@arabika, Ириш привет.Ты такой тонаотный от Хелены не пробовала? http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-li...in-tonalnaya-osnova-prodigy-powercel/15700049
Ты мне посылочку не отправляла?
Ты мне посылочку не отправляла?
да, бери. те цены что указаны приемлемыПривет Алиночка)
По олду доп.скидки нет, окончательные цены на сайте. Подходит?
На детское доп.скидки нет Без доп.скидки будешь что то брать?скинула выще в сообщении
а какую арах.пасту с херба берут? столько их много))
ХорошоИрочка, спасибо. В течении часа переведу денежку.
Добрый день)ДОбрый день
Уточните, пожалйста, по драгу:шип, вес, комиссия, - все будет дополнительно посчитано? Скидка -20% от цен в корзине (там и так показывает -20 на некоторые позиции)? И если набросала в корзину на 130-150 долл не влезу к Вам в СП?
Да Яночка, авиа! Чуть позже куплю и напишу сумму в личку)форевер же авиа доставка, правильно?))
Денежку получилаИрочка, оплатила 2121 за парфюмы, на драг еще успеваю?
Мне крем с ромашкой за 0,84
Не, у ВС были цветные, я их все видела в реале) Эх да, щас одежды у вс почти нетarabika, даа, помню только у вс видела однотонные естественные цвета, а акс какие хочешь комбинации, но вику ты ж в тыщу раз лучше меня знаешь, а вообще у вс много всего интересного было...эх
хотя, я в анонсах такие симпатичные свитера видела вместе с трусами, верхняя одежда проскакивает у них хоть изредка...главное, чтоб не по 100$, как в прошлом году были
так, Ира, у меня ж там лиса что ж она как кот
я уже жду следующую распродажу акксесорайз
В корзинкеarabika, ага, B20 кокос белое кружево)
Эт точно! Могу запросто забыть)))Про себя самое главное не забыть!
Я так понимаю они гладенькие шелковистые такие, приятные (если ты их видела в реале)
Ириш, ответилаИриша глянь я там тебе в личку написала
Ольчик, не шагай пока т.к. сп херб ещё собирается и я пока не знаю какой будет шип)Ириш, буду шагать в банк. напиши сумму!
очень приятненько и еще -10 будет?)На все три позиции щас скидка
1. $7,19
2. $3,05
3. $5,5
Оля-Оличка Оля, спасибо за наводку на крем Про такие ср-ва полезно знать, а порой необходимо!