Отличноarabika, Ириш, спасибо за платье, просто супер!! А ты читала на предыдущей стр. мое сообщение)) ответишь?![]()
Трудно сказать....Это клиренс, он может сто раз появится и столько же пропасть....Привет,Ира,а реально,что размер Л в чёрном цвете появится? http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1316658155908&pagename=vsdWrapper
Ооооо, бюстик обалденныйИриш, колитесь, про какой бюстик речь идет (мне белый надо)? и на утяжку ссыль дайте, плиз
Спасибо большое за поздравления, взаимноИра,добрый день! Хочу сделать у Вас заказ. напишите свои условия и дату следующего заказа.Спасибо!
P.S. C днем всех Влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танчик, напиши ещё раз свой заказ в личку, не могу найти егоУра, вроде как народ подтянулся, сможите сегодня купить мой верх?
Ой, дорогая, взаимно, но на ты как то лучше, теплееИришка, на Вы...потому что уважаю.....но я исправлюсь, буду только на ТЫ![]()
Приветик! Твой заказ едет в СП50Ира,а я уже "на покупке" или пока ждать?
Приветик!добрый вечер, а можно условия в лс?
Приветик) Анечка, у меня сборные СП, а скидка на клиренс не работает и на некоторые другие бренды тоже(Ирусик, привет!
Ну что, сегодня уже как обычно доставка - 20$ на всех, если экспрессом?))![]()
Приветик) Экспресс - 7-9%+доплата за экспресс (доплата делится на всех)Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие условия заказа и доставки?
Мне кажется с-ка! Я себе, на меньшие параметры, такую брала с-ку! Не люблю в обтяг такие вещи)arabika, А мне наверное на мои параметры XS и нужна или лучьше S?
Топ хорошо и натурально пушапитarabika, о, мне и надо красивенный![]()