Денежка естьarabika, оплатила))
Такой момент - есть местный налог на сумку 4,83 дол, но могу отправить в безналоговый, там как обычно нужно будет 1 дол. заплатить. Хорошо?
Денежка естьarabika, оплатила))
Привет Натуся)Ирочка, привет ты писала, что в среду/четверг ожидаешь парфюмы, приехали?
Ещё морские хочу сегодня до разобрать)
Общая сумма 453 грн. Карта та же)А сколько за свитер с меня?
Сейчас выйду положу денежку
Ирусик,уникло кофта которую я заказала 9.90$ стоит,если будет цена больше не бери [emoji4][NOTE]Суммы по весу всем написала[/NOTE]
Большая просьба оплатить до вторника 22/12 т.к. на след.неделе приедет большая партия посылок, надо оплатить вес!
Я быстренько разбираю, вы быстренько платите
И ещё большая просьба забирать заказы...У кого совсем маленькие заказы (бельё, бальзамчик и т.п.) не вопрос, пусть лежит, ждёт остальное. Но заказы побольше просьба забирать - квартира превращается в склад
А посылки всё едут и едут...
Спасибо за понимание
arabika добавил 19.12.2015 в 04:34
Rue La La - выкуплена!
Amazon - выкуплен!
Fragrance Shop (парфюмерия) - выкуплена!
arabika добавил 19.12.2015 в 04:35
Drugstore даёт доп.скидку 20% на ВСЁ на заказы от 150 дол. до 19/12...http://www.drugstore.com/
Скидка сегодня последний день! Есть компания!
Картинка (для просмотра нажать)
Танечка, у нас прямая доставка в Украину, собираем на 160 дол. Масло какое?я таки опоздала. а на какую сумму собираемся на вику? там фришип от скольки?
и еще хотела спросить масло как используют?
Урааааааааа Спасибо феечка
Пасиб за отзывя аксессорайз люблю очень нежно и уже лет 5-6)
моя белая хлопковая сумка из категории "шопинг бэг" выглядит как новая, а ей уже 5 лет
по моим наблюдениям, ассортимент обновляется часто, раз в две недели точно что-то да новое в сейле появится, некоторые вещи уходят быстро, я даже не успеваю их увидеть в наличии, сразу аут сток, а некоторые(купальники, например) уже второй месяц в сейле есть, правда, размеры там, видимо, не самые популярные.
Привет Алёнчик)Ируська, приветик!)
Хочу на драг
А на бальзамы ЭОС акция, я смотрю - BUY 2, SAVE $1. На них дополнительно еще действует скидка в 20%???
Я пока выберу тут два, может ты как раз ответишь
Но мне в любом случае два.
О! Может какие посоветуешь по "вкусу"? Которые бы прям хорошо увлажняли губы.
Я теряюсь, глаза разбегаются
Добавила Наверное очень тёплый, на фото такой толстенький@arabika, Ириш, подожди на Уникло меня еще полчасика, думаю на счет пуховика на зиму
MARTbISH добавил 17.11.2015 в 22:37
@arabika,
http://www.uniqlo.com/us/product/wo...wear-and-blazers/down/powder-soft-down-coat/~
Navy
Размер M
79,90$
Записала@arabika,
Ириш возьми мне обувку
1. Ботинки 8,5
http://www.forever21.com/Mobile/Pro...s-booties-deal&productid=2000163095&curpage=1
2. Сапоги 8
http://www.forever21.com/Mobile/Pro...s-booties-deal&productid=2000163125&curpage=1
[emoji24] Плохо,нет заменыВсем приветик
Утро у меня началось рано Разборки с Приватом, выкуп заказов)
Хорошая новость - морские посылки от 11/11 на таможне
GAP c -40% - выкуплен!
Ralph Lauren - выкуплен!
Amazon - выкуплен
Forever21 не купила - снова ушла одна вещь, до фри шипа не хватило 3 дол.
arabika добавил 26.11.2015 в 13:22
Какая классная картинка, с утра смеюсь
arabika добавил 26.11.2015 в 13:23
Не Ириш, ничё не пью и не пила никогда) Да я бы в зал не ходила, если бы не муж - лентяйка ещё та
arabika добавил 26.11.2015 в 13:24
Привет Катюша)
Приват свинью подложил, начал работать только с утра...Все мои платежи забраковал. Твоё наверное тоже т.к. денежка ко мне не пришла...
Надеюсь завтра что то будет
arabika добавил 26.11.2015 в 13:28
Привет Ириша)
Посылки на таможне
Море оно загадочное. Распишу тебе по датам - выкуп был 14/10, на склад пальто прибыло 22/10 и 27/10 посылки ушли на отправку. А реально контейнер вышел в море 11/11 Так долго его заполняли. Бывает через пару дней выходит, а бывает неделями торчит...Вот с авиа всё понятно, заранее знаю когда улетит, а море как повезёт
arabika добавил 26.11.2015 в 13:29
Привет Линочка)
Ещё не купила, не хватает 15 дол. до фри шипа...
arabika добавил 26.11.2015 в 13:33
Ириш, ушла твоя вещица, дашь замену?