, чтобы еще через саплименты добавлять в нас тяжелые металлы, когда уже и так дети рождаются со свинцом в костях.
Хотя хелацию рекомендуется делать периодически как профилактику, так как та же ртуть присутствует в воздухе (например, в США), в то время как Китай использует огромное количество угля как топливо.
конец цитаты.
я так понимаю это плохо