дорогие форумчане, читаю и восхищаюсь вами! вы таки умницы, так помогаете друг другу!
Не оставьте и мою просьбы без внимания, пожалуйста
Сразу оговорюсь, что ценник для меня не очень принципиален.
1) Посоветуйте что-нибудь для поддержания зрения... оно стало катастрофически садиться, вплоть до того, что я стала ощущать, как по-разному стали видеть мои глаза
У меня правый глаз -3,75, а левый был нормальный, и долгое время я так жила и к этому привыкла. Врачи не находили у меня никаких отклонений и повреждений, пришли к выводу, что я такая родилась
левый глаз отлично компенсировал правый, я никогда не носила ни линзы, ни очки (один раз пытались - но от двух разных картинок начинала страшно болеть голова, поэтому с этой идеей распрощались)
Смотреть далее. Из-за большого количества работы и => из-за того, что постоянно за компьютером, за последний год левый "нормальный" глаз стал ощутимо сдавать вплоть до того, что в глазах чуть-чуть двоится из-за разницы. Помогите пожалуйста подобрать БАД или витамины. Я стараюсь проводить меньше времени за компьютером, но уже "поздно пить боржоми" видимо..
так хоть чтоб хуже не становилось...
2) Что-нибудь для бодрости духа, поддержания жизненных сил и энергии. Я пока что только вычитала в соседних темках идею об ароматерапии и хочу заказать себе масло нероли - куплю аромалампу, и нехай оно благоухает, авось жить захочется
шучу конечно.. на самом деле, у меня кажется синдром хронической усталости (это не диагноз, это я интернетов начиталась и сама "диагностировала"). Из "народных средств" мне советовали по утрам натощак пчелиную гранулированную пыльцу, но это вроде как больше для иммунитета... Не ощущаю, что это как-то особо сильно помогает. В общем, ищу "живую воду"
Просто слишком много работаю и мало отдыхаю...
3) Ну и женского чего-нибудь пожалуйста присоветуйте, для ногтей особенно.. Ужасно слоятся, ломаются... Да и волосы тускловаты, не блестят... А самое неприятное - то, что дает сбой пищеварительная система, которая всегда работала как часы.
Я понимаю, что слишком много наверное хочу, но в последнее время часто ощущаю себя "тряпкой" и "размазней", а хочется все-таки полноценно функционировать и не мечтать только о том, чтобы доползти до подушки и одеяла и проспать до весны. А на фоне этого, соответственно, и состояние волос ухудшается, и ногти, и кожа.. Если что - тьфу тьфу здоровый человек, из особенностей - железодефицитная анемия (раньше решала проблему банкой витаминов раз в полгода, но со временем и это забросила...). И по женской линии, если вдруг важно - принимаю Ярину (давно уже, года три наверное).
Всем большое спасибо за отзывчивость и советы