Бросай мне в личку заказ и я его возьму по мере возможности.arabika, а какие мои дальнейшие действия на счёт очереди в клиренсе?
arabika добавил 12.09.2011 в 23:55
Выкуплена СП87)
Последнее редактирование:
Бросай мне в личку заказ и я его возьму по мере возможности.arabika, а какие мои дальнейшие действия на счёт очереди в клиренсе?
Привет! ХорошоХочу все же заказать http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1304338696709&pagename=vsdWrapper ,только ближе к 6-вы меня в очередь поставте Размер с.
Надеюсь с размером будет самое тоСпасибо Ириш ))))
Ссылки не открываются вот уже неделю почему то...У меня почему-то ссылки сокращаются в середине (...) и из-за этого невозможно их открыть,поэтому пишу код товара #254-155
Да, условия будут как всегда)arabika, а после конца распродажи опять будет доставка не дорогая? Если я хочу не из сейла, мне стоит подождать пару дней, да?
Привет) Заказываю всё, кроме духов и мистов - к нам их не доставляют из за содержания спирта((((А когда следующий заказ планируете? Обувь везете?
Привет) написала в личкуИра, здравствуйте!
Посчитайте мне, пожалуйста, этот верх prints и низ Cheeky Hipkini Bottom Prints.
Спасибо!
Так тем более - есть повод попробоватьЯ нив коем случае не сомневаюсь в порядочности.просто я тут первый раз и не знаю как это делается вообще...
Приветик) Хотела ещё вчера выкупить, так не все оплатили((( Сегодня обещалиИриш, а когда будет отправляться моя посылочка???![]()
Приветик! Сейчас напишуИра, дай реквизиты карты для оплаты (2 раза писала в личку-ответа не было)
Приветик! Сегодня планирую выкупать. В личку напишу сумму.
СП58 и СП59 доставлены![]()
косметику - нельзяИрочка, подскажи косметику и вещи из клиренса можно у тебя заказывать? и с какого ты города?![]()
Судя по форуму, то доезжают) А там посмотрим. Я вообще не пойму какая проблема? Ну пришла она в другой город, ну так отправьте в нужный, там ведь на посылке адрес написан. Муж говорит, что там роботы сканируют и видимо на штрих-коде стоит код Великобритании, вот она и катается туда-сюда. Ну надеюсь люди увидят адрес и отправят куда нужноБудем ждать - интересно, что будет дальше, всё-таки доедет до нас или заменят в итоге.![]()
Анюточка, спасибоПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙНОЙ СП!!!![]()