Приветик) Твой заказ будет в СП201 или СП202, пока точно сказать не могу т.к. я стараюсь раскидать заказы так, чтобы посылка была тяжёлой и уехала экспресс-доставкойarabika, сбросила только что через терминал 330грн.
Я в какое СП попадаю?![]()
Да, пишут что в наборе идёт два.ну я так поняла, что там комплект идет из двух лифчиков,да?)
оба размера черный и белый![]()
Я её выкупила 20 мин. назад, но не гарантирую что отправят экспрессом...Хотя всё может бытьИра, привет! Чего-то я забыла тебе отписаться - я впринципе не против если наша СП поедет обычной почтой, но конечно если появятся желающие на утежеление, это было бы суперр!
На 100 дол. в это СП не получится... Разве что кто то передумает и место освободится.Ирочка, а меня возмешь в СП, а то я смотрю, уже места бронируют?
У меня так и осталось, на 100уе примерно
Приветик! Сегодня планирую выкупать. В личку напишу сумму.Привет Ирочка! Если заказ на АСОС еще не сделали, то возьми и меня:
http://www.asos.com/Mischa-Barton/M...=1542&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=3&clr=Camel
Приветик) ответилаarabika, привет! я тебе в ЛС написала)
Приветик) написала в личкухочу 21,99 клиренс
и 62,5 не лкиренс
Приветик! Написала в личкуИрочка, вижу ты тут, тогда не отключаюсь жду счетик!!
Отлично! Жаль, что сейчас сезон дождей)))arabika, спасибо,купальничек получилаПодошёл,прям как на меня шили
![]()
Твой заказ скорее всего разобью на пару СП т.к. в одно не влезет...Часть будет в СП129, остальная в СП130)arabika, Ирочка, а я в какой СП буду?![]()
Давай тогда сегодня его выкуплю, а отправят как только он будет в наличии, ок? Так хоть куп будет точно за намиarabika, Ир, как скажешь, мне еще лучше, я на работе до 2 июля на море, просто боюсь, чтоб он был в наличии, такой цвет может быстро уйти(