Наташа, умничка![]()
Анечка спасибо за поддержку! Теперь я понимаю какой тяжёлый труд вы проделывали в предыдущих акциях!
Наташа, умничка![]()
) я их покупала для различных аппликаций детям с садик или школу. Мы много куда их использовали.  Подумалось мне, что раз ты любишь рукодельничать - то где нибудь сгодится. Может открытку какую забабахаешь кому нибудь.А я уже с подарочком из Белоруссии
 ЗА ТРИ ДНЯ ДОЛЕТЕЛ!
 Но,клятвенно обещаю к следующей акции исправиться и налепить Вам красоту лучшего качества!!!! Пошла тренироваться...

Пена пахнет нежностью и наверняка расслабляет, скоро попробую 
 Да еще такая красивая! Сегодня же вечером, как детей спать уложу займусь делом 
 Ох, балуешь ты меня, Веснушечка, балуешь ))

Поздравляю с подарочком! Юля, ты молодец, всегда очень внимательно относишься к подарку, все выбрано тщательным образом!Извиняюсь за долгое отсутствие, но так сложились обстоятельства не в лучшую сторону.Не самый легкий для меня период. А тут такой подарок! От умнички Юли Lyuka

Какая красотища и вкуснотища! слюни текут до пола....Спасибо тебе, моя дорогая Веснушечка Ирина, Iris2405!!!

Щит?(меч у тебя уже есть)
 или бутылка с зажигательной смесью)))))))))Ииииии!!!! я так спешила... что даже не подписалась... О_о

я тут вчера ходила на свою почту и жалобно ныла что у нас почтальон не ходит - извещенки не носит и ваще как дальше жииить????
...
.  у меня прям слюнки текут  !!!!!!!!

Сразу несколько, конечно не одеваю, но одно крупное люблю  одевать,  по разным поводам. 

Веснушечка! Я уже знаю, что мой сюрприз уже ожидает меня на почте, но работа... Ну, тем долгожданнее и желаннее будет подарок, хотя, куда уж больше
завтра все обязательно получу и на днях отчитаюсь!