Витамины и БАДы на iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Аевит как-то не очень.Может и не надо об этом писать..
Светлана, по аевиту сразу были сомнения, даже не покупали, как-то смутила доза в 100 тыс. ретинола пальмитат. Сейчас пьет морковный сок, рыбий жир, а бета-каротин 25 тыс. уже едет.

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
КотоФея:ah: глупый человек не знает как найти раствор в айхербе и ему (т,е, мне) кажется,что масло и раствор одно и то же ))) к тому же я спутала грейпфрут с виноград косточками. ваще даун )))
а тот линк, что вы дали, он поможет именно для стафилоккокаа и стрептоккока ? че то в инструкции не могу найти про эти болезни

MarishaNew

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
410
518
0
СНГ
Поделитесь какими-то витаминами для мужчин, всегда брала немецкий центрум, а в этом году так охота что-то заказать, порадовать мужа, видов много, а что взять растерялась (пока не спец)

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
LenaLor, Что бы я посоветовала. Наверно, основа это хорошие витамины-микроэлементы.
К ним добавить коэнзим Ку 10 и карнитин. Потому что чудовищный расход энергии у массажистов. Безусловно, цитратный кальций+МСМ+аскорбинка чтобы была до 1гр+рутин 500мг-это на вечер. Если на фоне регулярного приема рутина после 2-х недель давление все таки сдвинется вниз –значит вопреки всему искать проблему надо все-таки в почках в почках. Можно еще цитратный магний- и контроль давления. Кстати, при физ.нагрузке -расход магния огромный.
Лецитин и омегу 3 само собой –пить .

Светмоихочей добавил 18.01.2012 в 06:41
Светмоихочей, Да, я тоже так подумала про витамин В5:yes:
Шелуху подорожника или акации из этого можно что-то выбрать:
http://www.iherb.com/Heather-s-Tummy-Care-Acacia-Senegal-Tummy-Fiber-Organic-16-oz-453-g/16509
http://www.iherb.com/Yerba-Prima-Psyllium-Whole-Husks-Colon-Cleanser-12-oz-340-g/4795?at=0
http://www.iherb.com/Now-Foods-100-Certified-Organic-Acacia-Fiber-12-oz-340-g/16278?at=0
Без разницы что именно?
все три мне нравятся. Главное,чтобы вкус еще не напрягал.

Светмоихочей добавил 18.01.2012 в 08:04
dvslv, думаю, стевиозида будет достаточно 4 таблеточек.3 мало.

Последнее редактирование:

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Не_Веста, так я и говорю - что у нас тоже самое, и уже заказаны и таурин и калм и ку10. :) + к этому боярышник и артишок.
Будем пить. Потом может быть что-то дополнительное закажем - точно хочу витамин С с рутином.
Вопрос только в том, будет ли объект пить все это :)

СОлюшка

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
26
10
0
Одесса
Светмоихочей, спасибо Вам огромное за разъснения!!!! Что бы все мы без Вас делали :ax::ax::ax:
Особенно за совет по поводу лецитина! Теперь нет никаких сомнений для его каждодневного применения!!!

Берите рыбий жир,который Карлсон сделал.Лет ему ого-го, а он до сих пор летает, да еще из рыб жир качать умудряется!

:ag: Я пока темку читала, я точно убедилась, что надо брать Карлсончика )))
только самых популярных, насколько я поняла, два варианта:

Этот http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Norwegian-Salmon-Oil-1000-mg-180-50-Free-Soft-Gels/2797
и этот http://www.iherb.com/Carlson-Labs-S...l-Concentrate-100-30-Free-Soft-Gels/2799?at=0

а вот чем они отличаются, я не совсем поняла и какой из них получше будет...

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Девочки и мальчики прошу совета.Все прочитала,записала,собрала.Проверьте/исправьте .
о себе:

Смотреть далее
взяла себе
летицин,клетчатку,радугу,хлорофил,пробиотики,гинко билоба,магний от пети-3 месяца в пути
хочу заказать

Смотреть далее
нужен ли мне ресветарол,вен-комплекс,инозитол-холин,red wine или что-нибудь еще?
еще 2 листа в више осталось:ag:
Или это очень много?как это всё пить?!!!Схему точно не составлю сама.
для старшей

Смотреть далее
летицин,омега3, ,кальций,вит С+рутин+крапива+ витамины
наверно хватит ей пока?
теперь мои слезы,младшая:(

Смотреть далее
вот с ней не знаю,что подобрать:(подскажите пожалуйста.пока находимся на стадии отрицания болезни.Я не знаю что делать с грыжей,детю всего 14 лет.в основном лежит или ходит,сидеть старается поменьше.
Извините,что так много написала..Хочу заказать всего и побольше(пока доставку вообще не закрыли)и не ждать осени,а прям сейчас.

Catherinka

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
278
616
0
Riga
Catherinka, пейте пока все кроме,маки и витаминок Maxi-Hair. Закончится, будете пить эту парочку вместе, противопоказаний для совместного приема нет.

Спасибо!! А сейчас начинать вмесе с тем, что пью сейчас не стоит? Дело в том, что рыбьего жира у меня еще на пару месяцев, а волосы хотелось бы сейчас улучшить.Что-то зимой они меня не радуют.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
stellalata, первый месяц 4 в день.Чтобы убрать грубый дефицит.Второй месяц по 2 -чтобы поддерживать достигнутый эффект.Так пить до полугода, а потом переходить и вовсе на одну таблетку.Перерывов не надо. Передоза быть не может.Доза в 2-630, в 4 будет 1260.Всасывается даже цитратный кальций не на 100%- у него много конкурентов за всасывание. Передоз начнется только свыше 2-2.5гр.
омегу ту пить при полном отсутствии в рационе морской рыбы по 2 шт в день во время еды 2 недели. Потом по 1 в день,курс весь не менее 1 месяца, мы вообще пьем постоянно.

• Like
Реакции: kuz

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
А пить их как, там есть инструкция? И сколько по времени, пока все не выпью или регулярно покупать?
по одной в день) (лучше утром, после завтрака) вам хватит на 3 месяца, потом можно сделать перерыв или попить др. витамины. От них такой хороший прилив сил, вам понравится))
обычно витамины пьют с ноября по апрель, потом по желанию.

Anna_D

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
101
61
0
Украина
Пожалуйста,подскажите какое льняное масло в капсулах лучше взять?
И еще,выше задавала вопрос,какие витамины лучше взять для укрепления костей?

-hellen-

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
3
0
0
Харьков
Светмоихочей HELLP.... перечитала практически всэ ветку но мой мозг отказывается это понимать((
Помогите пжл разобраться с чего лучше начать, т.к. раньше не пила ни витамины не бады. Хочу начать витаминизироваться (очень сухая кожа, волосы + плохо сплю)
Тогда так. Попейте артишок 2-3- недели с хлореллой(1 месяц). http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Artichoke-Standardized-60-Capsules/1824?at=0 + http://www.iherb.com/Now-Foods-Chlorella-1000-mg-120-Tablets/512?at=0
Со второго месяца http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714?at=0 берите сразу 2 банки(на курс).
Первую неделю будете пить по 1 шт в день и наблюдать за собой. Вы должны будете заметить, что ничего страшного не происходит- волосы не стали зеленые,ничего лишнего не выросло, и не происходит других пугающих метаморфоз. Со второй недели будете спокойно пить уже по 2 штуки в день -либо утром после еды сразу 2, либо 1 утром, и 1 в обед или вечером.
Со второго месяца можно также пить лецитин и омега 3.А вечером кальций цитратный.
Таким образом вы будете обеспечены полностью всеми самыми важными витаминами и микроэлементами и эссенциальными веществами.
Здравствуйте, Светмоихочей, прочитала в Факе такой вопрос и Ваш ответ.
Я женщина 25 лет, работа за компьютером, проблемы с ЖКТ (становится плохо от жирной и незнакомой пищи, от тошноты до колик в животе, если есть обычные продукты то все нормально), раздражительная, других проблем со здоровьем нет. Хочу почистить + витаминизировать организм но без фанатизма, могу я этот ваш рецепт к себе применить?
Если да, то артишок с хлореллой вместе пить утром или по отдельности?
Заранее спасибо, ради вашей темы зарегистрировалась на сайте - до этого читала, читала ... Спасибо вам за много полезной информации :ay:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Лера+Тимур, а я помню, что вам советовала Светлана) и ещё одна девушка есть :yes:

iolla

Новичок
Шопоголик
девочки подскажите хорошее успокоительное, кот можно применять длительно и не влияет на вождение а/м, что-то я совсем в депрессняк впала, тут еще любимая кошка с балкона упала, реву уже 2 дня, не могу успокоиться, видимо пора лечиться(((

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
У нас в квартире, хоть и новостройка, мгновенно выросла черная плесень в ванной. И это при том, что мы, едва въехав, наученные горьким опытом предыдущей квартиры, обработали стены специальным средством. Три года живем и боремся: все смоем, обработаем химикатами, а через 3-4 месяца опять чернота вылезает. В общем, борьба наша безуспешна, а плесень, говорят, очень вредна (не говоря уж о химикатах для ее выведения). Что можно сделать для компенсации этого вреда?
Средства против плечени есть и на айхерб http://www.iherb.com/GreenShield-Organic-All-Purpose-Cleaner-Degreaser-Fresh-Scent-32-fl-oz-946-ml/38218.
Но они будут по эффективности ниже, чем химия.
С плесенью нужно бороться не химией- идеальные условия для развития плесени- высокая влажность, температура поверхности +10-15С. Эти условия нужно нарушить- дверь в ванную не закрывать, либо установить вентиляционную решетку снизу двери, на вентиляционное отверстие установить вентилятор. Еще проверить не заливают ли Вашу ванную соседи сверху.
Кстати, идеальные условия для развития плесени в кондиционере.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
ВОПРОС 91

Подскажите, пожалуйста, какая суточная норма потребления стевии и есть ли она (норма)? У меня стевия в пакетиках по 1 гр.. таких пакетиков могу употребить 3-4 шт. в день, это не вредно? Спасибо.

Agent_P

Новичок
Шопоголик
09.07.2012
58
39
0
Москва
Девочки, а кто масло Carslons заказывал 0,5 литра

http://www.iherb.com/Carlson-Labs-The-Very-Finest-Fish-Oil-Lemon-Flavor-16-9-fl-oz-500-ml/2796
там не завышен shippinng вес?
сама бутылка 0,91 кг, а шиппинг 1,4 кг пишут. Т.е 500 гр на упаковку.

Я это к чему спрашиваю.
У меня посылка с этой омегой - ровно 1630 грамм.
А на трекинге смотрю - 1290 гр.
340 грамм исчезло.
Вот думаю это у херба завышен шиппинг вес. или может упаковали недостаточно.
Все же стекло :(

Девочки, кто еще шейкер заказывал по акции который. Как он упакован был?
Аналогично. Шейкер всего 0,16 кг.
А шиппинг 0,53 кг пишут. - 370 гр на упаковку.
И такая же ситуация.
Я все посылки с трекингом под завязку вес делаю - 1630 гр.
В посылке с шейкером по трекингу вместо 1630 - 1200 гр всего :(

430 гр не хватает.
Вот и думаю. Толи опять вес завышен. Толи не упаковали совсем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.