Светмоихочей Светлана, я в очередной раз к вам за помощью. Опять буду советоваться по сестре. Спасибо огромное за помощь, все как вы советовали ранее мы сделали.
Почистили организм, пили пробиотики, сейчас пьет радугу, лецитин, 5 HTP, нервы привела в порядок, лицо очистилось, спокойно спит по начам- без кошмаров, но ее беспокоит другая проблема. Такое ощущение что у нее изменился цикл, т.е симптомы пмс- отекшее лицо, глаза, повышенный аппетит, лицо горит, щеки краснеют, кожа лица становится комбинированной, бросает в жар руки холодные влажные становятся (ей 27 а симптомы как при климаксе)- появляются у нее после дней "х", во время этих самых дней лицо становится свежее и отеки уходят,кожа становится гладкой, настроение отличное, даже волосы становятся красивее именно в "эти" дни. Получается что только неделю в месяц она
выглядит "свежей", со щетовидкой проблем нет- узи делали все в норме. Есть ли на хербе что нибудь для такой проблемы? У нас в городе нет толкового эндокринолога (обращались- предлагают пить гормоны Ярина, Жанин причем сказали- можете сами выбрать что вам больше понравиться), посоветуйте какие гормоны нужно проверить, погуглила, нашла много инф., но я в этом совершенно ничего не понимаю- понимаю что пмс есть почти у всех, но они должны быть до этих самых дней. У меня была та же проблема после родов, но со временем, когда доче исполнилось пол годика все пришло в норму. Спасибо вам большое за ваши советы!