У меня до сих пор от 7 марта нигде не отмечается. Получается, не отправили еще?Продолжение. Консультант Эрика попросту ввела в заблуждение. Её утверждение имеет весьма сомнительную достоверность. Мой заказ, который по данным сайта vitacost был как бы отшиплен 6 марта, отметился на сайте ДХЛ в статусе "принят в обработку" 21 марта!
Всё-таки, скорее всего так и есть: если пакет GM... не отслеживается на http://webtrack.dhlglobalmail.com/ , значит он ещё не обрабатывался почтовой службой и просто где-то валяется.
Вряд ли они их копят, кто-то писал, что посылки от 10-х чисел марта отслеживались нормально.vasdas, это как и у китайских продавцов. Они получают бланки с трекингами и после сбора посылки присваивают каждой номер, дают покупателю, но копят посылки, чтобы отправить оптом подешевле. Поэтому посылки отслеживаются не сразу.
Для России стоимость доставки начинается от 9.99$ до веса 3.40 lbs, далее цена быстро растет.
похоже, что да, у меня от 27.05 тоже еще нет, никогда так долго не шлоДевчоночки, подскажите посылки задерживаются? моя от 26\05 где-то пропала, по треку последняя запись 31.05.2015 11:00
Експорт
Carson, Ca, Us и все....
это мой первый заказ,купон они мне с магазина прислали по электронке,срок действия 60 дней,через фейсбук Катерина (специалист по связям в соц сетях) мне ответила,что якобы приглашения друга для России больше не действуют,которые подарочные 10$ ,так что буду ждать возврата на карту и снова в путь за покупками..Аха-ха.oldnolita, либо потому что скидку применяли на первый заказ, либо какие-то товары не высылают к нам, но вероятнее, что какого-то товара нет в наличие на данный момент.
AllaLiz, а вы откуда про Германию знаете?
класс, здорово! а россияне выше писали что самим с почты забирать! еще один большой плюс витакоста!Я тоже думала, что она приедет на Укрпочту, вес посылки вышел 2,097 кг
Вчера прислал Мист смс, что сегодня привезут посылку, перед доставкой курьер перезвонил
Не знаю уж в чем проблема... практически всегда заказываю одно и то же, что с виты, что с айхерба.. в посылке витакоста в тот раз были пару омега3 и черника... с айхерба уже даже успела получить... за 14 дней долетела посылочка))LioliaD, тогда действительно может дело в содержании?
Заказываю на vitacost как только открыли доставку без проблем, даже на айхербе уже не бываю.