так а корнкретно что-нибудь насмотрели: для дам, джентльменов, будем считать условно здоровых?Смотрел тут мультивитамины
stellalata добавил 31.03.2012 в 19:12
забыла дописать: возраст ~30
Последнее редактирование:
так а корнкретно что-нибудь насмотрели: для дам, джентльменов, будем считать условно здоровых?Смотрел тут мультивитамины
Писала про эти два комплекса, как раз пьют с гепатитом В,С,G у меня знакомые.ВОПРОС №11
Светлана Светмоихочей, спасибо Вам огромное, дай Бог Вам и вашим близким здоровья за вашу помощь!
Я к вам за помощью в подборе препаратов.
Мужчина 34 года, ведет здоровый образ жизни, активно (через день) занимается силовым тренингом. Соответственно пьет постоянно спортивное питание. Витамины Радугу попробовал курс 30 дней, протеин - пьет постоянно, глютамин пьет через день (во время тренировки), курсами 1 раз в год жиросжигатели и 1 раз в год препараты для увеличение мышечной массы (прогормоны - не стероиды), раз в год (6 недель) пропивает Силимар (местный препарат про-во "Виллар"). Пьет омегу3 не постоянно, по месяцу за сезон. Трибулус раз в год курсом месяц.
Что имеет: носитель антител hcv , жалоб по этому поводу на здоровье нет,трасаминазы не повышены, диффузные изменения печени, перекручен желчный пузырь, аллергия на многие продукты питания (с рождения), появляются красные пятна на суставах в основном, пятна зудят, расчесывает ночью, начал заваривать календулу, вроде по-легче, но читала, что вы критикуете русское сырье.... То что нужно придерживаться диеты при аллергии это понятно, но все же, что бы вы посоветовали купить-пропить, как часто? Какие препараты на айхербе вы бы посоветовали от газообразования в кишечнике? И самое главное, какие препараты в нашем случае подобрать для печени? пить постоянно, всю жизнь, как часто? Схемы можно максимально большие, будет пить все, не капризничает. Спасибо Вам заранее огромное!
А пробовали аскорбинку 500-1000мг+500мг рутина? Можно еще на ночь ветом(из Новосибирска) на ночь рассасывать порошок(потом зубы-рот не полоскать после него). Зубного камня нет на зубах?. А мне посоветуйте, плиз, от парадонтоза что-нибудь: зуб.пасту, гели может какие-нибудь
Правильно,Витекс часто назначают при мастопатии .Меня смущает, что витекс поднимает пролактин, тем самым снижая боль в груди при ПМС, вот я терь думаю, не забеременею ли я с него?
Спасибо огромное!Пробиотик http://www.iherb.com/Jarrow-Formula...on-Organisms-Per-Capsule-120-Veggie-Caps/7006 + http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-PepZinGl-Zinc-L-Carnosine-Complex-120-Veggie-Caps/2467+ боярышник в таблетках/капсулах.
http://www.iherb.com/Thompson-Peppermint-Gels-30-Softgels/18544 это или http://www.iherb.com/Now-Foods-Peppermint-Gels-90-Softgels/16549
Обязательно клетчатка.После достижения периода ремиссии--чеснок добавить, селен и вит Е(если витамины не принимаете)
К вечеру ноги не отекают? Отечность на лице вряд ли нервное.Скорее внутреннее неблагополучие. (почки-печень-кишечник). Хорошие анализы и результаты узи,к сожалению не признак здоровья. Желудок подлечите, тогда займетесь глазками(точнее отеками под глазками).Можно будет добавить каштан,возможно трифалу, клюкву в любом виде.Клюкву можно уже сейчас.Попробуйте месяц пропить и хорошо, если с рутином и вит С одновременно.Ну и стоит тогда липоевую кислоту взять.
Грибочки не пила, пока почитываю. Думала, если вы заказали, значит знаете для чего.Или это исключено?
но увы, так везде [OFF]мне прописывали лекарства стоимостью 5000 р со словами "ну вам же дали премию к дню газового работника"? Диагностика там хороша с той точки зрения, что не надо ничего выпрашивать - все сами предложат и на блюдечке с голубой каемочкой преподнесут. Например, анализы на гормоны мне сделали именно там - никто больше нигде мне этого не предлагал. О результатах я уже написала: сфера "женских дел" наладилась, зато разладилось все остальное - о побочных действиях ОК, в частности о тех, о которых рассказали Вы, меня и правда не предупредили. [OFF]но почитаешь форумы - вообще волосы дыбом встают; девушкам назначают ОК без анализов, просто как подопытным кроликам..[/OFF][/OFF] Но видимо немедикаментозные препараты у нас вообще не в чести у врачей. Вот и мечемся между традиционной медициной и "травками-добавками". А тут уже без специальных знаний никак не обойтись, поэтому безмерная благодарность Вам и всем тем, кто помогает.KatrinSolntce, ...ряд неоспоримых отклонений, которые можно легко убрать немедикаментозными препаратами, но она об этом не догадывалась.
Извиняюсь, какой запах, от тела?хлорофилл разных фирм на iherb действительно устраняет запахи. Заметили ли вы такой же эффект от хлореллы?