Доставка RU/UA vitacost.com - витамины, добавки для здоровья и красоты

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Девы, у кого то уже засветили апрельские посылки у нас?

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
AllaLiz,
здорово, что обращение и петиция помогла! Даже не ожидала, что это так быстро будет.
Надо срочно заказывать, пока не передумали :)

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
В эстарбаксе мануальные могу и месяц висеть:)

Borneo добавил 25.07.2013 в 05:04
3 июня оплатила заказ,первый, пробный, скоро 2 месяца ни слуху ни духу.Больше с этого сайта заказывать не буду
то есть вы хотите сказать что сайт не собрал вам посылку ? может все же дело в Роспочте?:)

Последнее редактирование:

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
деньги за отмененный заказ они сами возвращают или надо что-то делать?

если заказ отменен, то магазин деньги не снимал
уточните в своем банке, скорее всего деньги просто заблокированны
период блокировки у разных банков разный

• Like
Реакции: Kuningatar

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ооо, они опять ввели прежнюю возможность отслеживать трек таким методом. Круто :) Это у Вас на посылку, которая чуть больше 2 кг весит?

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса

Borneo, а вам два письма приходит? при отправке в Россию только одно: посылку отправили, вот вам трек

нет когда трек выдали ничего не высылали. вот когда отшипили спустя 2 дня письмо пришло.

• Like
Реакции: foxy-tan

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Первый раз оформила заказ. Вес 1,5 кг. Отправка ДХЛ - без трека
Сколько по опыту идут такие посылки, в среднем?:ax:

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Получила сегодня посылку, заказанную 15.03 и отправленную 17.03. Коробка большая, но заполнена была наполовину примерно. Можно было смело взять коробку меньшего размера.

ВитаминкаС

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
111
76
0
Харьков
мне 10% коды тоже часто присылать стали, это в последние пару месяцев где-то

Эти коды присылают, если корзина собрана, а вы не покупаете.
Код работает 1 раз, но им можно воспользоваться любому другому человеку, так, что если вы не планируете покупку можете публиковать код здесь. Пишут, что эти коды имеют срок действия, так, что хранить их для себя особого смысла нет.

А у меня случилась чудесная история, из серии нет худа без добра.
Когда 2-3 года назад я регистрировалась на сайте у меня было 3 эккаунта (мой, мамы, мужа).
Вот недавно зашла я в эккаунт мамы и увидела, что у меня за это время насобиралось аж $70 рефферальных!!!! Учитывая, что свой код я особо не продвигала, а последние 2 года вообще не вспоминала про него, это был просто шок для меня. Жаль, что пароль к эккаунту мужа не помню :)
Уже отоварилась :) Правда, не рискнула больше заказывать в Украину напрямую, заказала на свой адрес МФ в США, получилось, конечно немного дороже, но зато с доставка гарантирована!

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
А сколько вышла доставочка и на сколько тяжелая была посылка?

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Для любителей остренького, советую:
Соусы фирмы Pain is Good. У меня есть 2 друга, которые обожают острые штуки, обоим подарила. Я обоим брала Jamaican Style. Отзыв от обоих, такой, что соус вкусный, сразу острота сильная не чувствуется, но очень длинное послевкусие и в жар бросает:) Погуглила в наших инет магазинах видела его за 600-700р, тут же 6 ye.
Ну и чтобы оценить юмор производителей - фото бутылочки, мне понравилось такое офомление:)

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Ловите шоколад с заниженным шиппинг-весом http://www.vitacost.com/chocolove-da...ch-pack-of-3-5
И если мне не изменяет память, еще есть кокосовая вода с зиниженным весом, и вспоминается мне воздушный рис.
В шоколаде вес уже давно изменили, стал обычным.
А кокосовая вода мне вчера пришла вот в таком виде.
0_782f5_8d514b08_S

В прошлый раз прислали большую коробку -пустую с воздухом, в этот - в маленькую и на самый верх боком положили эти пакетики, естественно, их раздавило.
Мешок сдержал потоп, остально все целое, кроме коробки от дезодоранта, вся бумага в коробке промокла.
Придется писать в витакост.
На вкус вода не понравилась (остатки в пакетах попробовала), но если полезная, то пить можно.
Я как-то покупала целый кокос, внутри вот такая вода была, но я тогда думала, что кокос протухший - вкус у воды специфическй. Но на вкус и цвет товарищей нет, все индивидуально, кому-то может и очень нравится.

Смотреть далее

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
katen_ka, один заказ пока только сделала. :)

Чанделен

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
245
1 376
0
Воронеж
подскажите, сейчас села делать заказ, когда заполняла корзину все было ок, как дошло до оформления так стали писать Unfortunately, there are no shipping options available for your order at this time. Common issues include exceeding the carrier’s weight limit, order value limit by country or shipping to a P.O. box. To read more about our shipping policies, click here
корзина на 1.5 кг и 40 баксов. ничего запретного одни шампуни.ничего не пойму.