Витамины и БАДы на iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artistka

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
21
5
0
Тюмень
Уточнение по вопросу 58

Цитата: Сообщение от Artistka
Вопрос № 58
Светлана, прошу Вашей помощи!
Мне 38 лет.
Сегодня была на УЗИ.
Диагноз: миома (узел 3 см), эндометриоз и полипоз.
Про миому я знала и пропила селен 2 мес.(сейчас перерыв). Она не растёт. А с полипами что делать?
Скрытый текст
Спасибо.
А просто витамины какие пьете? Полипы это штука сложная..Все таки скрытая инфекция, либо паразитоз. По паразитозу сложно.Аналог холегона на хербе я не нашла http://bio.xd24.ru/xolegon.htm я про этот. ну и если это шистосома полипы вызывает--раньше(!!!, сейчас не знаю качество их -прежнее или хуже стало).
Состав почитайте, что-то по отдельности есть на хербе.
По поводу бактериальной инфекции скрытой-тогда надо элеутерококк таким хорошим курсом, бетакаротин, цинк, алтей, вместо цинка можно ... ну один препарат, он для желудка вообще, для его слизистой. Но действует он на самом деле на все слизистые..Там же цинк и карнозин.. Просто карнозин дорогой весьма,http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-P...ggie-Caps/2467 а тут он с цинком сразу... А цинк -карнозин то из желудка выйдет (желудку уже будет все равно, куда он дальше пойдет) и организм его приберет куда надо, вместе с цинком. А если бы у вас не было дефицита цинка,то и полипов тоже бы не было.. Поэтому ни цинк, ни карнозин вам лишними не будут..
Вместо цинк карнозина можно пробовать АНСС (Active Hemi-Cellulose Compound) - Соединение активной полуцеллюлозы, тоже не дешево.
Пробиотик вам надо еще на месяца 2,лучше ацидобактерий.
Можно еще чистотел http://www.iherb.com/Herb-Pharm-Cela...z-29-6-ml/9972 и омелу белую http://www.iherb.com/Herb-Pharm-Mist...6-ml/8603?l=ru , но у них больше противопоказаний, чем у остальных препаратов.(Надо внимательно читать, чтобы не пропустить свое).

Светлана, спасибо за ответ!

Во время беременности нашли ЦМВ (и у мужа в хронической форме). Доктора сказали-не заморачиваться по этому поводу. Может ли на этом фоне развиться полипоз? А витамины я пью регулярно. Пропила очень долгий курс "МаксиХаир". Сейчас жду "Радугу". Раз в полгода Хлорофилл. Лецитин, рыбий жир постоянно. Гинеколог сама селен посоветовала (от миомы). Осенью планировала почиститься Крюгером (и мужа заодно). Теперь вот думаю, как мне всё Вами вышеперечисленное совместить? Или сначала анализы (какие?) сдать, чтобы выяснить "откуда ноги растут" этих болячек(миома, полипоз, эндометриоз)?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, спасибо!
А не знаете почему вечером не рекомендуется? Так, для общего развития :)
С мёдом хорошая идея, попробую. ..

Считается,что пыльца придает энергию,бодрит,возможно,по этой причине не рекомендуется прием пыльцы в вечернее время.
Чем отличается Ваша от моей,точно сказать не могу. Возможно, условиями сборки,сушки,хранения ,а может,и ни чем не отличается :ag: Мне очень понравилась испанская пыльца за 20 долларов:ay:
Ем с медом от гастрита,результат отличный :ay:,. БАДы для желудка( цинк,мастика) простаивают без дела,пыльца прекрасно справляется с проблемами желудка.
Жаль,что её нельзя принимать длительное время,а то бы круглый год её лопала.:ah:

fenyaf

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
110
5
0
М.О.
Светмоихочей! Огромное Вам спасибо, что откликнулись на мою просьбу! У эндокринолого были и не один раз и анализы все сдовали все в норме,врачи говорят вытянется и похудеет,вот и вес ответ! Посоветуйте пожалуйста кокой взять кальций взрослый цитрат,хелат, витамин С.

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Светмоихочей, Вы как-то писали, что всем полезно принимать стевию, и взрослым, и детям - при различных заболеваниях (аллергии, диабет, кандидоз, избыточный вес...), да и вообще просто всем полезно. Если несложно, напишите, пожалуйста, дозировку для взрослых и детей :ax:

Например, в одной таблетке такой стевии - 60 мг. Сколько таблеточек можно/нужно принимать в день, чтобы почувствовать какие-то изменения в организме в лучшую сторону? :)

Светмоихочей огромное спасибо за ответы накупила уже почти все если бы не деньги на карте закончились и выходные как на зло) ну в понедельник продолжу...
и поддерживаю вопрос про стевию?

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей, подскажите, пожалуйста как понизить уровень холестерина в крови,сдавала анализы 8,2 ммоль/л :ax::ax::ax:
Базовый набор для здоровых.В обязательном порядке лецитин и омега 3, клетчатка, дополнительно можно инозитола гексаникотинат 500мг на вечер.Можно и меньше по 250мг, но тогда из капсулы порошок высыпать. http://www.iherb.com/21st-Century-H...itol-Hexanicotinate-500-mg-110-Capsules/15200.
Кальций и магний дополнительно к витаминам в обязательном порядке.Если сладкоежка--дополнительно еще хром к витаминам 100-200мкг.
Аргинин по 500-1000мг в день 1 месяц.
Из трав- солодка , клевер, астрагал, диоскорея, сельдерей, петрушка, кориандр укроп, фенхель, анис, тмин, зира, любисток, дягиль.

NNAN

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
5
0
0
Петербург
девочки, кто пробовал эти витамины http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-...th-Chondroitin-Sulfate-60-Capsules/4457?at=0? Что скажете? Насколько правдивы отзывы? Пишут, что кожу через месяц не узнать, а люди страдающие болезнью суставов, забывают о своей боли.

И еще сейчас высылают пробники вот этого пробиотика http://www.iherb.com/Jarrow-Formula...ganisms-Per-Capsule-120-Veggie-Caps/7006?at=0, у меня от него запоры, хотя проблем с этим не было, почему?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
dvslv, Я вот тоже думаю, а у меня наоборот я то по сладкому убиваюсь, то соленое с жареным трескаю, то мне майонеза ложками надо поесть. Раньше такая зависимость возникала перед КД, а теперь не взирая на календарь. Пила пиколинат хрома сладкого ещё больше хотела, вот с Асаи -меньше....Я думаю это буйство гормонов в моем теле.

AndyQ

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
71
116
0
Недоступно
AndyQ, спасибо за инфу.
Не думаю, что уместно первый пост назвать пропагандой. ..... Исследований действительно много, и они часто противоречивы.
В общем это не столько критика сколько предостережение. Сам считаю что бады заслуживают применения, но только с серьезными мерами предосторожности. Насчет витамина D3, наиболее безопасен и полезен в дозировках 400 МЕ, есть исследование в котором он продлевал жизнь, но делал это в меньшей степени при повышении дозировок и в большей при приближении к этой дозе в 400 МЕ. Однако исследований о его пользе в больших количествах столь много что многие доктора считают полезным употребление его в дозировках намного больших. Возможно это так и есть, но при условии его курсового употребления.

Вот еще вспомнилось, может пригодится:

Гинкго Билоба способен вызывать геморрагические инсульты
Альфа липоевая кислота и другие комплексны способны испортить почки при повышении доз так как не справляются с выведением металлов. Недавно было опубликовано исследование о том что альфа липоевая кислота сильно подымает уровень холестерина в крови, в том случае если применяется в больших количествах и людьми ведущими малоактивный образ жизни.
Хрома пиколинат может быть очень вреден для женщин из за мутагенных свойств, есть исследование на хомячках.(по крайней мере это касается высоких доз)
Q10 Есть исследование доказывающее негативное влияние на мозг мышей при длительном употреблении.

Может еще чего то вспомню из того что недавно читал..

AndyQ, спасибо! Такая информация тоже нужна. Предупреждён, значит вооружён!
В любом случае бездумное употребление часто приводит к "-" последствиям. А мы вроде все разумные) читаем, стараемся). Хочу отметить, что на любую добавку мы найдём кучу исследований, как о "+" влиянии, так и возможном "-". В любом случае, это нужно анализировать и принимать к сведению, согласна. Но и полностью отказываться не имея на то объективных причин конкретно для вас не вижу смысла) Как то так :)
Верно, в последние время многое пересматривается из за доступности исследований, но это не значит что нужно хоронить все эти знания

http://www.iherb.com/Hyland-s-Calms-Fort-Sleep-Aid-100-Tablets/3756
По поводу мелатонина.Во всех препаратах на хербе он синтетического происхождения.Формулы вроде и похожи, но чуть отличаются. Вот эти "чуть" и не дают организму его увидеть в полной мере-т.е.организм о синтетического получает эффект, при том, что не прекращает и не ослабевает выработка своего мелатонина.
Но я с вами согласна- что постоянно жить на синтетике-не очень хорошо.Лучше выяснить причины нарушения сна и с ними бороться, а не использовать синтетику в качестве симптоматический терапии постоянно(это равноценно тому, как если постоянно годами принимать лекарство от головной боли не попытавшись выяснить и ликвидировать саму причину головной боли).
В опытах с продлением жизни проводимых на мышах доказывается что мелатонин наиболее эффективен для мыш:ag: мужского пола, эффективен в старшем возрасте и при применении перерывами. Более того назначение мелатонина в молодом возрасте сокращало продолжительность жизни. Насколько помню в тех случаях если не делались перерывы в применении мелатонина. Что может говорить о том что при применении мелатонина без перерывов организм прекращает выработку своего.

Поэтому он наиболее полезен в старшем возрасте, это приблизительно 60 лет, при переносе опыта на людей. При назначении его в более молодом возрасте обязательно делать перерывы в применении. Не назначать бездумно, если есть нарушения сна то возможно его применение может быть оправдано и для молодых.
(В основном по материалам: "Молекулярные и физиологические механизмы старения", В.Н. Анисимов, 2003 г. )
Не соглашусь! У моего сынишки был очень повышен уровень тромбоцитов (т.е. густая кровь)
За три недели лецитина - показатель снизился с 700 до 400....

Во всех статьях нашла - что наоборот лецитин - это помощь печенке и естесвенно очистка и нормализация крови:
Одно другому не противоречит, кроме того я написал про личный опыт, может пригодится. Ведь что такое для инфарктника густая кровь? Даже простое изменение рациона питания может привести к плачевным последствиям.

Последнее редактирование:

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей, Светлана помогите, пожалуйста, в очереднои раз

Смотреть далее

Смотреть далее

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Подскажите пожалуйста,если на хербе желчь медицинская?или россЕйская тоже по качеству нормальная?Терять мне нечего,хочу на себе попробовать.
Snow_Maiden-спасибо за ссылки.

кузябузя

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки милые помогите разобраться)))))
Многие здесь проходят очистку от паразитов, а как узнать нужна мне эта очистка или нет, вы сдаете анализы какие то перед чисткой? и что будет если начать чистку, а у меня паразитов нет? Вот хочу на муже сначала поэкспериментировать))):ad: А то он все время усталый, нервный, только проснулся уже устал....это могут быть паразиты?
И еще подскажите пожалуйста схему такой чистки, я что то в таком кол-ве иформации потерялась. Спасибо)))))
Схема здесь http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1982937&postcount=9730 . Информация достаточно четко систематизирована, смотрите 1 пост:ay: По поводу необходимости чистки - Вам решать. Потратьте немного времени, воспользуйтесь поиском - здесь много постов Светланы и других девочек , связанных именно с чисткой.

mikelv

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
257
85
0
Санкт-Петербург

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Девушки, а аминокислоты надо хранить в холодильнике?
Гельки омега 3-6-9 я так понимаю, что надо. Да?
И еще у меня вопрос - каротеноиды с едой принимать? Это ведь жирорастворимые витамины? А гинко вечером, после ужина?
Заранее большое спасибо за ответы!

МАЛИNКА

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
14
1
0
Днепропетровск
Светмоихочей,Светлана помогите пожалуйста советом,А ТОЧНЕЕ что предпринимать в случаи ревматоидного артрита(появились нарасты на кости,чуть ниже плечя и они крутят-особенно на погоду)Натирую их мазью,разминаю эти гули-теперь болит вся рука

mudraya

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
49
138
0
Украина
Светлана (Светмоихочей) или может кто-то в курсе, подскажите какой кальций лучше взять для мальчика 13лет и хондропротектор (нашла только такой) и дозировки, или может есть что-то общее в одной таблетке :), у ребенка начались проблемы по ортопедии.Спасибо

Пы.Сы. Вот тут
Смотреть далее нашла рекомендации от Светмоихочей, Света, может стоить сразу с таких начать

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Ма-Маша, там гомеопатия на спирту...Я бы не стала при кормлении принимать...Считайте с молоком всё к ляльке и пойдёт)...

ArtLen, ну дык как мы витамины пьём? - в первой половине дня, значит все три и хрумкаем до обеда). Раз нет особых указаний по времени приёма то можно в один присест, это знаете, как существуют витамины в которых всё в 1 таблетке, а есть которые нужно 3 съесть чтоб дозу принять, у вас вот последние.

~~~Slada~~~ добавил 10.08.2012 в 10:08
Светмоихочей, вопрос 102 ,пост 8449, страница 845
а)беременным надо пить рыбий жир или льняное масло?если возможности есть рыбу и морепродукты нет.если да,то какой(е)
б)если пить радугу пренатал,что-нибудь ещё нужно?или там всё есть?

Давайте подмогну :ad:
а) беременным надо) Но, сейчас полно исследований, что беременным лучше принимать добавку с высоким содержание DHA. Можете покопаться в инете, основное, что у мам принимающих рыбий жир с высоким содержанием DHA детки более сообразительные и развитые.
Света как то рекомендовала вот эти раз два три. Мне ещё симпатична вот эта омега. Их бы и пропивала в течении 9 мес.
Особое внимание следует обратить, на то чтобы в консервантах омеги не шёл розмарин (абортивное действие) - касается только беременных. И чтобы если вы что-то ещё принимаете не было высокое количество витамина E. Вот прочитайте.
б) я бы добавила Лецитин. И тогда омега, лецитин + радуга пренатал= что ещё для счастья нужно).

Rogalik

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
6
0
0
Новосибирск
Светмоихочей, здравствуйте.
Т.к. я начинающий айхербист и не совсем уверенный пользователь ,хотела:) ,если вы не возражаете,просить у вас совета.
У сына (5,5 лет) в течении года красное горло,в большей или меньшей степени. У лора наблюдались,орошали,и прочее,прочее... Назначали сдать анализ на флору из зева,по результатам нашли повышенный стрептококк . Как нам объяснили,чтобы вывести эту бяку,нужно полоскать горло хлорфиллиптом и рассасывать имудон.Фсё.
В недавнем времени случилась поездка (в теплые страны) во время которой у ребенка были подъемы температуры (3 раза) до 37,5 и перед отъездом шарахнуло 39,6. Обратились в госпиталь,сдали анализы,у нас нашли бактериальную инфекцию и назначили антибиотики. Подозреваю,что в анализе как раз и нашли наши стрептококки. По итогу приема антибиотиков получили дисбак.Лечим .

К вам у меня вопрос такой. Посоветуйте,пжста,препараты для поддержания микрофлоры кишечника (т.к. быстро дисбак не проходит...),препарат для убивания этих стрептококков (если есть такой) и препарат для иммунитета (чтобы полегче из всего этого выходить). И :) ваши советы выслушаю с удовольствием и благодарностью .

Спасибо.

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Светмоихочей, скажите, пожалуйста, что лучше принимать моей бабушке (69 лет), если у неё с молодости существует катаракта? С каждым годом зрение ухудшается, и особенно плохое у неё сейчас - ночное (сумеречное) зрение... Машину водит, но жалуется, что зрение падает.

Самое главное, чтобы никаких побочных действий не было, а то бабушка меня прибьёт. :ag:

Подойдут ли, например, такие витамины?

http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-FloraGlo-Free-Lutein-with-Zeaxanthin-20-mg-60-Softgels/11685?at=0

Ещё есть у фирмы Doctor's Best вот такие - http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Lutein-120-Veggie-Caps/4256?at=0

Не очень понимаю, какие из них лучше. Слышал, что формула FloraGlo действует лучше. Но отзывы хорошие и на те витамины, где нет FloraGlo... :) И там 120 капсул, т.е. можно целых 4 месяца принимать...

Или всё-таки лучше взять именно с FloraGlo?
Необязательно фирмы Doctor's Best, главное чтобы состав был благоприятный. :)

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
У меня вторая банка омеги от NOW та что 500 шт мутнеет в холодильнике, т.е.
рыбий жир, омега 3 могут мутнеть при хранении в холодильнике---Это норма!!!!!!

Светмоихочей добавил 17.04.2012 в 17:01
Светмоихочей
Хочу попросить консультацию для моего отца. Возраст 77 лет, Жалобы на боль в голеностопных суставах, распухают, отекают, болят (похоже на подагру), так же кожа вокруг воспаленного сустава имеет коричневатый оттенок, как мелкие пятна. Варикоз на ногах. На ногтях ног грибок еще с армии. Кисти рук также сильно беспокоят, имеются деформации суставов, боль и уже проблемно даже что-то поднять (например чайник)рука дрожат, мышцы на кистях немного"запали", их мало как-то... Этот процесс продолжается уже долго.
Кроме этого имеем вегето-сосудистую дистонию на протяжении всей жизни. Сейчас появляются головокружения, плохая память(раньше не записывал телефоны, все помнил)
Еще в последние пару лет появляется периодически аллергия невыясненного происхождения. Лицо становится красным, чешутся ноги и др. Антигистаминные дают временный эффект.
Еще выпадают волосы и стал плохо слышать на одно ухо.

Весь этот комплекс его вводит в удрученное состояние, врачам он не доверяет. Сейчас начал пить рыбий жир, вит А и Д, вит С, кардиомагнил, пробиотики.
Думаю нужен комплекс для суставов. Возможно что-то из этого подойдет http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas/Glucosamine-Joint-Nutrition?l=ru? Еще вижу рекомендацию Jarrow-Formulas употреблять http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-JarroSil-Activated-Silicon-Liquid-1-oz-30-ml/14682 и коллаген 2типа для суставов http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Type-II-Collagen-Complex-500-mg-60-Capsules/15926
Для головы нужен гинго или что-то другое, типа этого http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Neuro-Optimizer-120-Capsules/350
Раньше была повышеная свертываемость крови, сейчас не знаю, поэтому рутин немного боюсь давать.
Что вы посоветуете? Очень жду ответ и покупаю сразу)))
Погонять червяков пирантелом. Найти комплекс обычных витаминов.
К нему добавлять рутин все таки надо. Рутин стабилизирует сосудистую стенку-эндотелий, на свертывающую систему он не действует. По поводу сгущения крови.При условии относительно здоровых почек надо пить 2 -2.5 литра воды. Обычно люди к старости с трудом ощущают чувство жажды естественное – и у них в организме происходит хроническое обезвоживание. Это провоцирует множественные нарушения в пищеварении—а также проблемы со многими органами, в том числе суставами. Те.организм может локально на уровне сустава, органа испытывать обезвоживание. Все это страшные вещи..Поэтому питьевой режим надо соблюдать. Нужно брать глюкозамин сульфат( можно чистый можно с хондроитином) для начала по 1500мг в сутки чтобы было(не менее 3 месяцев). Его принимать на фоне витаминов, кальция, магния. Через месяц после глюкозамина можно добавлять 100мг гиалуроновой кислоты еще в сутки.
Коллагены всякие пить только после этого!!!
Это точно не надо Jarrow Formulas, JarroSil, Activated Silicon, Liquid, 1 oz (30 ml) .Для «смазки» суставов лучше это http://www.iherb.com/CMO-Cetyl-Myristoleate?l=ru .

Голова:
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Neuro-Optimizer-120-Capsules/350 это можно брать .
Потом после него холин+инозитол+Гинко Билоба.
Думаю, что пигментация на ногах это уже признаки хронической венозной недостаточности –особенно, если есть отек и тп. Поэтому для вен брать типа такого. http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-VaricoVein-For-Men-Women-60-Veggie-Caps/10916.
Как –то уговорить принимать постоянно клетчатку. В любом виде(порошок капсулы). Чем больше читаю книг, тем больше понимаю, насколько это важно для организма. Пробиотик тоже желательно попить. Хотя бы ветом. Его пенсионеры охотно принимают..

Светмоихочей добавил 17.04.2012 в 17:09
Девочки к вам за советом,
история такая работа нервная, ответственная, да ещё и народ безответственный, работаю реально по 15-16 часов, т.е. и переутомление и недосып, а нервная система у меня как бы сказать "слабое звено", вышибает по максимуму, сразу начинаются неврозы, если вовремя не пройти лечение так и депрессия будет.
Почитала и заказала разные препараты, сейчас бы их ещё уложить по порядку:
Утром Q10, рыбий жир сейчас такой http://www.iherb.com/Carlson-Labs-C...in-A-Lemon-Flavor-1000-mg-300-Soft-Gels/14946, думаю может заменить на лето или не надо.

В обед лицитин http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Lecithin-Granules-16-oz-454-g/12804;
витамины http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Women-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797

Вечером Магний http://www.iherb.com/Peter-Gillham-...l-Calm-The-Anti-Stress-Drink-16-oz-453-g/5121

Еще заказала вот такие препараты и теперь думаю как их впихнуть в распорядок дня и нужно ли все или нет
инозитол http://www.iherb.com/Source-Naturals-Inositol-Choline-800-mg-100-Tablets/1335
для сна (так как плохо засыпаю) http://www.iherb.com/Source-Naturals-NightRest-with-Melatonin-100-Tablets/1358
витамин С http://www.iherb.com/Jarrow-Formula...ioflavonoids-750-mg-100-Easy-Solv-Tablets/159
вот это я незнаю что но наверно тоже нужно http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-SAMe-200-60-Enteric-Coated-Tablets/17130
А может как то по другому все распределить.
Девочки выручайте:ai:я сама запуталась :bu:
Инозитол когда угодно можно пить в любой прием пищи. Рыбий жир летом пейте по 2 капсулы—и будет вам счастье.:)
http://www.iherb.com/Source-Naturals-NightRest-with-Melatonin-100-Tablets/1358 это на ночь.
http://www.iherb.com/Jarrow-Formula...ioflavonoids-750-mg-100-Easy-Solv-Tablets/159 после\во время ужина.
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-SAMe-200-60-Enteric-Coated-Tablets/17130 это утром.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.