Витамины и БАДы на iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orianaa

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
7
1
0
СПб
Здравствуйте, уважаемые ценители айхерба! Снова к вам за советом :)
Мужу назначили Метионин. Я, конечно, полезла на йхерб, а там разброс цен такой - 10 долл. за 100 таблеток от NOW FOODS и 15 долл за 90 таблеток от SOLGAR. Подскажите, опытные товарищи, какой фирме отдать предпочтение? А может какой-то третей? В хвастах противоречивая информация...

И еще вопросик, опять же мужу назначили еще Цистон, есть ли аналог на айхербе? Это же травки вроде бы тоже.

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Светмоихочей, помогите пожалуйста, подобрать лечение маме (47 лет)
что имеем:
- остеохондроз с болевым синдромом
- меж позвонковые множественные грыжи (протрузии, так называются, если не ошибаюсь)
- приливы (частые)
- остеопороз (руки)
- остеоартрит (ноги)
- язва желудка зарубцевавшаяся (нужно что-то для поддержания в этом направлении)
Заранее очень благодарна!

Светлана, очень надеюсь на Вашу помощь! Подскажите, что принимать маме

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девочки, подскажите, плиз, не нашла что-то. Может ли от крюгера болеть кишечник? После первых 2-х недель чистки (крюгер, хлорелла) муж что-то стал жаловаться. Уже 3-й день беспокоит. Неприятные ощущения, говорит. Конкретики не добиться..:)

Mimoza добавил 01.02.2012 в 13:35
Кстати, недавно кто-то переживал относительно радиации в хлорелле из Японии. Измерила ее дозиметром
Смотреть далее, все ок. Так что, думаю, можно смело заказывать:)

Последнее редактирование:

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Здравствуйте! Светлана, подскажите, пожалуйста, витаминно-минеральный комплекс для женщин (28 лет, не для планирующих/беременных/кормящих), в котором бы был МИНИМУМ трав и хорошая дозировка. Радуга меня несколько смущает, т.к. травы я не очень люблю из-за их непредсказуемости. Спасибо. Джентельменский набор присутствует, а также вит. с, ку 10, гингко билоба, цитратный магний по неолбходимости.

Может этот: http://www.iherb.com/Now-Foods-EVE-Superior-Women-s-Multi-Softgels-180-Softgels/23363?at=0 ( к фирме отношусь спокойно).

Я как-то писала, что не люблю комплексы, но вот всё равно присматриваюсь... или, может, лучше раз в кваратал пропивать 10-дневный курс аминокислот?

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Девочки еще один вопрос:как это принимать,не пойму что они написали по дозировке - http://shophelp.ru/forum/redirect.p...-Alpha-Lipoic-Acid-150-mg-120-Capsules/2?at=0 ?
там написано от 1 до 6 капсул в день. Вообще все пьют по 1шт. Здоровым можно до 300мг в день.При сахарном диабете дозы могут быть 600-900мг, в некоторых случаях-1000мг.

• Like
Реакции: Hundai

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Спасибо, девушки) вообщем поняла что вит.С можно брать любой, ну тогда на цену буду ориентироваться :)
Скажите пожалуйста, а какой препарат для поддержания надпочечников лучше?
1. http://www.iherb.com/Gaia-Herbs-Adr...Rhodiola-60-Liquid-Filled-Capsules/15384?at=0
2. http://www.iherb.com/Gaia-Herbs-Thyroid-Support-60-Liquid-Filled-Capsules/15543?at=0
3. http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Adrenal-Optimizer-60-Tablets/7923?at=0

а кто-нибудь видел в хорошей форме сочетание таурина, фолата, B12 и магния (цитрат или малат)?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, принимайте меня в фан-клуб лецитинаСегодня получила первую банку, попробовала, упала в обморок, очнулась и не могу понять, как я раньше жила без него? Так это он еще действовать не начал У меня вопрос-его хранить нужно в холодильнике? И еще, насколько я поняла, суточная норма-одна мерная ложка с любым приемом пищи, правильно?

Добро пожаловать! Как говорится: "Здравствуйте, меня зовут Ирина и я лецитиноголок")))))
Помню, как только я этот лецитин попробовала, в первый день просто обожралась им, до тошноты, до того он мне вкусным показался) Но, да, не всем его вкус по вкусу...
Я лецитин храню в шкафчике под подоконником. Ни разу протухания не было замечено. Вот когда получала лецитин в капсулах, прошлым летом, он немного слипся, подплавился, но тоже не протух.

tasuha

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
274
352
0
Киев
Добрый вечер всем! Я к вам за советом.. Может быть кто-то уже брал или интересовался.

Нужно что-то действующее от грибка на ногтях и от экземы (мокрой).. От экземы хотя бы что-то, что убирает зуд, а то дядя мучается, хочется ему как-то помочь. От грибка - что-то для приема внутрь, так как думаю, что лечить эту дрянь нужно изнутри.

Очень жду ответа! Спасибо большое!

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Светмоихочей, Можно вопрос, так к размышлению. Уже лет пять "достала " пигментация, область сосредоточения -лицо (лоб, подбородок,щеки).Я так подореваю что это из-за прерванной беременности (был выкидыш в 12 недель), гинеколог-эндокринолог, сказала что это не её и послала к гастроэнтерологу, она тоже открестилась. Эта проблема как то потдается коррекции или приговор на всю жизнь? Я не комплексую по этому поводу, сейчас масса маскирующих средств, но тем не менее...

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
Светмоихочей, постояно являюсь читателем Ваших советов и рекомендаций. Огромное спасибо за это. :ax:
Хотела бы услышать Ваше мнение. У меня аутоимунный гипотериоз. Пару раз в году сдаю на гормоны ТТГ, в течении нескольких лет пью эутирокс, летом 75мкг, зимой 100мкг.
Почти все время пью раз в день келп (с Айхерба от NF в порошке),ем кокосовое масло (опять по рекомендациям с форума). Очень хочеться сделать перерыв в приеме гормональных таблеток. Можно ли чем-то заменить с Айхерба.
Вот этим например http://www.iherb.com/Source-Naturals-L-Tyrosine-500-mg-100-Tablets/1501?at=0

iriiiiiiin

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
43
16
0
украина
девочки ,если не в ту тему то перенисите.
вопрос такой что можно попробовать от геморроя после родов?

Naffa

Новичок
Шопоголик
16.05.2009
7
2
0
47
Алушта
Светомоихочей, пожалуйста порекомендуйте мне витамины и полезности... я что-то запуталась совсем :)

Исходные данные:

ЖЕН, 35 лет
лишнего веса нет
малоподвижная работа, умственный труд
компьютер по 8 часов в день - начало садиться зрение, в темноте стала плохо видеть, в сумерках
варикозка беспокоит
в последнее время желчный начал шалить
ну, и общий упадок сил иногда наблюдается
питание - не достаточно сбалансированное
КУРЮ
хотелось бы мультивитамины
лецитин думаю соевый - для желчного и печени, можно ли мне?
для глаз что-то надо, аж горит
для мозга и памяти
для варикозки
для настроения и энергии...
просто не знаю, что можно курящим, а что нельзя

МУЖ, 35 лет
лишнего веса нет
алкоголь не употребляет вообще
очень подвижная и контактная работа
ярко выраженные варикозные проблемы
КУРИТ
хочется ему мультивитамины
для варикозки что-то
для мозга и памяти
тоже не знаю, что можно курящему

• Like
Реакции: Sergey Olshin

coldasice

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
182
1 181
0
Москва
Подскажите насчёт бесплатных пробников для быстрого засыпания. :)
На чём лучше остановить свой взгляд и почему? Надо быстро принять решение насчёт пробника, вникать нет времени. ))

я сейчас пью триптофан (Пробник ). качество сна улучшилось, не просыпаюсь через каждые 2 часа, но продолжительность осталась та же, хотя явно не высыпаюсь(

• Like
Реакции: Криля

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
taksyulia, Опять же невозможно от стольких проблем найти одну таблетку.
В первую очередь нужна липоевая кислота. Расторопша одна не поможет. Нужен лецитин и омега3.Это для печени.
Для сосудов что-нибудь с конским каштаном или вот этот препарат. http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-MindCare-Jr-120-Veggie-Caps/22929?at=0
Но пить его имеет смысл только после того, как печени полегче станет. Иначе препарат не будет работать как надо. Коэнзим Ку 10 уже надо в таком возрасте пить регулярно. Вечером магний и кальций. Про хондропротекторы встречала противоположную инфорамцию—наоборот понижает холестерин, и даже уровень мочевой кислоты. Влияет на свертывающую систему- слегка разжижает кровь.
Вот еще два интересных комплекса для сосудов и сердца.
http://www.iherb.com/Natural-Care-CardiAll-Heart-Health-60-Capsules/5730?at=0
http://www.iherb.com/Dream-Quest-Nu...ar-Support-90-Heart-Shaped-Tablets/17619?at=0

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
dankors, вот еще про инозитол, может пригодится.
Смотреть далее

• Like
Реакции: kuz и dankors

Gnom-malek

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
345
142
0
Москва
Светочке, Светмоихочей огромное спасибо за помощь в подборе БАДов !!!!!!!!!!!!
Без Вас мы никак!!!!!!!!!!!

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Светмоихочей, мне тут папа (56 лет) признался, что суставы болят, терафлекс принимает уже 2 месяца, а толку нет.
Почитайте этот пост Светланы.
Для начала необходимо наладить работу желудка- если не чистились против глистов+клетчатка+пробиотики+пепзин хотя-бы 1 месяц(клетчатка+пробиотики с утра натощак, пепзин с завтраком, вечером с ужином пепзин, клетчатка+пробиотики на ночь).
Затем мультивитамины+Омега 3+лецтин+сложный кальций+магний+рутин 500 мг+витамин С buffered 2 грамма 1 месяц(мультивитамины если одна в день- с завтраком, Омега 3+лецитин с обедом, магний+витамин С+рутин во время ужина, кальций после ужина. Витамин С можно принимать по 1 грамму утром с завтраком и вечером с ужином).
Только после этого добавляем глюкозамин+хондроитин+МСМ, Цетил-Миристолеат, Resveratrol. На этом этапе сложный кальций можно заменить обыкновенным цитратом кальция: на лето без витамина Д.
Терафлекс по действию так себе, по сравнению с другими препаратами, вдобавок, в нем нет серы. Еще люди не придерживаются дозировок- пьют по 1-й капсуле в сутки.

Если папа бегом НЕ занимается профессионально, т.е. бегает для себя- лучше бегать, плавать, ездить, "движение-жизнь!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.