Светмоихочей,спасибо ответили,а то я уж начала переживать.Сообщение от oberon
А как относиться к заметному количеству отрицательных отзывов про диоксид титана в составе капсул данного витамина B ?
А мы никак к этому не относимся! Это краситель обыкновенный, белый.Все белые таблетки с ним.Диролы, орбиты некоторые жуют каждый день-а там в оболочке- красительЕ171.Он же самый.От жвачки никто не умер. Мы не едим много этого красителя.В одной капсуле содержится ничтожное количество.Лично мне не страшно.Тему про этот краситель обсуждали в кофейне и решили не бояться.
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Ginkgo-24-40-mg-120-Tablets/5624 по 1\4 2 раза в день.курс 1 месяц.После небольшого перерыва можно пить еще.Ребенок 3 года 9 месяцев. Вес 16 кг. Стимулировать надо память, активность - т.е. чтобы ребенок больше пытался говорить и повторять речь. С этим у нас проблемы. Уже были у остеопата - кровоток нам восстановили, но как говорят дефектологи медленно развиваются связи между полушариями и фонетический слух. Лекарства нам не нужны - просто надо смирится с задержкой и ждать. Вот я и думаю насчет стимуляции мозговой активности.
Светмоихочей добавил 23.01.2012 в 05:46
Забыла сказать.Тем, кто ведет беспощадную войну с поеданием сладостей.
1-2 гр глютамина якобы подавляют тягу к сладкому.У 50% еще может уменьшится аппетит.В таких дозах-безвредно совершенно, можно принимать длительно,если помогает.
Девочки, а посоветуйте успокоительное с херба.
Чет я нервная в последнее время, срываюсь на ребенка. Валельянка наша аптечная не помогает. Может есть мягкое успокоительное, чтоб быть чуть спокойнее?
Девочки пожалуйста Свет писала совсем недавно о лечении кандиды кишечника я пропустила перечитывать сейччас не времени может кто то сохранил и скинет ссылочки на посты ?
Белковые коктейли для набора веса пили после еды?спортивное питание и прочее - перепробовали что только можно.
http://www.iherb.com/Peter-Gillham-...m-The-Anti-Stress-Drink-16-oz-453-g/5121?at=0 многие пьют это.подскажите что можно попить для успокоения нервишек?
ВОПРОС №13
Светмоихочей, помогите и мне плиз,
1.у меня отеки под глазами ,мне 35 лет ( врачи говорят,что почки нормальные, щитовидка тоже ( пью келп) ,
Можно убрать как то отеки с помощью бадов?.
.
Отеки появились год назад. Сохраняются в течении дня. У мамы нет отеков.отеки были всегда, или не было и появились недавно? У мамы есть такая проблема?Очень часто бывает такая проблема, и не редко- наследственного характера. Отеки бывают\усиливаются ночью\утром, и потом бесследно проходят, или сохраняются в течении дня еще?Можно попробовать пропить таурин по 1гр в течении месяца по этой проблеме.