Добавлю про витекс. Витекс нельзя принимать вместе с гормонами, контрацептивами, после ЭКО. Улучшение появляется через 10 дней, максимальный эффект только через 3 месяца. При бесплодии и аменорее пьют 6 месяцев. Пить лучше утром натощак для улучшения всасывания. У кого натощак возникает дискомфорт пить после еды.
Светмоихочей добавил 06.01.2012 в 08:05
Светмоихочей добавил 06.01.2012 в 08:18
Липоевую кислоту можно пить вместе, оздоровительный эффект усилится.
Бабуле как раз отсыпьте лецитин, липоевую кислоту, а вот таурин(будет улучшать качество и особенно текучесть желчи и заодно сердце подкормит), и омега 3 нужно будет заказать. Для комплекта стоит заказать еще расторопшу. Этого будет достаточно, чтобы убрать дискомфорт. Эффект появится приблизительно через 2 недели от момента приема, иногда позже.
Светмоихочей добавил 06.01.2012 в 08:05
Отменять гормоны самостоятельно не имеем права(особенно если есть аутоиммунный процесс!). Заменить синтетический гормон аминокислотой тирозин мы не можем. Использовать как поддержку тирозин можно.Но для этого опять же надо еще аскорбику,селен.Вы сдаете анализы постоянно, если у вас через некоторое время будет улучшение- это отразится в анализах и врач ваш уменьшит дозу.Еще могу порекомендовать вот что.Витамин Е является кофактором функции антигеннеспецифических супрессоров, поэтому дефицит альфа-токоферола провоцирует обострение или начало развития аутоиммунных и лимфопролиферативных заболеваний.Поэтому рекомендуется применение витамина Е в комплексе с вит А,препаратами селена, вит С, и энтеросорбентами (хлорелла, полифепан, артишок) не менее 4 раз в год(каждые три месяца). Простыми словами, вит Е нужен,чтобы не допустить прогрессировавшие аутоиммунного процесса в щитовидной железе.Такие же курсы показаны при иммунодефицитах, хронических воспалительныйх и дегенеративных заболеваниях, дисбиозе, пищевой аллергии, гормонозависимыми заболеваниями- асстма, болезнь Крона и др.), тк витамин Е предотвращает развитие резистентности к глюкокортикоидам.Светмоихочей, постояно являюсь читателем Ваших советов и рекомендаций. Огромное спасибо за это.
Хотела бы услышать Ваше мнение. У меня аутоимунный гипотериоз. Пару раз в году сдаю на гормоны ТТГ, в течении нескольких лет пью эутирокс, летом 75мкг, зимой 100мкг.
Почти все время пью раз в день келп (с Айхерба от NF в порошке),ем кокосовое масло (опять по рекомендациям с форума). Очень хочеться сделать перерыв в приеме гормональных таблеток. Можно ли чем-то заменить с Айхерба.
Вот этим например http://www.iherb.com/Source-Naturals-L-Tyrosine-500-mg-100-Tablets/1501?at=0
Светмоихочей добавил 06.01.2012 в 08:18
А какой схемой вы воспользовались? Я что-то не припомню, чтобы спирулину пили одновременно с хлореллой. Можно чередовать –один месяц спирулина- другой –хлорелла и тд. Время приема зависит от цели приема. Если детоксикация, выведение тяжелых металлов---то строго натощак и лучше на ночь. Если с целью пополнения запасов магния, меди и бетакаротина- во время еды. Поскольку содержание йода в разных водорослях бывает очень разным- то пить иногда пробиотики с водорослями одномоментно не стоит -йод может подавить бацилл. Хлорелла от нау фунс в таблетках, к примеру, содержит такое количество йода, которое не оказывает воздействия на пробитики- можно пить вместе. Принимать спирулину и хлореллу без перерыва можно по 3 месяца, что в сумме составит полгода.Вчера мне так никто и не ответил.Повторюсь.
Девочки, я заказала хлореллу со спирулиной, поняла по соотношению , как принимать, но в какое время суток? с едой? в нете пишут что на ночь надо. не могу понять как лучше.
А можно еще пробиотика добавить да?
Еще у меня пришла липоевая кислота и лецитин. Можно все вместе пить или лецитин с липоевой кислотой потом?
Как долго можно принимать хлореллу со спирулиной? ох, столько вопросов.
ответьте пожалуйста..))
Lilisha добавил 06.01.2012 в 07:41
Светлана, можете проконсультировать? Бабушке 70 лет, пару лет назад удалили желчный, сейчас жалуется на то что болит печень, что ей можно попить в данном случае для поддержки печени??\
Спасибо вам заранее
Липоевую кислоту можно пить вместе, оздоровительный эффект усилится.
Бабуле как раз отсыпьте лецитин, липоевую кислоту, а вот таурин(будет улучшать качество и особенно текучесть желчи и заодно сердце подкормит), и омега 3 нужно будет заказать. Для комплекта стоит заказать еще расторопшу. Этого будет достаточно, чтобы убрать дискомфорт. Эффект появится приблизительно через 2 недели от момента приема, иногда позже.
Последнее редактирование: