Ок)Спасибо!В течении пару часов оплачу. Щас ещо 1 купальничек скину для сестры.Ещо помещается в заказ? там остался размер 32 с, правильно?Мне подходит он.
и вот ещо что хотела спросить, сколько будет стоить 1 блеск что по акции 4 шт -20 дол.?
КлассИришка - всё чудно подошло!!!! Просто идеально!!! СПАСИБОЧКИ
Появился ещё один маньяк по белью
Готовлю ещё заказик на парочку![]()
Приветик) Они сегодня приехали, жду ещё одну СП. В среду утром 100% отправлю всё, что приедет до этого времени
Вау, гранд мерси за комплиманЯ очень хочу увидеть твой хваст - бельё из новой коллекции, очень красивое
Жду
Приехала СП133)
Это ещё ничего не значит. У меня как то вещи тоже не было, но повтор был выслан. Видимо у них какой то запас был. Посмотримarabika, моего купальника нет уже![]()
Приветик) написала в личкуarabika, Ирочка сколько получится этот куп http://www.victoriassecret.com/swim...p-very-sexy?ProductID=31509&CatalogueType=OLS
Спасибо!
Приветик) Напиши мне в личку заказ и по ходу я тебе всё расскажу и постараюсь помочь с размерамиЗдравствуйте, arabika! Вот зашла на сайт VS и увидела купальники в скидке. Хочу заказать, но не могу определиться с размерами. Через вас заказываю впервые, хотела бы узнать все подробности заказа, а самое главное через сколько приходит?? И высчитывается цена с сайта + доставка по Украине?