небольшие упаковочки аргинина и лизина-будете герпеса выгонять.
Светмоихочей, а какая продолжительность приёма? Я вот пока принимаю лизин всё нормально, ну + ещё месяца два. Потом опять может герпес атаковать. На постоянной основе их можно пить?
небольшие упаковочки аргинина и лизина-будете герпеса выгонять.
Поаккуратнее с ним, у 5 процентов его применяющих могут быть проблемы. Но конечно же это лучший выбор, если переносится хорошо, и вот не знаю насчет конкретно этого случая.Viki_, Есть такая штука Фортранс, назначают как раз перед операциями и рентгенологическим исследованием. Погуглите противопоказания и способ применения. Я ее пила. Вечером растворяешь порошок в воде, пьешь весь вечер и гоняешь на горшок На вкус гадость, но прочищает капитально.
Его можно пить.В любом случае можно например пропустить 1 месяц и посмотреть, будут ли спазмы или нет.Если будут- искать причину.Света, спасибо! Неправильно сформулировала вопрос. Проблема в том, спазмы первый раз. Когда пила только радугу, всё было супер. Может быть индол не всем показан?
Света,спасибо!! нашла на русском сайте (ну и цены!!...больше 3 раз от херб)Светмоихочей добавил 26.02.2012 в 09:40
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2410504&postcount=2405
У гинко больше противопоказаний.
если честно, то всю беременность и большую часть ГВ (ДО знакомства с айхёрб))) я пила амвейские витамины. а показать врачу их бояласьв них нет омега 3? не вижу по крайней мере. распечатаю на прием к гинекологу, что скажет, интересно
Чистую воду пить полезно, только без газа.на сколько вредно/нормально/полезно пить чистую газированную воду ?
почему нельзя? когда у меня был гипотериоз (во время беременности) помимо эутирокса (в дозе 75мкг) я пила и йод, да еще и скорректировали дозу по йоду т.к. йододефицит регион (250мкг), обратитесь правда к другому эндокринологуу него заболевание - гипотериоз, наблюдаемся у врача, принимает постоянно эутирокс. йод нельзя
Какие симптомы есть лично у вас, что больше всего из этого беспокоит.Секретную информацию можно в личку кинуть.Будем думать, что делать.Доброе утро!)
Подскажите пожалуйста, врач-гастроэнтеролог, поставил мне предварительный диагноз - СРК - синдром раздраженного кишечника. Я прочитала в интернете нежизнеутверждающую информацию о том, что заболевание это психосоматическое, настоящие причины еще не выявлены, диагноз ставится методом исключения, а лечение происходит методом проб и ошибок? Что же делать? Как лечиться?
Кстати о многих факторах- я творог делала на обычном магазинном молоке и магазинной сметане одного производителя. Ну какие тут могут быть факторы!?