Девочки у дочки 7 лет часто идет кровь из носа. Слабые сосуды. Что ей можно купить, что бы укрепить их?
аскорбинку и рутин
Девочки у дочки 7 лет часто идет кровь из носа. Слабые сосуды. Что ей можно купить, что бы укрепить их?
Gnom-malek, мне ставили цистит, назначили тоже Монурал-антибиотик-канефрон , честно скажу не пила. По совету Светланы взяла вот этот комплекс.Пойду сдавать анализу на след неделе, могу написать результат (по первому анализу - лейкоциты+эпителий+бактерии, второй - бактерии, третий - вот только пойду)Смотреть далее
А на какой день хуже стало?
Светмоихочей добавил 05.04.2012 в 19:45
Если не помогло за 5 дней, сходите к лору еще раз.Состав микрофлоры меняется очень быстро, может у вас этих двух нет уже, но хозяйничает третий. Или флора, резистентная к этому препарату--такое тоже может быть.
Не стоит принимать-рисковать в данном случае.В основном из-за саркоидоза--тк там и так иммунка не адекватна, а если ей дать омегу 3--может не оценить подарок и сделать еще хуже.Привет всем!
Подскажите,пожалуйста,можно ли мне пить омегу 3 Мадре Labs? У меня саркоидоз и гиперфункция щитовидной железы, а эти болезни являются противопоказаниями к приему омеги 3.
Если йоддефицитная территория, и нет противопоказаний для приема--то постоянно, пожизненно.Перерыв делать можно-если просто надоело пить.Как желание появится-можно возобновить прием.подскажите, плиз, сколько надо принимать келп? Нужны ли перерывы?
Все-таки попить 1-2 дня энтеросгель.Можно совместить с приемом пробиотиков с херба или ветом купить. И если есть что-нибудь для печени--тоже подавать.Если ничего нет--купить сироп шиповника в аптеке-по 1члх3 раза в день.на курс бутылочки 250гр хватит.У сиропа должен быть яркий характерный вкус шиповника и не вкус сахарного сиропа.(в аптеках бывает одновременно сироп разных производителей).Пропили 5 дней. Нарост в горле,который возник сразу после передозировки таблетками,ушел,а вот низкая температура всё держится.
http://www.iherb.com/MRM-Fruit-N-Whey-Natural-Antioxidants-Mixed-Berries-2-03-lbs-921-g/39061Девочки,а никто не видел амино кислоты для улучшения мозговой активности? В идеале бы если б еще и с витаминами В.
Спасибо, Светлана, а в этом кальций: Calcium (as aminoate complex)‡ это что значит? он ведь не цитрат?Австралийский кальций какая то неудачная форма.Фосфор в пище содержится с избытком, он конкурент за всасывание с кальцием вообще. И доза маленькая самого кальция.http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-S...mals/7531?at=0 берите этот, раз девочки говорят, что он вкусный.И доза там побольше будет, чем в австралийском.
вы имели в виду усталость от дефицита магния?! А я подумала от самого магния...Потому что у меня иногда такие "усталые дни" бывают
А вы же знаете как врачи относятся к добавкам - может вместо совета скажет, чтоб я не принимала лецитин (((
АнгелинаБраун, Вам КотоФея накидала уже, вот еще, если нужно....Светлана, большое спасибо за ответ!
Подскажите пожалуйста кто знает эти продукты) я не встречала или не заметила,не могу их найти и какие лучше заказывать?
1) Стевиозид порошок
2)Адоптогены + Боярышник
3)Хондропротекторы
И еще какие лучше брать, Витамин С (солгар?) + Рутин (Солгар?) и коензим Q 10 (Доктор Бест?)
Спасибо!!!
АнгелинаБраун добавил 20.08.2012 в 14:07
Дайте пожалуйста ссылку на стевиозид в порошке, к сожалению не могу найти) Спасибо!
Смотреть далее
Света, девочки, день добрый приехало наконец мое заказанное добро. Под катом с чего все началось
так как таблеточек получилось много составила схемку как пить. Знающие девочки-мальчики глянте
УТРОМ
витамин С+ л-тирозин+липоевая+келп+помощь печениможно принимать это и липоевую вместе? не стану ли я через чур здороваСмотреть далее+лецитин+рыбий жир+бифидобактерии
ВЕЧЕРОМ магний+5-хтп+колагенили лучше кологен и 5-хтп на день сместить?Смотреть далее
ПРИ ПРИЕМЕ ПИЩИ
вот такие энзимы.
допиваю вот такую бакопу и трифалу
Всем заранее спасибо
Для разных препаратов разные схемы приема.Одни действительно пьют 10-14 дней, другие месяц,а третьи полгода и более.Все зависит конкретно от препарата.Девочки и мальчики, помнится в первой части темы я натыкалась на сообщение о том, что при длительном приеме препараты пьют 20 дней, потом перерыв на 5 дней, потом опять 20 дней и т.д. Там и объяснялся этот процесс, я не помню, правда. Хотелось бы все-таки уточнить, делать этот перерыв или нет? Спасибо!
И еще, я тут с дозировкой сообразить не могу. Читаю: "Враг инозитола- кофеин". Если у меня подруга, 33 года, выпивает по 8-10 кружек ( не маленьких чашек) кофе растворимого с молоком в день, то какова будет для нее дозировка? Спасибо!
ВыСветмоихочей, не устану повторять: спасибо еще раз Я заказала все, что вы порекомендовали. И скоро (тьфу-тьфу-тьфу) посылки должны прийти, а я, прочитав добрую половину темы, запуталась как принимать. Точнее не как, типа днем или вечером, месяц или два (это я разобралась), а в каком порядке - что-то раньше начать пить и позже что-то подключить или все, как приехало, там все скопом и принимать?)))
Список заказанных Бадов:ЯСмотреть далее
клетчатка
пробиотик
растительные ферменты
лецитин
холин-инозитол
магний
кальций
витамин С 250
Рутин 250
Омега 3
Гинко билоба
Готу гола
Цинк
Липоевая
Фолиевая
Карнитин
Коэнзим Ку-10
Витамины
Муж:
Витамины
Женьшень
Цинк
Стевиозид
Глютамин
Артишок
Коэнзим
Цитратный магний
История ваших ответов мне:Смотреть далее
Тогда не она.Она через сутки выводится полностью, если запоров нет.да вот не знаю.... вчера вдруг вечером начал кружиться. сегодня уже не принимала. Я вообще по жизни гопотоник. но голова кружилась 2 раза в жизни и на то были причины. Сегодня давление померла абсолютно нормальное 97 на 60. Голов не кружится ну может отдаленно капелюшечку незаметно. Пилюлю уже не пила сегодня