Светочка, спасибки ну вот, как что то вкусненькое сразу- низяя! червяк был правну че не правда? Правда. Они калорийные, можно "закабанеть", если есть постоянно.
Светочка, спасибки ну вот, как что то вкусненькое сразу- низяя! червяк был правну че не правда? Правда. Они калорийные, можно "закабанеть", если есть постоянно.
Можно, только не долго.не больше месяца.девочки подскажите,а беременным хлорофил можно или нельзя?
Пробиотики чистые я писала в холодильнике, а пробиотики в витаминных комплексах типа радуги и тд.- их с сухом темном месте.Светлана, спасибо вам огромное
теперь схема мне ясна, постараюсь следовать ей по мере сил и возможностей.
Скажите, а как долго это все надо принимать?
сколько времени надо организму, чтобы восстановиться?
может быть есть какие-то периоды для приема препаратов, ну не постоянно же пить всю эту гору таблеток?
когда надо делать перерывы в приеме препаратов? как часто их надо принимать? а то мне еще и рыбий жир, и омеги хочется, шоб для красоты женской..
я к тому интересуюсь, что мне же надо будет дозаказывать наверное препараты, а они месяц едут...
и еще вы чуть выше писали, что пробиотики не надо хранить в холодильнике
у меня вот такие, брат увидел и сказал, что надо в холодильнике хранить... (в России он покупал по 1000 р за банку )
так их не надо в холодильник, или надо?
простите за огромное количество вопросов
У нас тоже в виде эмбоната.Да оба они низко токсичные.И вормин тоже.(не путать с вормилом).А вот декарис-исчадие ада..Я всё о своём))))) пирантел бывает в виде эмбоната (дороже) и памоата. Существует такое мнение:
Пирантел характеризуется низкой растворимостью в воде, благодаря чему плохо всасывается из желудочно-кишечного тракта. Причем, по сравнению с другими солями пирантела, медленнее всех всасывается в кишечнике именно памоат, что обеспечивает его пролонгированное действие на нематод. Поэтому пирантел памоат отличается низкой токсичностью даже в случае его случайной передозировки, а происходящие в организме метаболические процессы оказывают значительно меньшее влияние на активность этого препарата по сравнению с другими антгельминтиками. Он быстро метаболизируется и выводится из организма в основном с фекалиями. Пирантел памоат считается наиболее безвредным препаратом.
Светмоихочей, есть для нас разница какой принимать? Мне больше нравится в виде эмбоната.
В кофейне меня никто не услышал может здесь можно спросить, вроде по болезням сюда все идут
В общем что можно взять хорошее при насморке во время простуды, меня интересуют спреи всякие.
Поглядываю на эти:
http://www.iherb.com/Seagate-Olive-Leaf-Nasal-Spray-1-fl-oz-30-ml/16766?at=0
http://www.iherb.com/Xlear-Inc-Xclear-Xylitol-Sinus-Nasal-Spray-1-5-fl-oz-45-ml/7047?at=0
Может кто брал их? Помогают? Или что-нибудь другое посоветуете
Маша, а я на ветоме застряла торможу малость Про примадоф. я ничего сказать//написать не могу. Я его не покупала На Ветоме, опять-таки, застряла Точно тебе говорю, писали девочки о факторах, я только не помню о каких Но смысл точный тебе передала: если молоко не скисает, не факт, что виноват пробиотик! Знающие девочки тут помочь должны. Я не знаю, как проверять примадофилус. И вообще, что-то я не пойму...2 дня не даешь что...Ветом? И малыш как по часам...Так проблема решена? Я правильно понимаю? Давай в личку, нам сейчас "по шапке" за мусор в теме дадут....Svem, Свет, я про примадофилус говорю, про детский Про ветом мы уже с тобою выяснили. Я кстати 2дня его не даю, а малыш как по часам
Мне просто примадофилус с херба шел 2,5мес. Или 3. Не помню уже. И пришел летом. Вот я и хочу понять, как его проверить - выбрасывать жалко, и кто-то уже писал, что делать этого нельзя!
Кстати о многих факторах- я творог делала на обычном магазинном молоке и магазинной сметане одного производителя. Ну какие тут могут быть факторы!?
Крышечка, Вы про этот пост?Золотая..., вообще это не тот пост, который я искала, где Светлана писала о том, что человек легко может усталость обычную отличить от усталости из-за дефицита магния. Может она вернется и еще напишет Но я просто на собственном опыте могу это подтвердить! Я на раз вычисляю когда мне нужно поспать, а когда порошочек развести (если перерыв делаю). А так вообще на эту тему выискалось вот что http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2072582&postcount=10118 http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2136641&postcount=10529