Девочки и мальчики прошу совета.Все прочитала,записала,собрала.Проверьте/исправьте .
о себе:
40 лет,гипотоник,
остеохондроз всеЯ организма(беспокоит,боли постоянные)
ВСД,иногда мигрени,
волосы,зубы-выпадают
гастродуоденит,
запоры
гипертиреоз(давно не проверяла)узлы в обеих долях,1 киста("слезы умиления" и агрессивность)
мастопатия,
гигромы,липомы-все вырезала(соединительная ткань что ли не в порядке?)
одышка(на 3 этаж уже сложно подняться,может щитовидка истрепала клапаны?)
проблемы с памятью(в роду- альгеймер,после очередного наркоза было подобие амнестической афазии-забываю название предметов)
"плавующие мушки"-лет 30 наверно
варикоз -3 раза оперированный(последний раз сделали отлично,тьфу 3 раза)
Смотреть далее
взяла себе
летицин,клетчатку,радугу,хлорофил,пробиотики,гинко билоба,магний от пети-3 месяца в пути
хочу заказать
Смотреть далее
нужен ли мне ресветарол,вен-комплекс,инозитол-холин,red wine или что-нибудь еще?
еще 2 листа в више осталось
Или это очень много?как это всё пить?!!!Схему точно не составлю сама.
для старшей
Рост 170.вес 43 кг,ВСД,близорукость,миопия
Смотреть далее
летицин,омега3,
,кальций,вит С+рутин+крапива+ витамины
наверно хватит ей пока?
теперь мои слезы,младшая
2 года назад болели- тем-ра 41,боли в пояснице.диагноз в больнице либо пиелонефрит,либо ОРВИ,так и не определились.забрала на 5-ый день из-за плохих условий и лечения.С детства- дискенезия желчевыводящих.аллергия на шоколад
год назад-страшные боли в пояснице,помогал только укол спазмалина.думали на гинекологию,почки.,полгода не было диагноза.Потом на МРТ-грыжа диска,лечили алфлутопом,структумом.50 дней отлежали в больнице.Набрала вес,появились растяжки.
На УЗИ-увеличена щитовидка(анализы не готовы,но выписали йод-пока не даю)
холестаз,умеренно выраж вторичные изменения подж.,гиперсекреция желудка,почки-уплотнение стенок ЧЛС.
Смотреть далее
вот с ней не знаю,что подобрать
подскажите пожалуйста.пока находимся на стадии отрицания болезни.Я не знаю что делать с грыжей,детю всего 14 лет.в основном лежит или ходит,сидеть старается поменьше.
Извините,что так много написала..Хочу заказать всего и побольше(пока доставку вообще не закрыли)и не ждать осени,а прям сейчас.