Светмоихочей, девочки, кто знает, подскажите пожалуйста. Хотелось бы хорошенько печень почистить, но не знаю что лучше будет. После крюгера планировала принимать артишок, лецитин и липоевую кислоту. А теперь вот подумала может быть ливер детокс посильнее будет
http://www.iherb.com/Health-Plus-Inc-Liver-Cleanse-Total-Body-Cleansing-System-Liver-2-of-8-90-Capsules/16023?at=0? Как вы считаете?
Я в юности долгое время с красками работала, делала витражи, и сейчас в автосервисе работаю, выхлопных газов в достаточном количестве. Думаю, что всяких гадостей накопилось полно в организме, к тому же я никогда не чистилась. Может ещё что посоветуете?
Или артишока с липоевой хватит? А клевер и репейник, я так понимаю, для очистки крови? Можно их вместе с артишоком попринимать? Или потом?
В общем хочу попить что-то для печени + липоевую кислоту + лецитин + клетчатку + клевер + репейник + пробиотики. Можно всё сразу?
Очень хочется системно подойти к организму. Планирую в ближайшие полгода забеременеть, а мне уже 41 год.
Светмоихочей, пожалуйста, не пропадайте. Без Вас как без рук.