@arabika, Иришик мне к заказу херб добавь коллаген в жевательных конфетках http://www.iherb.com/Neocell-Beauty...t-Chews-Super-Fruit-Punch-60-Soft-Chews/49055
По этому шип 1,49 дол. что к нам, что в штаты)arabika, Ирусь и купи еще этот пжл
http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=271677699228
Голд для 5s
Ага, Coconut Milk, Blackberry Nectar часто берут) И ванильку тоже! У ванильного с ментолом будет слегла охлаждающий эффект типа немножко увеличит губы) На счёт лимона не подскажу, девочки по нему ничё такого не писали...ой, как заМУРРРчательно
Все люблю "Мне б таблеток от жадности, да побольше"
Смотрю тут на Coconut Milk и Vanilla Mint, поглядываю глазом на Blackberry Nectar, но, кажется, слыхала, что лучше всего увлажняет Лимон, не?
ой,подожди меня,я хочу куп, ты со сколько буш выкупать?
Ира, хотелок куча, оставлю их до понедельника, а там будем выкупать.
Та ты шо! Люблю такие качественные вещи! Надо мужу футболки взять) У Ральфика такое же качествоЯ бы на 63 заказала, но наверное быстро уводят, надо собирать оперативненько)) мужу свитер подарили лет 5 назад-до сих пор ни одной катышки, как новый
Привет Танечка)Ира, а какие условия сегодня на аэро, а то у меня костюм распался((( кину новый заказ! Там компания нужна?
Внутрь канеш надо натуральное применять, не хватало туда химию пихать И так еда напичкана всякой гадостью(я в том сообщении имела ввиду витамины во внутрь, тоже из общения с "людьми в теме", если принимать вовнутрь, то конечно, лучше, натуральное, чем синтетика.
но это уже не по теме ретиноидов вовсе
писала, всё удалилось
а как часто наносишь третиноин? в концентрации 0,1? меньше\больше пробовала?
и сколько ты им пользуешься?через какой время появляются новые прыщики?
это больше по теме, тем более раз у тебя здесь опыт есть
Нам до фри шип не хватает 12 дол.мы тоже подумали, чё там уж мелочиться
ты выкупать когда бушь? приблизительно
Ух ты! На купы VS ещё -30% от цены
arabika добавил 01.07.2015 в 15:44
Привет Ленчик)arabika Ириш, привет!
Кинула заказ на херб, тоже мыло африканское хочу! И купи мне пожалуйста 6рм. Кинула 4000 грн.