Для Украины пока ещё условия лояльные - если посыль больше 2-х кг, то ЮПС.arabika, скажи, пожалуйста, сейчас на ВС заказ больше 2кг автоматически отправляют UPS или нет? А то я слышала, что вроде уже нет, только тем, чем выберешь.
Приветик) конечно - как скажешь так и сделаюarabika, Ирочка я вижу мой купик пришол отправишь мне Новой почтой? Координаты сброшу в личку
Спасибо!
СпасибоИриш, привет! Я завтра уезжаю на две недели, оставь, пожалуйста, мой заказ у себя. Отправишь потом, когда у тебя получится после своего приезда. Заранее спасибо и хорошего отдыха!
На след.неделе приедетУра,ураотправлена СП106, будем ждать
![]()
Приветик! Сейчас напишуarabika, ох как мне повезло с очередью - спасибки!
Значит заказываю вот это:
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1314948176369&pagename=vsdWrapper
Цена - 134$, цвет - черный, размер М
Полную сумму с доставкой, пожалуйста в личку.
Наборчик черный или розовый не принципиально!)
Такие акции ВС время от времени делает, так что может в след.раз тебе повезёт большевот блин(((
Привет) написала в личкуarabika, Здравствуйте, нипишите пожалуйста ваши условия, если я закажу вот эти позиции. И когда заказывать будите? спасибо
Приветик!Можно мне, плиз, условия СП в личку. Спасибо.
Ок! Я ещё перед оплатой проверю бюстик и ту белую футболкуДа. Если нет 34В - бери 32В. (То есть - то нет)
Точно - сделал дело гуляй смелоТеперь можно и отдохнуть!
Нервная это работа - делать покупки!!!![]()
А можешь меня посчитать, чтобы сходить в банк заплатить. А то на карточке денег нет. Надо только через терминал.получила![]()